Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Само просто, если не чугунная. Определять по трем критериям, эргономика, вес, сбалансированность. И да обычно по скидосам продают либо хлам, либо че-то среднее, а то, что пользуется популярность, обычно продается с номинальными скидками.
Спасибо, уже более менее понятная картинка складывается. Осталось про материалы почитать и выбрать что-то. Или скидок подождать)
У меня достаточно много посуды taller хорошее качество, есть парочка других брендов получше качеством.
По цене ориентируйся так, за набор из трёх кастрюль, не меньше 5к, все что меньше по цене мусор.
я не знаю какой нужен бюджет. Ну скажем могу потратить 3-5 тыс на кастрюльки, но 5 на самом деле уже жалко)
"Ищи набор посуды" - этих наборов тьма, от 2000 за 3 кастрюлю до бесконечности.
Я просто думал может есть какой-то оптимальный бренд, в котором можно взять приличную посуду без дикой переплаты. Например сковородки есть за 700р и есть за 3 тыс. И в обоих категориях есть полное гавно, а есть приличные варианты. Как выбирать - хз)
плюс есть тефон/керамика/еще какие то покрытия. А есть материал алюминий/чугуний/еще что то.
что лучше, что хуже. Погружаться в эту тему не особо хочется
С бонусами вообще норм выходит