Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Карта для кэшбэка

Подробнее о скидке

Данную тему, я думаю, не раз поднимали, в довольно кривой структуре данного форума я очень плохо разбираюсь, поэтому найти сложно.
Планирую дорогую покупку (для меня 50т.р. это дорогая покупка) в магазине ДНС, но возможно и ситилинк, т.к. там вроде как партнерские отношения со сбером и алиэкспрессом. Дожидаться акций и скидок не хочу. Поэтому нужно максимально сэкономить здесь и сейчас. Я слышал что-то о картах МИР, подскажите на счет них?
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-220198
Написать комментарий..
Скаут
angel.of.dream.world
около 3 лет
Саня_Пашков06/11/2021 14:34

Кто знает или уже пользуется картой банка с кешбеком на оплате коммунальных …Кто знает или уже пользуется картой банка с кешбеком на оплате коммунальных платежей.

Почитай про карту My life, от Уральский банк реконструкции и развития, 5% лимит 500 рублей/месяц.
У меня ее нет, просто знаю что есть такой кэшбэк)

Автор изучай список карт (перейти карты с кэшбэком):
mcc-codes.ru/cod…722

У меня архивная "карта Хозяина" 10%, но сейчас не получить такой тариф.
Искра
Петян
около 3 лет
Саня_Пашков06/11/2021 14:34

Кто знает или уже пользуется картой банка с кешбеком на оплате коммунальных …Кто знает или уже пользуется картой банка с кешбеком на оплате коммунальных платежей.

Халва обещает 1%.
Ученик
Саня_Пашков
около 3 лет
Кто знает или уже пользуется картой банка с кешбеком на оплате коммунальных платежей.
Скаут
Брат_Скуфа
около 3 лет
Почитай про карту почта банк везде доход на платежной системе union pay. Кэшбэк от юнион Пэй на любые покупки 5 процентов, плюс оо почты 1процент, и три процента на рестораны, кафе, магазины одежды.
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет
@qefyr в довольно кривой структуре данного форума я очень плохо разбираюсь.
5507230-OXnAx.jpg
Искра
Петян
около 3 лет
Бонусы сбермегамаркета и оплата халвой при получении.
Ученик
Grast
около 3 лет
Хотел ещё написать, что в эльдорадо, в отличии от этих всяких ДНС и ситилинков, кэшбэк-сервисы дают 2-3% кэшбэка. Но вроде на пеппере нельзя упоминать про кэшбэк-сервисы, поэтому написал это отдельным сообщением (чтобы если удалят - то только это сообщение)
Ученик
Grast
около 3 лет
Вот тут почитай - это вроде последнее обсуждение этой темы:
pepper.ru/dis…310
Если кратко - самый выгодный кэшбэк по халве от совкомбанка. Если покупка свыше 50к - то можно подключить подписку (первый месяц бесплатно) и будет кэшбэк 5к. Но по халве только у партнёров кэшбэк дают. Ситилинк партнёр, а ДНС - нет.
Самый выгодный вариант - сделать ГНЦ (гарантия низких цен) в эльдорадо из любого другого магазина, и купить там, расплатившись халвой. Если прокатит ГНЦ - то будет цена даже немного ниже, и плюсом дадут 3% бонусов эльдорадовских.
Скаут
Живчиk
около 3 лет
С Халвой замутить, почитай
default-user-220198
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.