Домашняя страница/Задать вопрос/Карта Халва Подскажите :)
Опубликовано около 2 лет назад

Карта Халва Подскажите :)

Поделился(-ась)
Broken

Подробнее о скидке

Так как моя текущая зеленая карта, так и не дает мне нормально настроить кэш 3 процента на Электронику, решил взять какую - нибудь новую карту для оплаты, чтобы хоть какой кэш ловить.
Пару месяцев назад рекомендовали Халву ( ибо вполне достойный кэш ), на данный момент вроде лучше ничего не появилось.
Подскажите про нее \ про пользование, подводные камни ( слышал чтобы обслуживание было бесплатным, надо заходить в приложение 2 раза в месяц, рили? )
Кредитка это или обычная карта? Нюансы ?
В принципе мне нужна, чтобы оплачивать ДНС \ М \ Э \ и прочее

Благодарю
13 комментариев
отсортированы по
default-user-295109
Написать комментарий..
Скаут
holms1
почти 2 года
Сейчас кешбек актуален по оплате озон глобал с халва? Хочу взять телефон
Ученик
Ivan_TechCon
больше 1 года
Озон теперь снова партнер, причем ранее был 1 мес рассрочки, теперь 6. Кешбек 2% при оплате у партнеров
Скаут
Alarix
около 2 лет
Хочу оформить карту халва. По сертификатам озона вроде разобрался, они падают не на озон карту, а на баланс средств в личном кабинете. Не понятно только можно ли получить скидку в полной мере как за оплату озон картой, оплачивая оттуда.
Скаут
Alarix
около 2 лет
Подскажите на озоне если сертификаты покупать, кэшбек с халвы нормально начисляются? Там вроде в тарифе прописано что переводы, пополнения счета и различные покупки сертификатов в списке исключений по кэшбеку. И сертификаты эти если активировать, деньги на баланс озон карты падают? Откуда можно оплачивать со скидками на озоне, т.к. цена при оплате озон картой обычно существенно ниже. Хотя по идее с их новой карты можно и переводить теперь деньги и снимать и т.п. Наверное туда они не падают, т.к. это было бы уже слишком, т.к. можно было бы абьюзить кэшбек.
Кумир
JamesCruze
около 2 лет
Почитай про карту на ХраниДеньги
Скаут
Vik962
около 2 лет
3 раза в отчётный период нужно заходить. Это можно посмотреть в приложении.
5 покупок что бы получить кеш вообще)) и 1 покупка что б % на остаток был.
Кеш не у партнёров от 1000р.
ДНС не партнёр, для него другие карты лучше.
Она по умолчанию идёт как кредитная.
Но с лимитом кому-то 0, комуто нную сумму.
Да есть рассрочка, так же нужно смотреть в приложении где и как.
Не любит когда ты ей чисто платишь у партнёров. Для сильное использование могут выгнать.
Даже без анализов. Либо попросят их и выгонят все равно.
Нюансы как и везде написаны в тарифах. Благо там ещё нормально это. Не то что у некоторых.

Если есть конкретные вопросы пиши.
Так же советую почитать соседние темы по халве.
default-user-295109
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.