Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не реально. Не дорогое масло, бесплатная замена и толковые мастера, вещи несовместимые. Короче, лучше купи масло с фильтрами сам и едь на нормальное сто. Современные машины сложные и для них нормально тянуть бабло из кармана. Плата за комфорт. Я на жиге гоняю. Доволен как слон. Все делаю сам. Недавно, сам клапана отрегулировал на восьмиклопе, купил только шайбы на 600р в магазе. А на сто мне за регулировку объявили 4700 + шайбы с прокладкой, итого, около 6000 получилось бы. Совсем офигели!
Чел, я эти вещи всегда сам делаю, и колодки меняю, и колеса в сборе по осени. Тут вопрос в другом, где масло в движок и АКПП могут заменить бесплатно при покупке масла, и чтоб масло недорогое было и чтоб люди толковые были. И на какой станции ТО проще всего сделать ТО
все верно. с заездом ибо они отсылают фотки с фиксацией времени. так что придираться не будут, но подождать придется, по другому никак сейчас. были вроде конторы которые умеют фотошопить...но там ценник в разы отличается
Ну, ладно, чтобы сэкономить, ты, хоть свечи с воздушными фильтрами сам поменяй.. Для этого, думаю, подъемник не нужен? Если место расположения масляного фильтра позволяет его снять без подъемника, то и масло сам поменяй. Если не хочешь снизу пробку откручивать, купи на Али маслоотсос и через щуп поменяй. Какой уж тут разговор про ремонт, если свечи сами поменять не могут... А колеса на зимние сам менять будешь или в шиномонтаж осенью поедешь?
Да, раньше на свою покупал, сейчас говорят если старше 4х лет только с заездом
Как причем? Ремонт для машины всегда актуален! Сэкономить, только в гаражных сервисах у дяди Вани. Открой сайт автоспот и глянь сколько стоит то на твою тачилу у официалов и обычных сервисов. Цена у тех и у других тебя не порадует. Теперь как в Америке будет, или как в Японии.
При чем тут ремонт? Вы на Пеппер для чего сидите? Чтоб где то сэкономить или просто комменты писать? Вы столько бреда написали. Место прохождения ТО нужно не для экономии денег, а чтоб не придираясь быстро все сделали. А тех обслуживание с заменой масел для логичной экономии денег. Вы авто никогда не покупали? Так вот поясню, помимо замены расходников нужно еще купить осаго, резину, заплатить налог, естественно я знал что эти расходы есть, но логично, когда ты тратишь ещё больше 50тыс на тачку хочешь сэкономить где нибудь
С добрым утром. Соляра по нынешнему курсу в самой простой комплектации 36000$ в салоне узнавал позавчера. Получается два раза в заблуждение нас ввели
Техосмотр при постановке на учёт не отменили
Автор, если раньше покупал туда же и обратись. Да теперь надо приезжать, но делается это так. Ты заезжаешь, тебя фоткают, ждёте мин 20-30 фоткают уже с других сторон и все - свободен
Л - Логика
Выгодно в магазинах запчастей . Везде наверно полно магазинов, где при покупке у них фильтров и масел - работы по их замене бесплатно
Купили - это подписали дкп и отдали деньги. А потом даже по закону есть 10 дней, хотя многие не стесняются годами ездить на старом учете.
Как я понял, раз купили, то уже на учёт поставили)
Для авто старше 4 лет при регистрации нужна диагностическая карта. С добрым утром.
Имхо, надо было требовать с прежнего владельца до покупки.