Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У этого рынка (карточной игры) нету обваливания цены , перестроить рынок тут невозможно, как и его структуру) Есть единственный ценный продукт - самая редкая карта. Коллекционирование не запрещено правилами. Монополия... Одного мало для монополии) Спекуляции? Хм, в жаргоном плане - спекуляций не было! С профессиональном смысле все на этой бирже занимаются спекуляциями. Сильный игрок есть сильный игрок.
Скупать самый ценный ресурс в одно рыло - самый стратегически выгодный план убирающий конкуренцию. Частично сбрасываю продукт тем, кто мне нравится, как жест воли
отправил
Выставляй есть белая ведьма у меня
Уже обменял
А зачем тебе столько смертей серебряных кстати если не секрет?)
Выставляй на ведьму
Но и законы против монополий или против спекуляции в рамках дефицитной экономики тоже не просто так возникли. Пока вы получаете удовольствие от своего влияния на игровое поле, сотни других участников фрустрируют из-за недостающего ресурса. Так что периодически имеет смысл сбрасывать ценный продукт, обваливая цены и перестраивая рынок, чтобы изменять структуру рынка.
Мне смерть серебро только раз выпала) остальное наменяное) два дня задротсва)
Обменяю своего белого смерть оленя на вашего любого (кроме белого дьявола)Ого, как будто это такое трудозатратное дело, просто заходишь каждый час, а там как повезет)