Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть заёмные средства на карте и собственные, покупая в рассрочку ты используешь заёмные средства, точно также как на любой кредитке в основном беспроцентный период 50 дней до погашения, тут беспроцентный период просто больше 3-6месяцев, может больше. По каждому магазину партнеру свои условия, если есть сомнения какие то в условиях по магазину, лучше позвони на горячую линию Совкомбанк а и попроси объяснить условия рассрочки именно для этого магазина.
Крупнейший* ритейлер «Связной» (управляет магазинами под брендами «Связной» и «Евросеть») и Совкомбанк объявляют о возможности получения карты рассрочки «Халва» почти в 5 тысячах магазинах ритейлера.
Ранее, летом 2019 года, «Связной» предложил клиентам услугу покупки товаров в беспроцентную рассрочку для обладателей «Халвы» в почти 5 тыс. магазинах сети. А теперь клиенты «Связного» могут оформить карту прямо в магазине.
Для получения карты рассрочки «Халва» нужно зайти в ближайший магазин с паспортом гражданина РФ и обратиться к консультанту. Сотрудник поможет заполнить заявку на выпуск карты и передаст данные для проверки в банк. Если заявка будет одобрена, покупатель получит карту на месте и сразу сможет оплачивать ей покупки.
По карте «Халва» покупателям будут доступны 2 типа рассрочки: при покупке на сумму до 5000 рублей срок рассрочки составит 1 месяц, при совершении покупки от 5000 рублей беспроцентная рассрочка составит 3 месяца.
Дак он поэтому и удалил) потому что там рефка
Я ничего не пихаю, сообщение удалил админ, поэтому повторил
последняя покупка у партнёра 14.12. 6% и 15.12. каша 4.5к
Брал дебитку 2 месяца назад. Та же кредитка но с лимитом 0,10₽ и включенной в приложении кнопкой -использовать только свои средства. Навязчивых предложений не поступало, пока.
после получения,позвонил в банк там снизили лимит, с 45 до 15 , и сказали ниже нельзя.
но счас я даже в это не уверен)
А понижал, после получения или до?
я писал уже) они 45 к дали ,пришлось звонить понижать.
ну в общем дичь какая получилась)
Вот "демоны" и у меня умолчали...
да я сам от неожиданости в чатик поддержки написал,на что они мне ответили что есть.
а в банке при оформлении мне сказали что нету(обманули сволочи)
@Focus извеняй обманул по незнанию) что есть только кредитки ) но я исправился
Халва, разве есть дебетовая (с кэшем и % на остаток)?
Можно оформить дебетовую и пользоваться своими средствами. Я так и сделал.
Когда брал карту, сказали что минималка 15к
Хотел так же сделать как ты)
Оформили на 45к, вышел перезвонил в банк понизили до 15к
Я с этим не спорил)
Пысы дам рефку для халвы)
Например новорегам промокодами только 1 700 можно вернуть при покупке на 2 000
Изучайте)
Я первую неделю пользуюсь, пока не понятно)
Ты покажи сколько потратил) а то вводишь людей в заблуждение
Я за первый месяц +5 тысяч получил
Думаю все ради 6% в Мвидео и подобных. Ну вот мне ради этого.
Ну вот, уже кредитный договор( Хоть и на копейку.