Домашняя страница/Задать вопрос/карта ХАЛВА

Подробнее о скидке

Ребята, подскажите, пожалуйста, чтобы получить кэшбек 6% необходимо оплатить картой собственными средствами в самом магазине партнере с помощью гугл пей от 10к?

Я правильно выделил основные условия?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-119379
Написать комментарий..
Ученик
ДенисЭнджен
около 4 лет
Dmitri_Pop19/10/2020 08:12

Ну например вчера брал в эльдорадо, платил с телефона, через браузер, выбра …Ну например вчера брал в эльдорадо, платил с телефона, через браузер, выбрал Gpay в процессе оплаты, будет 6%.Еще и эльдорадо дает 10% за онлайн оплату "баллами".приложение Joom то же самое, мвидео тоже с браузера(да вроде и с приложения).Но от суммы 10т рублей, сейчас. от 5 до 10 будет 4%, до 5% будет 2%.

понял, спасибо большое
Скаут
Dmitri_Pop
около 4 лет
ДенисЭнджен19/10/2020 07:58

тоесть если платить в интернете через gpay или apple pay , то вернется 6%?

Ну например вчера брал в эльдорадо, платил с телефона, через браузер, выбрал Gpay в процессе оплаты, будет 6%.
Еще и эльдорадо дает 10% за онлайн оплату "баллами".

приложение Joom то же самое, мвидео тоже с браузера(да вроде и с приложения).
Но от суммы 10т рублей, сейчас. от 5 до 10 будет 4%, до 5% будет 2%.
Ученик
ДенисЭнджен
около 4 лет
Dmitri_Pop02/10/2020 10:51

А еще можно оплачивать через Gpay с телефона например заказы в Мвидео, Joom …А еще можно оплачивать через Gpay с телефона например заказы в Мвидео, Joom. Эльдорадо через браузер с телефона. Главное оплату выбрать Gpay а не картой или paypal...

тоесть если платить в интернете через gpay или apple pay , то вернется 6%?
Скаут
Рамиль_Б
около 4 лет
Если халва социальная то можно и картой платить
Скаут
Рамиль_Б
около 4 лет
Sasha_Ubry01/10/2020 17:25

Воу воу еще и 5 покупок ? Чето сложно больно все.

Для остальных 4 пойдут 4 оплаты мобилу по 10 р
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
Sasha_Ubry02/10/2020 15:08

Необходимо в самом магазине оплатить или можно дистанционно?

Я в самом магазине всегда плачу гуглпэй
Скаут
Sasha_Ubry
около 4 лет
JanuaryV01/10/2020 22:00

Купи на 10к что хочешь своими средствами у партнера через гуглпэй или эплпэ …Купи на 10к что хочешь своими средствами у партнера через гуглпэй или эплпэй и будет 6%

Необходимо в самом магазине оплатить или можно дистанционно?
Скаут
Dmitri_Pop
около 4 лет
А еще можно оплачивать через Gpay с телефона например заказы в Мвидео, Joom. Эльдорадо через браузер с телефона. Главное оплату выбрать Gpay а не картой или paypal...
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
HulioLopes01/10/2020 22:50

А карта мегафона с бесплатным обслуживанием идёт ?

Когда она только появилась было бесплатное обслуживание и выпуск, условия на моей карте так и остались, сейчас не в курсе, посмотрите их тарифы

Еще по этой карте было круто в свое время пополнять счет телефона через алиэкспресс, у них была акция пополняешь через них баланс на 500р, а платишь 475р, так вот я пополнял свой телефон мегафон с карты мегафонбанка привязанной к этому же номеру в день по 5 раз можно было) а акция была месяц и так каждый день ну и номеров у меня было несколько, как и устройств)
Скаут
HulioLopes
около 4 лет
JanuaryV01/10/2020 22:00

Купи на 10к что хочешь своими средствами у партнера через гуглпэй или эплпэ …Купи на 10к что хочешь своими средствами у партнера через гуглпэй или эплпэй и будет 6%, и по 101 рублю пополни 4 раза себе телефон) если мегафон и есть карта мегафонбанка даже виртуальная, потрать эти деньги с баланса уже на что хочешь вот и все) Пополнения телефона идут в зачет количества покупокя так набиваю покупки заемными средствами для игры халвы 5*10, потом с мегафона просто оплачиваю коммуналку и все, и к тем 6% заберешь еще кэшбек дополнительно, в зависимости от твоего уровня

А карта мегафона с бесплатным обслуживанием идёт ?
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
Купи на 10к что хочешь своими средствами у партнера через гуглпэй или эплпэй и будет 6%, и по 101 рублю пополни 4 раза себе телефон) если мегафон и есть карта мегафонбанка даже виртуальная, потрать эти деньги с баланса уже на что хочешь вот и все)
Пополнения телефона идут в зачет количества покупок
я так набиваю покупки заемными средствами для игры халвы 5*10, потом с мегафона просто оплачиваю коммуналку и все, и к тем 6% заберешь еще кэшбек дополнительно, в зависимости от твоего уровня
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
Sasha_Ubry01/10/2020 18:00

Я хочу чтобы сразу покупка от 10к дала 6%

Ну сделай сразу 10к, а потом 4 мелочи купи)))
Скаут
Sasha_Ubry
около 4 лет
Andrey_one01/10/2020 17:47

Если хочешь - одну крупную от 10к и добиваешь четырьмя мелкими, любыми.Если …Если хочешь - одну крупную от 10к и добиваешь четырьмя мелкими, любыми.Если от 5к покупки, то 4%Остальные 2

Я хочу чтобы сразу покупка от 10к дала 6%
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
Sasha_Ubry01/10/2020 17:25

Если хочешь - одну крупную от 10к и добиваешь четырьмя мелкими, любыми.
Если от 5к покупки, то 4%
Остальные 2
Скаут
Sasha_Ubry
около 4 лет
Плачущий_малец01/10/2020 17:12

И ещё чтобы получить данный кешбек нужно за отчётный период сделать от 5 по …И ещё чтобы получить данный кешбек нужно за отчётный период сделать от 5 покупок в любых магазинах на сумму от 10 тысяч и больше. А так все правильно.

Максимум 5000 кеша в месяц.
И ещё чтобы получить данный кешбек нужно за отчётный период сделать от 5 покупок в любых магазинах на сумму от 10 тысяч и больше. А так все правильно.
default-user-119379
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.