Домашняя страница/Задать вопрос/кастрюльки, сковородочки
Опубликовано почти 4 года назад

кастрюльки, сковородочки

Поделился(-ась)
braind

Подробнее о скидке

Нужен набор кастрюль 2-3 штуки, пару сковородок.
Я вообще не в теме. Где лучше такие штуки покупать? Какой фирмы?
Бюджет скромный, но хрень покупать неохота
10 комментариев
отсортированы по
default-user-147645
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
почти 4 года
braind05/01/2021 00:02

Спасибо, уже более менее понятная картинка складывается. Осталось про матер …Спасибо, уже более менее понятная картинка складывается. Осталось про материалы почитать и выбрать что-то. Или скидок подождать)

Само просто, если не чугунная. Определять по трем критериям, эргономика, вес, сбалансированность. И да обычно по скидосам продают либо хлам, либо че-то среднее, а то, что пользуется популярность, обычно продается с номинальными скидками.
Скаут
braind
почти 4 года
Леопард04/01/2021 23:11

Кастрюли тефаль, боманн, ронделл. Сковорода НМП, Ронделл, Тефаль сделаный в …Кастрюли тефаль, боманн, ронделл. Сковорода НМП, Ронделл, Тефаль сделаный во франции, кукмара, биол, бризоль(если хотите чугунную), Катюша, Мечта

Спасибо, уже более менее понятная картинка складывается. Осталось про материалы почитать и выбрать что-то. Или скидок подождать)
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Кастрюли тефаль, боманн, ронделл. Сковорода НМП, Ронделл, Тефаль сделаный во франции, кукмара, биол, бризоль(если хотите чугунную), Катюша, Мечта
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Тефаль по акциям можно за 3-4 тыщи взять из 3 предметов. Я знакомым на новый год дарил два ковша и две сковородки со съемными ручками без крышек за 3100 с ситилинка (но у мен бонусы были)
Скаут
удалено204481
почти 4 года
braind03/01/2021 19:15

я не знаю какой нужен бюджет. Ну скажем могу потратить 3-5 тыс на кастрюльк …я не знаю какой нужен бюджет. Ну скажем могу потратить 3-5 тыс на кастрюльки, но 5 на самом деле уже жалко) "Ищи набор посуды" - этих наборов тьма, от 2000 за 3 кастрюлю до бесконечности.Я просто думал может есть какой-то оптимальный бренд, в котором можно взять приличную посуду без дикой переплаты. Например сковородки есть за 700р и есть за 3 тыс. И в обоих категориях есть полное гавно, а есть приличные варианты. Как выбирать - хз)плюс есть тефон/керамика/еще какие то покрытия. А есть материал алюминий/чугуний/еще что то.что лучше, что хуже. Погружаться в эту тему не особо хочется

У меня достаточно много посуды taller хорошее качество, есть парочка других брендов получше качеством.

По цене ориентируйся так, за набор из трёх кастрюль, не меньше 5к, все что меньше по цене мусор.
Скаут
VitalyTT
почти 4 года
В свое время и кастрюльки и сковородки брал по всяким акциям, и с учетом баллов в эльдорадо и в ситилинке - только бренда Tefal, по стоимости выходило как купить ноунейм в галамарте, за свою цену вся посуда устраивает, в использовании уже 3-4 года, нареканий нет...
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Тефаль взял. Гэ какое то. Вечно какие то окислы, отмываются плохо, пригорает.
Скаут
braind
почти 4 года
удалено20448103/01/2021 18:40

Чувак, ты там как? Во первых хорошая посуда стоит норм денег, во вторых бюд …Чувак, ты там как? Во первых хорошая посуда стоит норм денег, во вторых бюджет нужно озвучивать, в третьих ищи "набор посуды"

я не знаю какой нужен бюджет. Ну скажем могу потратить 3-5 тыс на кастрюльки, но 5 на самом деле уже жалко)
"Ищи набор посуды" - этих наборов тьма, от 2000 за 3 кастрюлю до бесконечности.
Я просто думал может есть какой-то оптимальный бренд, в котором можно взять приличную посуду без дикой переплаты. Например сковородки есть за 700р и есть за 3 тыс. И в обоих категориях есть полное гавно, а есть приличные варианты. Как выбирать - хз)

плюс есть тефон/керамика/еще какие то покрытия. А есть материал алюминий/чугуний/еще что то.
что лучше, что хуже. Погружаться в эту тему не особо хочется
Скаут
РусланВоронцов
почти 4 года
За 1990 могу сделать
Скаут
РусланВоронцов
почти 4 года
mvideo.ru/pro…438 Набор посуды Tefal Comfort Max 4 предмета (C973S474)
С бонусами вообще норм выходит
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Чувак, ты там как? Во первых хорошая посуда стоит норм денег, во вторых бюджет нужно озвучивать, в третьих ищи "набор посуды"
default-user-147645
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.