Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат 20% трат на Яндекс.Маркет от Тинькофф (вопрос по механике)
Опубликовано почти 2 года назад

Возврат 20% трат на Яндекс.Маркет от Тинькофф (вопрос по механике)

Поделился(-ась)
RinooniR

Подробнее о скидке

Заказал товар на яме с кешем от тиньки 20%. И как наверное многие уже знают яма мне всё ещё везёт товар, а каша должна на днях капнуть.
Вопрос:
- капнет ли каша , так как товар обещают привезти позже того, как должна капнуть каша?
- если каша придёт, а заказ потом отменят или я отменю, что будет с кашей?
Спасибо
70 комментариев
отсортированы по
default-user-338385
Написать комментарий..
Ученик
ivan954
почти 2 года
подскажите пожалуйста, 20% как можно сделать? у меня без подписки тиньков про, можно было выбрать только 7%
Ученик
RinooniR
почти 2 года
Это акция, периодически бывает на пару дней
Просто начислят, потом спишут. На другом банке было так
Скаут
Fabrique
почти 2 года
А вот УБРиР не так делает, за онлайн-покупки начисляет 5%, за возврат забирает 1%.
Ученик
RinooniR
почти 2 года
Яша отменил заказ - это @@##@₽₽__##_&
Ща товар дороже на 5к
Минус кеш 5к
Минус промик
Месяц бабло держал
Чидоры они !!!!

И почему ваще отменили, он же есть в наличии у того же продавца, это дибилизм полный!!!!!???????
Любимчик
Илья_Круглов
почти 2 года
У меня была такая ситуация недавно, товар со скидкой и кэшем был 11, мне обошёлся в 7.5, в итоге его отменили и предложили заказать за 11.
Короче, долго я своего добивался, но в итоге получил промик на 1.5 и 3.5к баллов я+ на счет
Скаут
KyPIIaToB
почти 2 года
На работе товарищ покупает ноут, каша капнула и пришла в расчётный период. Оказался брак, ноут отправили и вернули деньги, все это было в течении месяца, не в какой минус каша не ушла,короче просто поимели так скажем 5р
Скаут
9skidoknet9
почти 2 года
У кого пришло сообщение от изменении тарифного плана и отмене процента на остаток?
Новичок
Simply_God
почти 2 года
Покупал велик, тинек начислил кашу. Но с великом не срослось, вернул.Но так как произошло все после расчетного периода, тинек просто списал кашу условно в минус. Просто после покупок он не начислялся пока я не отбил сумму этого кешбека
Скаут
SLASH_518
почти 2 года
Тоскливо, у меня 5к повисло после отмены заказа. Процентов на остаток нет с сегодняшнего числа, ещё и каши не будут начислять. Лучше бы списали со счёта карты и всё, думал так и будет.
Суперзвезда
Антон_Груздев
почти 2 года
Отменишь - кашу заберут.
Отменит Яндекс - кашу заберут.
Как только будет подтверждение - каша капнет в расчетный период. Выплачивают же её только по 1 числам месяца.
У всех расчётный период в разные числа, у меня например седьмого, у жены 26, так что утверждение не верное)
У брата кстати была отмена по ЯМе после начисления, по вине ЯМ, ничего в итоге не забрали, уже как три месяца прошло
Ученик
Жаклин
почти 2 года
Была подобная ситуация. Мне капнула каша, но товар я еще не получила. Затем я сама сделала отмену заказа, тк передумала это покупать. Написала в чат, как быть дальше, со счета эти деньги не тронула. Сотрудник мне сообщила, что забирать они эти деньги сейчас не будут и вообще, что кэшбэк обратно списывается только со счета кэшбэка, но не с дебетовой карты. Сказали, что эти деньги они будут удерживать из следующих кэшбэков. Тира должница я сейчас) вот у меня на данный момент накопилось не более 200р каши, хз скок месяцев я эти 2600 буду отдавать. Вот так
Ученик
glokeron
почти 2 года
у меня так было, отменили начисленую кашу
Ученик
Alex_Comein
почти 2 года
Такая же ситуация. Перенесли доставку на завтрашний день с воскресенья, а каша капнула в пятницу уже. Заказывал тоже в день 20%. Буду ждать завтра заказ)
Новичок
s60
почти 2 года
А какую карту Тинькова лучше использовать для кэшбэка?
Обычную дебетовую Тинькоф блек, начисляет настоящими рублями, остальные типа всяких драйв и кредиток начисляют фантиками как у сбера
Местный
DevJam
почти 2 года
После отказа от заказа, произойдет возврат средств на карту. Кашу заберут)
Ученик
basketpunk
почти 2 года
9222309-vPkDZ.jpgВот так будет потом с кэшбеком. Если кэшбек выплатили до возврата средств, то потом просто не будет начисляться кешбек, пока не погасит эту разницу
Скаут
Mugiwaranoluffy
почти 2 года
Вопрос по механике доты
Новичок
Zoyo
почти 2 года
Если оплатил в период каши — не важно когда придёт товар.
Если будет ВОЗВРАТ/отмена — кашу заберут.
Если сможешь сделать возврат на другую карту — возможно кашу оставишь себе.

Механика возврата каши:
Если ты сделал покупку по категории в одном расчетном месяце, а возврат в другом где нет уже этой категории — каша уйдёт в минус. Если приноровиться, то можно на этой операции «увеличить» общий объем каши.
Скаут
Игорь_Годинов
почти 2 года
Не по теме,но может кому пригодится, сегодня прилетела акция МегаФон.6% 6000 бонусов.
9222279-6liSB.jpg
Ученик
minicotHD
почти 2 года
У меня при выплате кешбека, а потом возврата денег за заказ просто отправляли сумму кешбека в минус
Тоесть ели вернулись деньги и кешбек был 60р то те надо будет потратить деньги чтобы накопить 60р кешбека и тогда после всего этого снова начнётся копиттся кешбек
Ученик
Антон_Осовских
почти 2 года
Каша спишется со счета иди будет долгом
У меня так было
Скаут
AndySteep
почти 2 года
Спишут кашу при возврате средств на твой счёт
Точно такая же ситуация была пару недель назад. Заказал на ЯМе ретро консоль за 3к, доставка 3 недели. Дата выписки кешбека 5 число, начисляют 600 рублей. Через некоторое время Яша отменяет заказ, через 2 дня мне прилетают обратно 3к за консоль и моментально списывают кешбек 600р
Скаут
arvaigo
почти 2 года
Всё верно. Баланс аукционного кэшбека уйдет в минус, если отменить покупку по которой он был начислен на карту. Затем баланс будет пополняться именно акционным кэшбеком. Обычный же кэшбек и повышенный кэшбек ежемесячных категорий будет начисляться в обычном режиме.
Скаут
Fabrique
почти 2 года
Да просто кэшбэк в минус уйдет. И потом за будущие покупки кэшбэк будет сначала выводиться в ноль, и только потом начнут выплачивать в плюс. Даже если на карте будут деньги, их снять не должны.
Скаут
GusGus
почти 2 года
Была такая же ситуация, выплатили 5000, но делал возврат покупки. Со счета не списывают, просто весь последующий кэш будет плюсоваться до ноля
Ученик
Neguru3
почти 2 года
Если операция обработана и видна каша, и если заказ рефнут, и каша будет потрачена, будет какой-то минус, или по каше или по бабкам, не помню точно
Скаут
KP1H
почти 2 года
А у меня тоже вопрос, но не по тинькову. Вот бывают промокоды у яндекса от какой-то суммы, набираешь там товаров разных на сумму. часть потом забираешь, а часть не забираешь, ьудут санкции какие-то?
Скаут
gganbu
почти 2 года
Забанить могут, ещё можно делать заказ, разбивая его на два (с разной доставкой), сумма скидки в % и часть отменять
Скаут
gganbu
почти 2 года
Когда была такая ситуация с днсом у меня, списывали сразу как приходил возврат. Т.е условно товар 5000, кэшбек 500р и он выплачен и потрачен, то приходило 4500 обратно.

Но возможно за годы все это изменилось и максимум что может быть это забанят программу лояльности или спишут со следующих кэшбеков.
Скаут
chihuahua
почти 2 года
серьезно? что-то эта схема вычета из суммы возврата выглядит странно, мягко говоря
Скаут
Misha_iBP
почти 2 года
блочат я думаю если очень много такого происходит. я так (не специально) с тинька 3к получил, не заблочили. с халвы тоже столько же, не отобрали. райф сейчас тоже так выходит что тыща кэша должна остаться. так что не переживал бы сильно
Искатель
wladimirpage
почти 2 года
Любопытная особенность карт Tinkoff Black при отмене покупок. Если в одном месяце совершить покупку в повышенной категории с 5% кэшбэка, а возврат сделать уже в следующем месяце, где эта категория не повышенная, то «Тинькофф» удержит кэшбэк в размере 1%, а не 5%.
Ученик
удалено130067
почти 2 года
И наоборот, кстати тоже) но естественно решается обращением
Скаут
manowar123
почти 2 года
если откажешься то просто спишут кашу обратно
Ученик
RinooniR
почти 2 года
А если все бабки снять, снимут когда там что-то появится?
Начислят, заблочит тебя тинькок если отменишь
Ученик
RinooniR
почти 2 года
А если яма отменит?
Но они пока сами не отменяют, а постоянно переносят доставку и каждый раз спрашивают, хочу ли я отменить.
default-user-338385
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.