Домашняя страница/Разные обсуждения/Капсулы Dolce Gusto от Nescafe и их аналоги
Опубликовано больше 1 года назад

Капсулы Dolce Gusto от Nescafe и их аналоги

Поделился(-ась)
HamDuLala

Подробнее о скидке

Доброго времени суток комрады . Интересует вопрос , среди любителей капсульного кофе dolce gusto. Кто и где покупает капсулы для этой кофе-машины. Оригинал от Nescafe , проблематично достать ( мало где он есть, только на маркетплейсах по типу озон) ну и цена соотсвествующая например 727 рублей за 16 капсул капучино ( из которых выходит 8 порций ) тобишь по 90,87 одна порция кофе ( что я считаю очень дорого для капсульной кофе машин).
Есть аналоговый производители - rioba . veronesse . single cup . absolut . Соотвественно, кто имел дело с " неоригинальными производителями", можете поделиться опытома, к капсулам какого бренда стоит присмотреться, а капсулы какого бренда не стоит брать от слова совсем.
Ну и если есть лайфхаки, способы брать капсулы от оригинального производстве nescafe с хорошим дисконтом, то буду рад выслушать. Заранее благодарю за любого рода помощь и содействите .
Про многоразовые капсулы , также было бы интересно послушать, от тех у кого есть опыт . Спасибо
3 комментария
отсортированы по
default-user-352392
Написать комментарий..
Скаут
Deaded97
больше 1 года
Брал недавно оригинальные на яндекс маркете, 550 рублей различные вкусы. Аналоги -все не очень, пробовал разные к сожалению...
например
market.yandex.ru/pro…703
Ученик
Алёшин_Божидар
больше 1 года
Для дольче густо тяжело) Вот такие неплохие kofe-kapsuly.ru/ana…le/ (я вообще брал бабан/клубнику и делал латте ))))
CAFFITALY еще брал (средненькие) +-
Как вариант можно взять МНОГОРАЗОВУЮ капсулу и самому набивать. ) для пробы пойдет.
Искатель
АиБ
больше 1 года
Однажды, задолго до маркетплейсов, в моем городе, названивали с одной конторы.
Таки уговорили, взял их капсулы.
Мало того, что кофе дрянь, так ещё и клинило капсулы в машине. Никак не достать, с трудом.
Больше левых не брал.
Сейчас нормальные цены, на Сбермегамаркете.
Но, вы как-то, поздновато...
Ни промокодов, ни Спасибо.
И глюки. Берите там, пока есть хоть такие цены. Зато оригинал.
После и этого может не быть.
В сбер онлайн есть промокод
1/5к.
default-user-352392
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.