Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ща товар дороже на 5к
Минус кеш 5к
Минус промик
Месяц бабло держал
Чидоры они !!!!
И почему ваще отменили, он же есть в наличии у того же продавца, это дибилизм полный!!!!!???????
Короче, долго я своего добивался, но в итоге получил промик на 1.5 и 3.5к баллов я+ на счет
Отменит Яндекс - кашу заберут.
Как только будет подтверждение - каша капнет в расчетный период. Выплачивают же её только по 1 числам месяца.
У брата кстати была отмена по ЯМе после начисления, по вине ЯМ, ничего в итоге не забрали, уже как три месяца прошло
Если будет ВОЗВРАТ/отмена — кашу заберут.
Если сможешь сделать возврат на другую карту — возможно кашу оставишь себе.
Механика возврата каши:
Если ты сделал покупку по категории в одном расчетном месяце, а возврат в другом где нет уже этой категории — каша уйдёт в минус. Если приноровиться, то можно на этой операции «увеличить» общий объем каши.
Тоесть ели вернулись деньги и кешбек был 60р то те надо будет потратить деньги чтобы накопить 60р кешбека и тогда после всего этого снова начнётся копиттся кешбек
У меня так было
Но возможно за годы все это изменилось и максимум что может быть это забанят программу лояльности или спишут со следующих кэшбеков.
Но они пока сами не отменяют, а постоянно переносят доставку и каждый раз спрашивают, хочу ли я отменить.