Домашняя страница/Задать вопрос/Карта Яндекс.Плюс от Альфа-Банка
Опубликовано около 4 лет назад

Карта Яндекс.Плюс от Альфа-Банка

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Давно собирался сделать себе карту Я.Плюса от Тинькофф или Альфы, наконец руки дошли. Знаю, что относительно недавно оба банка ухудшили условия, но мне даже так подходит, так как часто пользуюсь сервисами Яндекса, лишний кэшбэк не помешает.

Вопрос к владельцам, как вам карта, поддержка банка, есть какие неведомые сходу нюансы, дополнительные плюсы? И аналогов кроме Тинькофф и Альфы с повышенным кэшбэком в Яндексе же нет?

Хочу взять именно Альфу, потому что от Тинькофф уже есть карта. В основном интересует кэшбэк на такси и Еду.
45 комментариев
отсортированы по
default-user-131653
Написать комментарий..
Ученик
Khabib50
около 4 лет
Focus13/11/2020 12:16

В целом именно повышенным кэшбэком в сервисах Яндекса. Плюс рестораны, разв …В целом именно повышенным кэшбэком в сервисах Яндекса. Плюс рестораны, развлечения и спорт у Яндекс-карты вроде всегда 5%.

А рестораны имеется ввиду именно рестораны а не типа макдака? Фастфуд кароче.
Ученик
IvanU
около 4 лет
У Тинькова сейчас, если не ошибаюсь, и на рестораны порезали кешбек...надо перечитать, но отличия с Альфой у них есть, не в пользу Тинькова
Ученик
Funks
около 4 лет
Focus13/11/2020 12:17

А правильно я понимаю, что у Тинькофф платное обслуживание, а у Альфы беспл …А правильно я понимаю, что у Тинькофф платное обслуживание, а у Альфы бесплатное? У дебетовой.

Не знаю насчёт тинькофф, но с альфы у меня ни разу не списывали ничего.
Солнцепек
Focus
около 4 лет
А правильно я понимаю, что у Тинькофф платное обслуживание, а у Альфы бесплатное? У дебетовой.
Ученик
Funks
около 4 лет
Focus13/11/2020 12:11

На сами сервисы Яндекса тоже получается повышенный кэшбэк может выпасть?

Они чередуют все сервисы Яндекса с повышенным кэшбеком.
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Funks13/11/2020 12:16

[Изображение] Ну вот сейчас повышенный кэшбек на Яндекс еду, бывает на такс …[Изображение] Ну вот сейчас повышенный кэшбек на Яндекс еду, бывает на такси, был давненько на Беру.

Нормально
Ученик
Funks
около 4 лет
Focus13/11/2020 12:11

2929263-G76TY.jpgНу вот сейчас повышенный кэшбек на Яндекс еду, бывает на такси, был давненько на Беру.
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Khabib5013/11/2020 12:14

А чем допустим отличается тинькофф от яндекс от просто тинькофф блек допуст …А чем допустим отличается тинькофф от яндекс от просто тинькофф блек допустим?

В целом именно повышенным кэшбэком в сервисах Яндекса. Плюс рестораны, развлечения и спорт у Яндекс-карты вроде всегда 5%.
Скаут
D1mk
около 4 лет
Khabib5013/11/2020 12:14

Имеется ввиду мтс банк? Есть ли плата за обслуживание если мало по ней опер …Имеется ввиду мтс банк? Есть ли плата за обслуживание если мало по ней операций?

Да
А вот за плату посмотрите в интернете, какие условия. У меня она просто зарплатная, я только за смс плачу
Ученик
Khabib50
около 4 лет
D1mk13/11/2020 12:07

Ну на доставку еды рестораны у МТС 5% И на каршеринг и вроде такси тоже 5%

Имеется ввиду мтс банк? Есть ли плата за обслуживание если мало по ней операций?
Ученик
Khabib50
около 4 лет
А чем допустим отличается тинькофф от яндекс от просто тинькофф блек допустим?
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Funks13/11/2020 12:07

У меня эта карта уже давно, как только сделали ее, через чат любые вопросы …У меня эта карта уже давно, как только сделали ее, через чат любые вопросы решают, обслужки нет, кэшбек хороший приходит, часто на беру (Яндекс маркете) затариваюсь, 5% стабильно, иногда попадаю на 10% кэшбека.

IvanU13/11/2020 12:08

Пользуюсь данной картой с самого запуска у Тинькова. Честно, сейчас уже хоч …Пользуюсь данной картой с самого запуска у Тинькова. Честно, сейчас уже хочется закрывать ее. Многие кешбеки сильно урезали, появилась плата за обслуживание. Из плюсов осталось только то, что эта плата за обслуживание перебивается возвратом за использование подписки. А так кешбек на многие сервисы не 1%, а 2%. И иногда есть повышенный кешбек на сервисы Яндекса, но редко что то годное попадается.

Ученик
IvanU
около 4 лет
Пользуюсь данной картой с самого запуска у Тинькова. Честно, сейчас уже хочется закрывать ее. Многие кешбеки сильно урезали, появилась плата за обслуживание. Из плюсов осталось только то, что эта плата за обслуживание перебивается возвратом за использование подписки. А так кешбек на многие сервисы не 1%, а 2%. И иногда есть повышенный кешбек на сервисы Яндекса, но редко что то годное попадается.
Ученик
Funks
около 4 лет
У меня эта карта уже давно, как только сделали ее, через чат любые вопросы решают, обслужки нет, кэшбек хороший приходит, часто на беру (Яндекс маркете) затариваюсь, 5% стабильно, иногда попадаю на 10% кэшбека.
Скаут
D1mk
около 4 лет
Ну на доставку еды рестораны у МТС 5%
И на каршеринг и вроде такси тоже 5%
default-user-131653
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.