Домашняя страница/Разные обсуждения/Карты с кэшбэком

Подробнее о скидке

предлагаю добавить раздел карты с кэшбэком
29 комментариев
отсортированы по
default-user-12198
Написать комментарий..
Скаут
Renatushka
почти 6 лет
АкБарс Банк карта Generation 10% кэшбека настоящими рублями в конце месяца на всё, что связано с транспортом)
Обслуживание в первый месяц бесплатно, далее 149₽, либо бесплатно при тратах от 15000₽.
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Банк позже напишу
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Есть на инет покупки каша до 5%
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Тинькофф ебэй я брал 2 года назад, было 5000 бонусов в подарок, все дали, + очень много брал там по аукциону, теперь осталось на интернет покупки 3%
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
mr.kuk12 м назад

Да они кредитные для ebay и ali есть карты, хотелось бы узнать по ним подро …Да они кредитные для ebay и ali есть карты, хотелось бы узнать по ним подробней,подводные камни

Они не кредитные, они дебетовые, от этого подводных камней меньше. По дебетовым все просто. 99₽/месяц обслуживание, если расход по карте от 30к в месяц (включая переводы и снятия налички), то обслуживание бесплатно, смс информирование 59₽. По снятию - от 3к без комиссии в банкомате любого банка. КБ по умолчанию такой же, 1%, на, соответственно eBay/Ali в зависимости от карты 2%
Скаут
mr.kuk
почти 6 лет
el_Cuco15/12/2018 10:50

Вспомнил, у них же есть специальная карта для покупки на eBay

Да они кредитные для ebay и ali есть карты, хотелось бы узнать по ним подробней,подводные камни
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
В любом случае КБ обещанный всегда приходит
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
mr.kuk15/12/2018 10:48

У вас какая Тинькофф?

Вспомнил, у них же есть специальная карта для покупки на eBay
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
mr.kuk25 c назад

У вас какая Тинькофф?

Обычная дебетовая
Скаут
mr.kuk
почти 6 лет
el_Cuco15/12/2018 10:46

У меня с КБ на тинькофф сейчас так: на все покупки идёт 1%, и 5% на 3 групп …У меня с КБ на тинькофф сейчас так: на все покупки идёт 1%, и 5% на 3 группы покупок, которые выбираются каждых 3 месяца. Например сейчас у меня цветы, кино и транспорт. Есть ещё спецпредложения в некоторых магазинах, включая интернет магазины. Там до 20%

У вас какая Тинькофф?
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
el_Cuco15/12/2018 10:46

У меня с КБ на тинькофф сейчас так: на все покупки идёт 1%, и 5% на 3 групп …У меня с КБ на тинькофф сейчас так: на все покупки идёт 1%, и 5% на 3 группы покупок, которые выбираются каждых 3 месяца. Например сейчас у меня цветы, кино и транспорт. Есть ещё спецпредложения в некоторых магазинах, включая интернет магазины. Там до 20%

107542-lr7md.jpg
107542-621hI.jpg
107542-xQPPk.jpg
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
mr.kuk15/12/2018 10:35

А по Тинькофф ebay не скажите? Вроде обещают на все интернет покупки или гд …А по Тинькофф ebay не скажите? Вроде обещают на все интернет покупки или где то подвох?

У меня с КБ на тинькофф сейчас так: на все покупки идёт 1%, и 5% на 3 группы покупок, которые выбираются каждых 3 месяца. Например сейчас у меня цветы, кино и транспорт. Есть ещё спецпредложения в некоторых магазинах, включая интернет магазины. Там до 20%
Скаут
mr.kuk
почти 6 лет
el_Cuco15/12/2018 10:33

Не дают обычно кэшбэк полностью на все интернет магазины, только выборочно

А по Тинькофф ebay не скажите? Вроде обещают на все интернет покупки или где то подвох?
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
mr.kuk15/12/2018 09:57

Народ для покупок в интернете какая сейчас самая выгодная по кешу карта?

Не дают обычно кэшбэк полностью на все интернет магазины, только выборочно
Скаут
mr.kuk
почти 6 лет
Народ для покупок в интернете какая сейчас самая выгодная по кешу карта?
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Согласен 20 штук смысла открывать нет
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Мне хватит
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Я открыл 1 кредитную и 1 дебетовую
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
Mike_12009 м назад

Помимо этой карты есть полно других карт с кэшэм до 12%

Никаких вопросов с этим, есть уйма банков, которые предлагают карты с кэшбэком, но я тебе о другом говорю. В одном КБ на АЗС, в другом на подгузники, в третьем на авиабилеты, и тебе все это нужно. Ты побежишь что-ли открывать новую карту, потом за каждую платить 1000-3000₽ за обслуживание её в год? Бред же
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Можно помаленьку выкладывать
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Помимо этой карты есть полно других карт с кэшэм до 12%
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
Mike_12001 м назад

Карта норм, сам пользуюсь и банк тоже норм

Как скажешь
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Карта норм, сам пользуюсь и банк тоже норм
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
Mike_12001 м назад

Смысл в том что кто то с авто не слазиет

Идти там открывать карту? Сомневаюсь, что 5 процентов кэшбэка им покроет обслуживание карты, услуги информирования, и всевозможные комиссии
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Может кому и нужно
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
Mike_120016 м назад

Бензин: Кредит Европа банк: Карта плюсов,. 5% кэш

А банк этот вообще дно. В Краснодаре одно отделение. Банкоматов по городу 2-3
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Смысл в том что кто то с авто не слазиет
Ученик
el_Cuco
почти 6 лет
Ничего не понял. В чем смысл? Идти открывать новую карту ради 5% кэшбэка на АЗС? На сколько это, на месяц? Или речь о том, что держатели карт не знают какие бонусы предлагает его банк, если им надо?
Ученик
Mike_1200
почти 6 лет
Бензин: Кредит Европа банк: Карта плюсов,. 5% кэш
default-user-12198
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.