Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну а вдруг повезёт))) вдруг просто зажали оленя, надо проверить))) раз в год ведь и палка стреляет)))
Ага, точно)))
О чем говорить. Люди правила не читают, вон золотых просят, хотя уже под сотню раз было написано и в закрепе инфа, что золотых не меняют, это сразу победа
Каждый из них, наверное, думает, что администрация увидит именно его сообщение и сразу «ах, как же так, несправедливо отнеслись к столь особенному участнику, 10 золотых оленей этому господину!»)))
Да как с ума посходили, с этими выйгрышами, особенными некоторые себя считают настолько, что просто диву даёшься)) Вот именно Я должен выйграть, Я и никто другой, и вот не волнует меня как и что и почему))
Белого на золотого? нуу знаешь, как минимум золотого на золотого предлагай
Ну ок
Полностью согласна! Это же игра, тут дело скорее в самом процессе. Бомбежка от тех, кто не выиграл, напоминает личную ситуацию: работала несколько лет назад в техподдержке местного интернет-провайдера. Задумали мы провести лотерею, разыграть 100 призов среди всех абонентов, кто оплатил услуги единовременно от какой-то определенной суммы. Ничего для этого даже отдельно заполнять не надо было, поэтому многие из оплативших даже были не в курсе, что являются участниками розыгрыша, и приятно удивились сообщениям о выигрыше. Но сколько гневных звонков мы получили в день проведения самой лотереи! Это какая-то жесть: и призы мы, с их слов, себе все забрали, и своим отдали, и лототрон неправильно крутили, и шары меченые доставали, и мошенники мы, и аферисты, и проходимцы... Позитивное мероприятие превратилось в двухсуточный марафон по приему гневных звонков от проигравших. Ну не доходило никак до людей, что участников розыгрыша было порядка 2-х тысяч, а призов всего 100.
Почему? Я видел в комментариях скриншоты о пойманных золотых оленях. Лучше скажите, Вы знаете количество призов и количество пользователей на pepper и, если да, то соотнесли ли Вы их? Стоило больше призов добавить. Имхо.
Го
Есть пара.
Кидай обмен
Спасибо!
отдам 14, кидай обмены.
Upd: собрала)
Не, ну если вы предлагаете - не откажусь)))
Спасибо)
Может золотую смерть сразу, чего уж там
Кидай обмен.
Жду айфон:)
Спасибо)