Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Увидел в Яндекс пей что есть возможность пользоваться «сплитом» и на покупки помимо Яндекс маркета. Как понимаю они себя позиционируют как халва от совкома, только их плюс в том что якобы рассрочка на любые магазины. Так ли это? Пользовался кто то расскажите.
И да я понимаю что без % только сплит на 2 месяца (мне в целом он и нужен)
Кароче пеперчане рассказывайте стоит ли оформлять
Шутка десятилетия.
"в Сбере появляется выгодная кредитная программа на автомобиль или что-то еще под выгодный низкий процент"
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проще завести любую карту с длинным периодом без %. Будет и лучше и без приключений. Того же Сбера возьмите.
Без уведомления сделали Пэй Продвинутой, тут же Госуслуги с приставами...Оказали медвежью услугу. Назад никак.
Сплитом не пользовался и не подавал заявки.
Никаких нет. Нет переплат если это указано. И в офлайн магазинах тоже. У меня оформлена, пользуюсь где-то год. Проблем не было никогда. Главное читать что точно без %.
Тут недавно один писал, что лимит порезали, он удалил, лимит восстановился
Карта Сплит это кредитный продукт, то есть весь одобренный лимит отображается в кредитной истории в бки.
Поэтому бывает так: взял в сплите микроволновку за десятку, одобреный лимит 150 000. В БКИ висит кредит на все 150 000. А потом в Сбере появляется выгодная кредитная программа на автомобиль или что-то еще под выгодный низкий процент, а банковский робот, глядя на вашу историю в БКИ этот кредит вам не одобряет
Хрень это все. Сбер просто запрос делает если нужно что-то Вам или Вы делаете и им передаете что там полный лимит. Если вдруг даже они засомневются. Решается это все за 10 минут. Вы видимо живете ещё 2000 годом.