Домашняя страница/Разные обсуждения/Каталог товаров со скидкой 25% на Яндекс Маркет
Опубликовано почти 4 года назад

Каталог товаров со скидкой 25% на Яндекс Маркет

Поделился(-ась)
avotija
25 комментариев
отсортированы по
default-user-151119
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Поделитесь ссылкой, пожалуйста

И заметила один момент - были на неделе промокоды вида gift* разного номинала на избранные товары и действием до 29 января. Но на странице некоторых товаров скидка по промокоду перестала отображаться несколько дней назад, хотя товар ещё был в наличии.
Скаут
directortvoegomozga
почти 4 года
IIII21/01/2021 01:06

Чел написал «изучаю веб верстку, сделал удобный список вам» там были прямые …Чел написал «изучаю веб верстку, сделал удобный список вам» там были прямые ссылки и картинка товара (в отличии от просто экселевскрго списка самого Беру) Этот пост удалили модеры. Зачем и почему непонятно

@team расскажете почему? тоже ищу сайтец этого парня, а оказывается у нас тут модераторы жизнь пепперчан усложняют.
У кого осталось - скиньте, пожалуйста
Ученик
bioside
почти 4 года
sevskii21/01/2021 16:21

У меня есть ссылка, но я не могу отправлять сообщения, если ещё интересует …У меня есть ссылка, но я не могу отправлять сообщения, если ещё интересует напиши мне первым)

блин, я тоже не могу пока отправлять сообщения... надо мутить треходовочку
или на мыло inboxru - ящик = мой ник
Ученик
sevskii
почти 4 года
bioside21/01/2021 11:30

а ссылка у кого-нибудь осталась? в личку...

У меня есть ссылка, но я не могу отправлять сообщения, если ещё интересует напиши мне первым)
Ученик
bioside
почти 4 года
а ссылка у кого-нибудь осталась? в личку...
Скаут
NJay_
почти 4 года
IIII21/01/2021 01:06

Чел написал «изучаю веб верстку, сделал удобный список вам» там были прямые …Чел написал «изучаю веб верстку, сделал удобный список вам» там были прямые ссылки и картинка товара (в отличии от просто экселевскрго списка самого Беру) Этот пост удалили модеры. Зачем и почему непонятно

шикарно все там было. я думал яндекс это сделал) ан нет... горе работники, все через жопу делают
Скаут
IIII
почти 4 года
bioside21/01/2021 00:53

в смысле? кто-то сделал и перевел скидки в удобоваримую форму и его забанил …в смысле? кто-то сделал и перевел скидки в удобоваримую форму и его забанили/удалили???т.е. здесь добрые дела от пеперчан пеперчанам не приветствуются?

Чел написал «изучаю веб верстку, сделал удобный список вам» там были прямые ссылки и картинка товара (в отличии от просто экселевскрго списка самого Беру)
Этот пост удалили модеры. Зачем и почему непонятно
Ученик
bioside
почти 4 года
IIII19/01/2021 22:39

Вчера тип скинул список с разделами, картинками и ссылками на каждый товар. …Вчера тип скинул список с разделами, картинками и ссылками на каждый товар. и чет ост сразу удалили.

в смысле? кто-то сделал и перевел скидки в удобоваримую форму и его забанили/удалили???
т.е. здесь добрые дела от пеперчан пеперчанам не приветствуются?
Скаут
удалено298198
почти 4 года
avotija19/01/2021 22:05

Барабан

ПРИЗ В СТУДИЮЮЮЮ
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Новое шото есть?
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Опять?
Ученик
payalnik
почти 4 года
Видимо у ЯМ совсем нет продаж. Уже наверное третий или четвертый раз пытаются эту тухлую скидку тут протащить.
Скаут
ertert
почти 4 года
Даже туалетная бумага и та ооочень дорого

pokupki.market.yandex.ru/pro…008
Скаут
удалено164805
почти 4 года
IIII19/01/2021 22:39

Вчера тип скинул список с разделами, картинками и ссылками на каждый товар. …Вчера тип скинул список с разделами, картинками и ссылками на каждый товар. и чет ост сразу удалили.

Скаут
IIII
почти 4 года
Вчера тип скинул список с разделами, картинками и ссылками на каждый товар. и чет ост сразу удалили.
Скаут
удалено164805
почти 4 года
avotija19/01/2021 22:05

Барабан

Банан!
Скаут
avotija
почти 4 года
Скаут
Илья93
почти 4 года
Хм
Скаут
johnsmith100
почти 4 года
Ниче непонятно, но очень интересно
Скаут
KOTTLETTKA
почти 4 года
А на что скидочка,на какие товары?
Скаут
Artorius
почти 4 года
Логотип вообще не актуальный
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Бан
default-user-151119
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.