Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Хэллоуинская Охота: обмен огненными оленями
Опубликовано около 5 лет назад

Хэллоуинская Охота: обмен огненными оленями

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

Обмен пойманными Огненными Оленями - самая увлекательная часть охоты!

Участвуете в охоте и поймали огненного оленя, но хотите обменять его на другого? Не проблема!

Пишите в комментариях, каких оленей вы хотели бы обменять и связывайтесь с пользователями, у которых выставлен на обмен нужный вам олень.

Зная имя пользователя, с которыми вы хотели бы обменяться, вы легко сможете отправить запрос вы можете на странице с игрой!

Сообщения не по теме будут удаляться из комментариев к посту. Пожалуйста, уважайте других участников игры и пишите только сообщения по обмену, так в теме будет проще ориентироваться.

Пост с описанием игры - pepper.ru/dea…136

Страница игры - pepper.ru/hal…een

46138-8VJnJ.jpg
Категории :
16547 комментариев
отсортированы по
default-user-46138
Написать комментарий..
Конферансье
Moses
около 5 лет
белый скелет \ привидение \ дьявол \ мумия меняю на вашу ведьму
Новичок
Saveliy
около 5 лет
Меняю белый скелет и белую мумию на что угодно
Ученик
lavalexse
около 5 лет
Меняю 2 белых оленей на серебро)
Обменяю олень мумия серебрянный и олень ведьма серебрянный
Скаут
Sendel
около 5 лет
803603-1ZKGd.jpgРебята ведьма нужно сереб
Ученик
UlmaX
около 5 лет
Обменяю белых ведьм 4 штуки накопил)
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Fantom_0025/10/2019 19:50

А зачем тебе столько смертей серебряных кстати если не секрет?)

803588-LrANx.jpg
Есть 2 белых смерти, и белое приведение. Нужен белый скелет...
Скаут
удалено142489
около 5 лет
ierof25/10/2019 19:48

Но и законы против монополий или против спекуляции в рамках дефицитной экон …Но и законы против монополий или против спекуляции в рамках дефицитной экономики тоже не просто так возникли. Пока вы получаете удовольствие от своего влияния на игровое поле, сотни других участников фрустрируют из-за недостающего ресурса. Так что периодически имеет смысл сбрасывать ценный продукт, обваливая цены и перестраивая рынок, чтобы изменять структуру рынка.

У этого рынка (карточной игры) нету обваливания цены , перестроить рынок тут невозможно, как и его структуру) Есть единственный ценный продукт - самая редкая карта. Коллекционирование не запрещено правилами. Монополия... Одного мало для монополии) Спекуляции? Хм, в жаргоном плане - спекуляций не было! С профессиональном смысле все на этой бирже занимаются спекуляциями. Сильный игрок есть сильный игрок.
Скупать самый ценный ресурс в одно рыло - самый стратегически выгодный план убирающий конкуренцию. Частично сбрасываю продукт тем, кто мне нравится, как жест воли
Новичок
Alex_Sokolov
около 5 лет
Васян, выставил
отдам сер.дьявола, ведьму или любую другую с вас серебряная смерть
Ученик
_Ильдар_С
около 5 лет
BatFleck25/10/2019 19:51

Обменяю серебряного дьявола, серебренную мумию на серебреного скелета или с …Обменяю серебряного дьявола, серебренную мумию на серебреного скелета или серебряную смерть.

отправил
Ученик
Васян
около 5 лет
Alex_Sokolov25/10/2019 19:51

Заберу белую ведьму, отдам белого скелета или белую приведкньку

Выставляй есть белая ведьма у меня
Скаут
Sendel
около 5 лет
Нужно ведьма скребро, есть другие серебро
Новичок
Alex_Sokolov
около 5 лет
Заберу белую ведьму, отдам белого скелета или белую приведкньку
Знаменитость
BatFleck
около 5 лет
Обменяю серебряного дьявола, серебренную мумию на серебреного скелета или серебряную смерть.
Новичок
Mordwiner
около 5 лет
Васян25/10/2019 19:50

Выставляй на ведьму

Уже обменял
Скаут
kenak
около 5 лет
Меня 2 белых на 1 серебряного
803531-EhXfR.jpg
Новичок
Fantom_00
около 5 лет
удалено14248925/10/2019 19:47

Мне смерть серебро только раз выпала) остальное наменяное) два дня задротсв …Мне смерть серебро только раз выпала) остальное наменяное) два дня задротсва)

А зачем тебе столько смертей серебряных кстати если не секрет?)
Ученик
Васян
около 5 лет
Mordwiner25/10/2019 19:47

Обменяю своего белого смерть оленя на вашего любого (кроме белого дьявола)

Выставляй на ведьму
Скаут
LaCroix
около 5 лет
Ищю на обмен золотую мумию
Скаут
Sendel
около 5 лет
Нужна вездьма серебро, обмен на другое серебро
Ученик
ierof
около 5 лет
удалено14248925/10/2019 19:43

И я так же вчера говорил, а меня обижали (cheeky …И я так же вчера говорил, а меня обижали [Изображение] Не любит народ когда их троллят. Увидели и сразу - ДААААЙЙЙЙЙ! А заработать - лень. Мне по их логике видимо было это сделать легко, зато теперь - ДААААААЙЙЙЙ, ЖЛООООБ

Но и законы против монополий или против спекуляции в рамках дефицитной экономики тоже не просто так возникли. Пока вы получаете удовольствие от своего влияния на игровое поле, сотни других участников фрустрируют из-за недостающего ресурса. Так что периодически имеет смысл сбрасывать ценный продукт, обваливая цены и перестраивая рынок, чтобы изменять структуру рынка.
Скаут
madmonkey
около 5 лет
Я уже отпускаю Оленей надежды нету
Ученик
Коллекционер
около 5 лет
Меняю белого скелета и белого дьявола на серебряного скелета и серебряного дьявола.
Скаут
удалено142489
около 5 лет
Fantom_0025/10/2019 19:46

Ого, как будто это такое трудозатратное дело, просто заходишь каждый час, а …Ого, как будто это такое трудозатратное дело, просто заходишь каждый час, а там как повезет)

Мне смерть серебро только раз выпала) остальное наменяное) два дня задротсва)
Новичок
Mordwiner
около 5 лет
Обменяю своего белого смерть оленя на вашего любого (кроме белого дьявола)
Ученик
Васян
около 5 лет
Меняю белую ведьму есть 3 штуки на што небудь
Новичок
Fantom_00
около 5 лет
удалено14248925/10/2019 19:43

И я так же вчера говорил, а меня обижали (cheeky …И я так же вчера говорил, а меня обижали [Изображение] Не любит народ когда их троллят. Увидели и сразу - ДААААЙЙЙЙЙ! А заработать - лень. Мне по их логике видимо было это сделать легко, зато теперь - ДААААААЙЙЙЙ, ЖЛООООБ

Ого, как будто это такое трудозатратное дело, просто заходишь каждый час, а там как повезет)
Есть белые смерть и привидение, нужен белый скелет...
default-user-46138
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.