Домашняя страница/Разные обсуждения/Кеш Бэк карты в Яндекс.маркет
Опубликовано больше 3 лет назад

Кеш Бэк карты в Яндекс.маркет

Поделился(-ась)
FatumZohan

Подробнее о скидке

Добрый день.
Столкнулся с дилеммой , после того как Сбера перестала начислять спасибки в Яндекс. Маркет не могу найти достойную карту. Был бы благодарен за информация кто какой картой пользуется.
Из того что выяснил это только альфа.Яндекс плюс/тинькоф Яндекс.плюс там 10% рандомно на сервис и 2% на все сервисы Яндекса. Возможно упустил что то . Заранее спасибо за любую инфу.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-195850
Написать комментарий..
Скаут
Andrey2000
больше 3 лет
Андроид..28/07/2021 14:41

получил эту карту сейчас, операторы чето путают меня.подскажите пж?1. карт …получил эту карту сейчас, операторы чето путают меня.подскажите пж?1. карта бесплатная?2. тратить на 10000р необходимо только чтобы вернулась стоимость подписки Я плюс? (если привязанная подписка к карте уже действующая (мульти (владельц), а потом еще на полгода продление (все платно через мвидео)? будет или не будет компенсация?3. кешбек по другим категориям (рестораы, спорттовары итд) кроме сервисов Яндекс начисляется не зависимо от каких либо трат? (минимальной суммы нет)

Карта бесплатная, без каких либо условий. При тратах от 10000 вернут 200₽/мес за платную подписку на Я.Плюс. Кэшбэк платят независимо от суммы трат.
pepper.ru/dea…223
Тут 250 комментариев по этой карте, на любой вопрос найдёте ответ!
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
получил эту карту сейчас, операторы чето путают меня.

подскажите пж?

1. карта бесплатная?
2. тратить на 10000р необходимо только чтобы вернулась стоимость подписки Я плюс? (если привязанная подписка к карте уже действующая (мульти (владельц), а потом еще на полгода продление (все платно через мвидео)? будет или не будет компенсация?
3. кешбек по другим категориям (рестораы, спорттовары итд) кроме сервисов Яндекс начисляется не зависимо от каких либо трат? (минимальной суммы нет)
Скаут
Andrey2000
больше 3 лет
Андроид..27/07/2021 15:39

на кассе само собой))заказ не первый уже.товар на 2000р 30% (с бонусами до …на кассе само собой))заказ не первый уже.товар на 2000р 30% (с бонусами до 50)через кешбек сервис 5% и вот какой картой думаю. на хомеке 5 на спорттовары или альфа с Яндекс плюсом (на ней вроде выше на скринах 5 % то же)еще подскажите завтра 28. считай конец месяца. карту мне эту курьер привезет! есть ли смысл ее активировать или подождать до 1 августа? 10к за 3 дня пока не собираюсь тратить.

Дебетовая карта всё равно бесплатная. Можно и подождать до августа.
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
Andrey200027/07/2021 15:33

Да. Лучше расплатиться на кассе Спортмастера. У курьера может быть другой M …Да. Лучше расплатиться на кассе Спортмастера. У курьера может быть другой MCC на терминале оплаты.Не забудь взять 15% промик на первый заказ в Спортмастере при регистрации в приложении.

на кассе само собой))
заказ не первый уже.
товар на 2000р 30% (с бонусами до 50)
через кешбек сервис 5% и вот какой картой думаю. на хомеке 5 на спорттовары или альфа с Яндекс плюсом (на ней вроде выше на скринах 5 % то же)

еще подскажите завтра 28. считай конец месяца. карту мне эту курьер привезет! есть ли смысл ее активировать или подождать до 1 августа? 10к за 3 дня пока не собираюсь тратить.
Скаут
Andrey2000
больше 3 лет
Андроид..27/07/2021 03:25

спортивные товары кешбек! на Спортмастер подходит?

Да. Лучше расплатиться на кассе Спортмастера. У курьера может быть другой MCC на терминале оплаты.
Не забудь взять 15% промик на первый заказ в Спортмастере при регистрации в приложении.
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
Andrey200024/07/2021 16:06

pepper.ru/deals/kesbek-10-po-karte-yandeks-plyus-ot-alfa-banka-za-pokupki-na-yandeksmarkete-191223Почитай комментарии. По карте есть нюансы.[Изображение]

спортивные товары кешбек! на Спортмастер подходит?
Скаут
Andrey2000
больше 3 лет
pepper.ru/deals/kesbek-10-po-karte-yandeks-plyus-ot-alfa-banka-za-pokupki-na-yandeksmarkete-191223
Почитай комментарии. По карте есть нюансы.
4800521-96lnT.jpg
Скаут
Ладно
больше 3 лет
не 2%,а 5 % у альфы, не путать с олегом
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
martin.holbrook24/07/2021 12:00

Собственно а что там рандомного? 10% стабильно по Альфе[Изображение]

правильно понимаю! что перечень кешбек по категориям (постоянный и не меняется?).
а сервис с повышенным кешбеком 10% рандомно раз в три месяца!? (но только на один из сервисов Яндекс (типа кино, маркет, итд.)?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
martin.holbrook24/07/2021 12:00

Собственно а что там рандомного? 10% стабильно по Альфе[Изображение]

До сентября включительно 10 на маркет, на остальное 5. Потом рандомно будет 10 на другой сервис, на остальное 5. У Тиньков сейчас 10 тоже на какой-то сервис Яндекса, на остальное 2. И все эти категории рандомно раз в 3 месяца меняются. У сбера будет перманентно 3 при подключенной категории техника.
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Собственно а что там рандомного? 10% стабильно по Альфе
4799384-BfBWJ.jpg
Ученик
удалено378903
больше 3 лет
Нифига. У меня в последнее время что сайт СММ, что приложение тупят. На сайте показывает что все избранное не в наличии, а когда проваливаешься в карточку, все норм. А в приложении кнопка "Корзина" 3 часа прогружается, а потом не жмется. Кто-нибудь с таким сталкивался?
default-user-195850
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.