Домашняя страница/Разные обсуждения/Карта для заправок
Опубликовано больше 2 лет назад

Карта для заправок

Поделился(-ась)
ЮзернеймПервый

Подробнее о скидке

Не могу найти тему, читал пару комментариев, но потерял.
В месяц трачу на бензин примерно 8-9к.
Какую карту с кэшбеком лучше завести конкретно под заправки? Или на сегодняшний день именно под неё нет?
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-253692
Написать комментарий..
Ученик
Northfab
больше 2 лет
Росбанк 3% по одной категории на выбор, есть азс. Выбор категорий стабильный не как у Тинька.
Скаут
VasilyE
больше 2 лет
xman77708/03/2022 10:33

Сберкарта от сбера. 10% в виде спасибо при выполнение определённых условий.

С подпиской прайм+ 10%/месяц, но не более 1к
Скаут
Евгений_78
больше 2 лет
Aee08/03/2022 10:38

Забыли добавить что это кредитка

В условиях не было указано нужна кредитная или дебетовая
Кумир
Aee
больше 2 лет
Евгений_7808/03/2022 10:37

У меня Урбан от Кредитевропабанк. 10% в категории «Общественный транспорт», …У меня Урбан от Кредитевропабанк. 10% в категории «Общественный транспорт», 5% в категории «АЗС» и «Автоуслуги»: парковки, платные дороги, каршеринг, такси, шиномонтаж, 3% в категориях: аренда авто и мото транспорта, 1% во всех остальных категорияхКроме того ближайший пункт Боксберри проходит по категории транспорт и при оплате возвращается 10%. Бывает выгодно когда что-то заказываешь с оплатой при получении.

Забыли добавить что это кредитка
Скаут
Евгений_78
больше 2 лет
У меня Урбан от Кредитевропабанк. 10% в категории «Общественный транспорт», 5% в категории «АЗС» и «Автоуслуги»: парковки, платные дороги, каршеринг, такси, шиномонтаж, 3% в категориях: аренда авто и мото транспорта,
1% во всех остальных категориях
Кроме того ближайший пункт Боксберри проходит по категории транспорт и при оплате возвращается 10%. Бывает выгодно когда что-то заказываешь с оплатой при получении.
Новичок
xman777
больше 2 лет
Сберкарта от сбера. 10% в виде спасибо при выполнение определённых условий.
default-user-253692
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.