Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Было дело, жаришка)
Но там странно, в последний месыц вообще ничего особенного, но тем не менее)
Че ты так мутил)
Ограничили дистанционное банковское обслуживание на моей карте, на картах сотрудников фирмы где работаю (там она зарплатная) +друзья и жена)
Говорят, подтвердите пополнение карты, мол откуда деньги приходили, я сказал, что это моя сбер карта, попросили выписку из банка, пока не дошёл ещё до отделения повторно.
Жене только через закрытие счета смогли "помочь", даже не предлагали разблокировать
всм блокернули
Да, на 3 платежа на один номер, попробуйте на другой закинуть.
Кстати, в этом месяце блокирнули 10 карт халвы 🤟
У меня после трёх оплат по 10р на МТС, стало писать, что превышены попытки платежей. Лимит у них в сутки чтоли?
рад что смог помочь)
Да я по совету выше сделал, 5 оплат телефона по 10 руб на каждой карте
Не забудьте ещё по 4 покупки с каждой карты сделать и отключить халву 10ку,если дальше не нужна
Спасибо, сегодня купил ПК, на 3 карты разделили, 15т кэшбэка получил)
в приложении халвы, выбрать оплатить типа мобильную связь, увидите
Нужно именно в приложении халвы пополнять или в приложении оператора ?
за покупки считаются пополнения телефона на 10 р, если что, можете сами проверить, я так себе делал
Благодарю за ответ
Можно после, я обычно до ещё делаю срагу по 4-5 покупок по 1р,остальное уже ваш ноут.
Активировать халву 10ку бесплатно для 1го месяца, далее 300р,добавить карты в gpay/Apple pay и платить ими
Подскажи ещё пожалуйста, нужно до покупки выполнить эти условия или можно после покупки за месяц?
Спасибо, попробую, нашлись 3 карты, если по ним не совершали покупки очень давно и подключить подписку, то дадут 6% ?
Ну это прям по сверхпеперчански)
Я так в эльдорадо делал с двумя картами, спокойно разделили оплату.
А такое точно возможно? Разделяют покупку? У меня вроде у родителей есть халва, и у меня где-то тоже завалялась
А кто сказал на одного человека?
И не карты , а счетов тогда уже .
Интересно, а как сотрудники банка смотрят на человека приходящего оформить три одинаковые карты?
Так по этому и три карты . С каждой карты оплата на 50к (5к вернётся бонусами ,которые можно будет потратить в магазине партнёре . Тот же м.видео например)
Итого 150к -15к кэшбэком .
Там же условие ,что можно получить не больше 5к в месяц.