Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
отправил запрос
Коллекционер
Сеньк
Всё правильно, конкуренция она такая. Только от того, что у тебя 230 оленей смерти - у остальных их меньше не станет, ограничены по количеству только золотые, на то они и финальные!
А зачем они тебе?
Не хочет((
Ещё кинул
Ну смотри, логика работает та же. Действительно, чем меньше у других разнообразия оленяшек, тем меньше у них возможность получить золотого. Но в случае с оленем смерти вступает в дело жадность людская, ведь всем не особо есть дело до всяких сертификатов на 2000₽, тем более их по 13 штук, но вот айфон всего один, и его ценность в разы выше сертификатов. Таким образом отдавать смерть наиболее невыгодно. Поэтому люди спокойно меняют разнообразных оленей, кроме смерти. Ибо всем, скорее всего, наплевать на другие призы, все тупо хотят айфон. Из этого вытекает только ценность смерти, на остальных оленяшек люди плевать хотели ((. Вывод: да, менять любого оленя может быть не так уж выгодно, но в силу некоторой специфики конкурса, большинству на это пофиг.
Ну как-то так. Надеюсь доступно объяснил свою точку зрения. АПД: если имелось ввиду, что повторки повышают шанс выпадения приза - то да, это бред)))
Забирай
у меня есть, белая ведьма
Ниже ещё один есть, ты пропустил
Найдёшь стадо - напиши.
Сейчас , оно виснет
нужна Серебряная Смерть
Кидаю, у меня ещё много
Го
Началось с того, что я предлагал обмен на ту, которой у меня не было (уже есть, спасибо snevlad ), а тут умник один утверждал, что никому нет выгоды менять свои повторки, чтобы иметь какое-то удобство и непонятное преимущество(confused)
обмен на что угодно!!!
Начал кидать