Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Кэшбэк Тинькофф
Опубликовано около 3 лет назад

Кэшбэк Тинькофф

Поделился(-ась)
Евгений_Оболенский

Подробнее о скидке

Кто-то сталкивался с неначислением кэшбэка по спец предложениям от жёлтых? Последнее время,приходится через службу поддержки доказывать выяснять,только у меня так?
214334-3xuPV.jpg
19 комментариев
отсортированы по
default-user-214334
Написать комментарий..
Наблюдатель
удалено311676
около 3 лет
Mascalzone16/10/2021 12:30

Да.Банк сам по себе нормальный, удобный.Но кэшбек приходилось выбивать.Поех …Да.Банк сам по себе нормальный, удобный.Но кэшбек приходилось выбивать.Поехали по тинкоф тревел на отдых.Кэшбек был в размере 11000 рублей.Первые 5500 раскидали на 3 месяца.типа у них больше 3000 не платится в месяц.А на остальные 5500 просто забили.Приходилось постоянно писать.и где то через месяц они признали и опять начали платить по 1500 почему то в месяц.Расчитано что многие забудут или может у них какой то скрипт не особо хорошо работает

Нормального, ничего нет. Если постоянно, нужно добиваться за свои копейки.
Наблюдатель
Tat7V
около 3 лет
Вероятно, автоматическое начисление не происходит из-за отсутствия чека покупки в приложении банка. В счетах некоторых супермаркетов после оплаты можно посмотреть список продуктов в покупке. Метро, например, не передаёт данные. Пытались подгрузить чек через код, пишет, что такой чек не найден. Поэтому приходится иногда обращаться
Арбитр
Mascalzone
около 3 лет
Да.Банк сам по себе нормальный, удобный.Но кэшбек приходилось выбивать.Поехали по тинкоф тревел на отдых.Кэшбек был в размере 11000 рублей.Первые 5500 раскидали на 3 месяца.типа у них больше 3000 не платится в месяц.А на остальные 5500 просто забили.Приходилось постоянно писать.и где то через месяц они признали и опять начали платить по 1500 почему то в месяц.Расчитано что многие забудут или может у них какой то скрипт не особо хорошо работает
Местный
eugene_wg4
около 3 лет
Да, то же самое. Через поддержку (ВК) за два дня вернули недоначисленное, ~450 бонусов
Ученик
a58
около 3 лет
Петян15/10/2021 14:19

Вообще, отвратное отношение к давним клиентам. 3 раза писал - безрезультатн …Вообще, отвратное отношение к давним клиентам. 3 раза писал - безрезультатно , а потом подумал, ну и зачем из-за копеек тратить кучу времени, если тебя не уважают и обманывают. Теперь использую этот банк как банкомат.

Есть какие то течения непонятные с Тиньковым.
Тоже сталкивался
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Повышенный КБ по спецпредложениям почти всегда выбиваю через поддержку. Причина? Прокидывают только так, если нет обращения. Пару раз поначалу упустил по мелочи, теперь постоянно начеку.
Мне кажется у них какая-то пожизненная проблема с магазинами-партнерами таких акций.
Скаут
Junkman
около 3 лет
Тинькофф Банк - жулики и воры, чего ещё от них ждать?
Писали что до 19 будут решать,ответил что составлю жалобу в цб и Роспотребнадзор,перезвонили извинились,пообещали вручную начислить 1600 кэшбэка, история не окончена))
5324566-zdkxg.jpg
Ученик
majestic001
около 3 лет
Тинькофф за бакарди насислил только после отзыва на банкиру
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
Мне с летуаль тинек начислил сам. Без обращений. А вот едадил за dewars только после обращения, но все же начислили без препирательств
5323578-1k0rq.jpg
Искра
Петян
около 3 лет
Алексей_Кочергин15/10/2021 13:16

Кажется, два-три дня. В приложении кстати был кэшбек 5%, а мне письмо пришл …Кажется, два-три дня. В приложении кстати был кэшбек 5%, а мне письмо пришло на почту с таким же предложением на 8%. Ну я его и активировал. А начислили конечно же в итоге под 5%. То есть мало того что сам выбиваешь свой кэшбек, так еще и с занижением. Не очень нравится такая фигня

Вообще, отвратное отношение к давним клиентам. 3 раза писал - безрезультатно , а потом подумал, ну и зачем из-за копеек тратить кучу времени, если тебя не уважают и обманывают. Теперь использую этот банк как банкомат.
Кажется, два-три дня. В приложении кстати был кэшбек 5%, а мне письмо пришло на почту с таким же предложением на 8%. Ну я его и активировал. А начислили конечно же в итоге под 5%. То есть мало того что сам выбиваешь свой кэшбек, так еще и с занижением. Не очень нравится такая фигня
Алексей_Кочергин15/10/2021 13:05

Было недавно такое. за хаггис не начислили без обращения

А в какой срок решили вопрос?
Было недавно такое. за хаггис не начислили без обращения
Петян15/10/2021 11:27

Сталкивался с заниженным кбэком. Особо не ведитесь на их обещания.

Вроде как это оферта и можно их притянуть за невыполнение и нарушение сроков.много проблем с ними,в последнее время...
Искра
Петян
около 3 лет
Сталкивался с заниженным кбэком. Особо не ведитесь на их обещания.
Ученик
ViktuK
около 3 лет
Да регулярно у них, почитай тему на Банках ))
Евгений_Оболенский15/10/2021 09:41

[Изображение]

Пару дней назад такая же фигня с Лэтуаль,но там вообще до 45 дней начисление ,как уточнили в поддержке,хотя в условиях не было указано))
default-user-214334
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.