Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последний пункт (или один из), который гласит, что если будет обнаружена попытка нечестной игры, применения скриптов, то аннуляция.
И бан при первой же проверке)
Ну либо кликер, да.
Правила в открытом доступе.
Мы рассекретили его, это накрутчик !
Пруф по запрету скриптов и т.п. в этой игре?
Вообще, тут даже скрипт не обязателен, как по мне. Качаем автокликер и ставим на область, где вылезает олень, оставляя ПК работать на весь день (а то и не один). Профит))
Опять люди, не читавшие правил, пытаются ввести в заблуждение🤦♀
Вот это всё запрещено же правилами.
Нет, правилами запрещено участвовать людям из одной семьи под разными аккаунтами.
Правила игры такого не запрещают, какие тут могут быть претензии?
Это вряд ли доказуемо, что две и более учётки на одного человека. Да и ты сам говоришь, что семья - может, реально так и получилось, подключил кого-то из родственников и фарм, фарм, фарм)
Да, тоже ночью отслеживал количество оставшихся невыбранных подарков. Аналогичные цифры видел.
Значит не обновлял сайт со вчерашнего дня. Но вчера их было больше.
Обновил сегодня утром - их стало меньше
В комментариях уже написал.
Возможно, ты до этого времени видел. Я заходил ночью ради интереса, было так же: 4-3-4. Да и @square подтвердит.
И виртуальные машины со множеством учётных записей никто не отменял) А если и легенький скрипт, то вообще шикардос, но это не честно.
Что запрещено правилами) там вроде не то, чтобы один человек, там одна семья должна учавствовать.
Тебе все равно ничего не дадут проверят/исследуют твой акк...
Много других учёток никто не отменял)
Не, я видел что менялись
Поделись догадками в лс, аж распирает ска
Не-не, я про сегодня именно. Сегодня с 00:00 по МСК их количество не менялось.
Я бы написал чё может быть, да не буду, ну нафиг!
Однако, 120 оленей- это рекордное количество, которое я видел, да еще и на новом аккаунте
Сертификаты АСОС и худи уменьшились.
Он написал, что сегодня. Палево голимое.
Я про основные.