Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дубнем нужно быть чтобы не понять. Спрашиваю, т.к. ищу в ближайшее время, а не «оформи 15 карт и лови скидку», т.к. для такого много ума не нужно - я бы и сам догадался.
Как минимум, я хоть узнал что такая категория бывает, надеюсь не только у хоумкредит
Тебя не поймёшь, нафига тогда спрашиваешь
А, ну это ты сейчас выбрал медицину получается, а не у всех она. У меня нет времени ловить медицину сейчас, так что немного не актуально, хоть и интересно)
Но сразу говорю, кэшбек выбираешь из 6 категорий, и это как повезёт. Часто выпадает дом и ремонт(мвидео, Днс и т.д),спорттовары,одежда и обувь (wildberries). Лучше оформить несколько карт, на родаков например, шоб можно было выбрать кешбек какой нужно
У них на гудсе аж 6,8% кешбек и стакается с баллами и промокодами, а не как у кешбек-сервисов, либо кеш либо промо
Рубли тру, ток выводить можно когда 500 накопишь, но эт легко. Выводятся мгновенно, тупо конвертируются на счёт
Обслуживание 0.усллвия ток по процентам на остаток. Если тратишь от 30к и хранишь на счёте до 300к,то будет 5% на остаток ,если тратишь от 7к до 29к, то 4%
У хоум кредита тру рубли в кэшбеке? Что по цене за обслуживание?