Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нужно включить Автоплатеж и выполнять условия - потратить 10 тр по карте.
Рекомендую после включения автоплатежа карту ограничить лимитами. Я вообще не переключил на евро счёт, где 0 евро.
Такого нет тарифа(
1. Оформить карту Тинькофф Блэк (можно отключить обслуживание).
2. Оформить симку Тинькофф мобайл (на базе Теле2 работает).
3. Подключить безлимитные мессенджеры за 49 рублей в месяц и привязать карту Тинькофф. Можно оформить сразу 2 карты и привязав карту к симке, ввести лимиты на нее по нулям, чтобы лишнего не списали.
4. Тратить 10 тр в месяц по карте и за это вместо 199 руб в месяц получать БЕСПЛАТНО 600 минут. Если их мало, можно докупить ещё 600 минут за 160 рублей.
За 209 руб будут безлимитные мессенджеры и 1200 минут на связь.
А как получить такой тариф на симку?
Вообще нет 1 хорошей карты. Лучше сочитать 2-3, включая кредитку.
У меня это 100 дней без % где я снимаю 50 тр без % и кидаю на Тинькофф и не трачу свои а получаю % на остаток больше, чем стоит обслуживание.
Озон карта исключительно для озона, часто там беру, если у вас нет необходимости, то карта пустышка.
Есть ненавистный сбер, говнище навязанное по ипотеке. Ипотеку закрою и сожгу эту карту.
Есть Яндекс деньги карты, так, 100 руб за 3 года обслуживания. Тоже не юзаю фактически.
Халву закрыл и рад, рокетбанк закрыл давно, русский стандарт когда то давал 12 на остаток, но тоже скатился, закрыл их.
Поомсвязьбанк была зп - дебилы. Каждую неделю звонили и предлагали кредит. Рад, что по работе с ними расстались.
Если часто покупаете в магните, то у Тинькофф акция была под него, считай 1000-3000 руб просто так дадут и 2.5% с каждой покупки, если в Лента, то Райфайзен у них карта (не юзал).
Телеграм есть? Рекомендую канал по банковским продуктам @blogbankir
И уровень обслуживания там это постоянно ругаться через банки ру с ними. Я от них даже когда уходил они не смогли закрыть карту, т.к пейпал вернул деньги с jd.
Закрыть не могут тк вернули деньги а деньги вернуть не могут тк карта на закрытие.
Они просто во всём конченные маразматики
За 6% я готов их был терпеть почти год, но за 1-2% к черту этих КАКаАДУ
Что за бред???? Ограниченная горстка магазинов, где 2%, остальные 1% и то в лучшем случае.
По-прежнему Тинькофф лучшая карта. Там не 2%, а 1%, но каждый месяц категории с 5% и они обновляются. Это окупает)
Мне альфа зп даёт 2% на всё, но я юзаю Тинькофф)
Ещё и 600 минут каждый месяц бесплатно на Тинькофф мобайл, а мессенджеры 49 руб в месяц. То есть симка выходит в 49 руб в месяц, маме брал ее как запасную.
У Тинькофф ещё и спец предложения часто:
Она как карта рассрочки, но можно лимит выключить и будет как дебетовая
Все зависит в каких магазинах/сайтах чаще затариваешься, может не халва подойдёт, а МТС со своими фантиками или озон
На банки.ру вроде сравнение неплохое было
Кредитная ? Или дебетовая тоже есть ?