Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Хэллоуинская Охота: обмен огненными оленями
Опубликовано около 5 лет назад

Хэллоуинская Охота: обмен огненными оленями

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

Обмен пойманными Огненными Оленями - самая увлекательная часть охоты!

Участвуете в охоте и поймали огненного оленя, но хотите обменять его на другого? Не проблема!

Пишите в комментариях, каких оленей вы хотели бы обменять и связывайтесь с пользователями, у которых выставлен на обмен нужный вам олень.

Зная имя пользователя, с которыми вы хотели бы обменяться, вы легко сможете отправить запрос вы можете на странице с игрой!

Сообщения не по теме будут удаляться из комментариев к посту. Пожалуйста, уважайте других участников игры и пишите только сообщения по обмену, так в теме будет проще ориентироваться.

Пост с описанием игры - pepper.ru/dea…136

Страница игры - pepper.ru/hal…een

46138-8VJnJ.jpg
Категории :
16547 комментариев
отсортированы по
default-user-46138
Написать комментарий..
Скаут
Alexandr_Black
около 5 лет
Обменяю свои ДУБЛИ на любых ваших оленей. Одиночные НЕ меняю. Если отклонил обмен, значит, кто-то забрал оленя раньше вас. Всем удачи!
Новичок
Alex_IGB
около 5 лет
Меняю серебряную мумию на серебряную ведьму, могу ещё белых оленей докинуть
Ученик
g777nu
около 5 лет
Иван_Иванович729/10/2019 11:41

А что нужно то?

Мумия скилет ведьма серебро
Ученик
Дмитрий_Кель
около 5 лет
Нужен серебряный призрак. Есть сер . дьявол , сер. мумия кидайте обмен)
Alexandr_Black29/10/2019 11:43

Золотые не меняются

Понял, печаляма(
Скаут
Alexandr_Black
около 5 лет
Максим_Фарафонтов29/10/2019 11:42

[Изображение] Может есть у кого лишний золотой? Отдам белого.

Золотые не меняются
Скаут
удалено121533
около 5 лет
ilza29/10/2019 11:41

А в какое время золотые появятся?

За вчера практически все золотые были с утра разыграны. Сегодня (по Москве) с 2 до 5 утра было штуки 3 разыграно, если не ошибаюсь.
Wedmed29/10/2019 11:40

Необходим серебряный скелет, мумия, ведьма. Есть все остальное. Готов к обм …Необходим серебряный скелет, мумия, ведьма. Есть все остальное. Готов к обмену. Или если кому не жалко к подарку.Мне к сожалению одни дьяволы падают.

Скелет и мумия есть, кидай обмены
838395-k3AlM.jpgМожет есть у кого лишний золотой? Отдам белого.
Новичок
ilza
около 5 лет
удалено12153329/10/2019 11:39

Есть резон. Так как вижу, что к текущему времени, по сравнению со вчерашним …Есть резон. Так как вижу, что к текущему времени, по сравнению со вчерашним на аналогичный час, все золотые были разыграны.

А в какое время золотые появятся?
g777nu29/10/2019 11:39

Меняю белый скелет и белую ведьму

А что нужно то?
Скаут
Wedmed
около 5 лет
Необходим серебряный скелет, мумия, ведьма. Есть все остальное. Готов к обмену. Или если кому не жалко к подарку.
Мне к сожалению одни дьяволы падают.
Ученик
Кожаный_мешок
около 5 лет
братишки два дьявола белых еще надо, кому не жалко махните на любую парную
Скаут
удалено121533
около 5 лет
Alexandr_Black29/10/2019 11:37

Я предполагаю, что админы это предусмотрели, и «яблоко» достанется кому-то …Я предполагаю, что админы это предусмотрели, и «яблоко» достанется кому-то сегодня-завтра. А на 31 останется несколько других плюшек

Есть резон. Так как вижу, что к текущему времени, по сравнению со вчерашним на аналогичный час, все золотые были разыграны.
Ученик
g777nu
около 5 лет
Меняю белый скелет и белую ведьму
Скаут
Alexandr_Black
около 5 лет
удалено12153329/10/2019 11:33

Как бы только с косой золотой не остался на 31 число. Если завтра будут раз …Как бы только с косой золотой не остался на 31 число. Если завтра будут разыграны все, кроме с косой, то 31 появление отличных от с косой, будет нелогично.

Я предполагаю, что админы это предусмотрели, и «яблоко» достанется кому-то сегодня-завтра. А на 31 останется несколько других плюшек
Ученик
Кожаный_мешок
около 5 лет
Иван_Иванович729/10/2019 11:35

есть 4, кидай обмены.

кидаю
Кумир
RaveN_WooD
около 5 лет
Меняю на все повторки кроме серебро смерти
Кожаный_мешок29/10/2019 11:30

Посоны накиньте белых дьяволов плес

есть 4, кидай обмены.
Новичок
ilza
около 5 лет
А зачем меняться если золотых все равно нет?
Скаут
удалено121533
около 5 лет
Кожаный_мешок29/10/2019 11:30

У меня нет, кинул бы, но пока нету(
Скаут
удалено121533
около 5 лет
Alexandr_Black29/10/2019 11:31

Да, само собой) Это так, к слову Олени априори должны остаться ещё до 31 …Да, само собой) Это так, к слову Олени априори должны остаться ещё до 31-го)

Как бы только с косой золотой не остался на 31 число. Если завтра будут разыграны все, кроме с косой, то 31 появление отличных от с косой, будет нелогично.
Ученик
Кожаный_мешок
около 5 лет
AJlEWA29/10/2019 11:31

мои мумии приведения и дьяволы на ваши скелеты соответсвующего цвета

Заберу дьяволов
Ученик
AJlEWA
около 5 лет
мои мумии приведения и дьяволы на ваши скелеты соответсвующего цвета
Скаут
Alexandr_Black
около 5 лет
удалено12153329/10/2019 11:30

Да, согласен, но в правилах сказано, что активность не влияет на появление …Да, согласен, но в правилах сказано, что активность не влияет на появление оленей. На сегодня вроде как золотые олени ещё остались.

Да, само собой) Это так, к слову
Олени априори должны остаться ещё до 31-го)
Ученик
Кожаный_мешок
около 5 лет
Скаут
удалено121533
около 5 лет
Alexandr_Black29/10/2019 11:29

А было бы неплохо, если б давала что-то) Например, + небольшой шанс к выигр …А было бы неплохо, если б давала что-то) Например, + небольшой шанс к выигрышу или к частоте появления оленей

Да, согласен, но в правилах сказано, что активность не влияет на появление оленей. На сегодня вроде как золотые олени ещё остались.
Ученик
MRS
около 5 лет
ierof29/10/2019 11:04

Забирайте у меня дубли, кому надо. Есть практически всё.

Спасибо
Скаут
Alexandr_Black
около 5 лет
удалено12153329/10/2019 11:27

Ясно, спасибо за ответ. Думал, даётся ещё что-то, что я пропустил)

А было бы неплохо, если б давала что-то) Например, + небольшой шанс к выигрышу или к частоте появления оленей
Ученик
AJlEWA
около 5 лет
ierof

спасибо
default-user-46138
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.