Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
У нас в городе есть только магнит - там 1% ( можете посмотреть карту Тинькова магнит там он 4 что ли обещал)
Ленты нет в городе поэтому затрудняюсь ответить.
ПыСы у поддержки спросил, в ленте 1% кеша
А в Магните, Ленте какой кэш?
6% кеша
Плюсы: Можно снять нал, увеличить срок рассрочки на 10месяцев, за 399 рублей в мясяц можно расплачиваться обсалютно в любом магазине.
Какой профит халва+ пятера?
львиную долю бюджета сьедает хавка ) у меня в соседнем доме магаз пятерочки ) ну тут даже выбирать не приходилось - только халва ) был бы другой магаз,думал бы про другую карту. Посмотри выписку из твоей нынешней карты куда ты ходишь) и там определишься.
ПыСы я же давал ссылку) там все грамотные парни расписали )
что одной картой не отделаться)
сбер (зарплатный проэкт),халва - продукты(привет пяторочка ) и пара магазинов в городе(да да, я живу в маленьком городе),для остального альфа/тиньков яндекс плюс(но после того как они убрали бесплатную доставку с беру,я уже сомневаюсь в большей пользе,но для халявного яндекс плюса сойдет) можно еще сделать кукуруза/озон,но я пока думаю над этим.