Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Белая мумия,
Белый и серебряный скелет,
Ведьма белая и серебро,
Дьявол белый и серебро
Меняю на что угодно, пофигу) Либо, если есть серебро смерть, буду рад)
меняю Сербряный дьявол на серебреяного скелетаНаверное также можно предположить, если скрипт с ручным управлением, что организаторы не в Москве сидят, так как, в противном случае, они бы или рандомно появление сделали без привязки ко времени, или на московское время ориентировались. Видно, что скрипт и сопутствующее может свидетельствовать о первом варианте. (Конечно, доказательств этому мало, чисто додумки)
Повезло.
Поздравляю!
А мне хватает
Возможно так скрипт работает, "обнуляет" золотых в полночь по Москве.
Отправил
Это как раз подтверждает мной сказанное, что когда ночь в Москве, много оленей золотых появляется)
Ага. Только время у всех разное. Я поймал золотого в первой половине дня, когда в Мск ночь была.
Есть: Серебряная смерть, Серебряная мумия, Серебряная ведьма и Серебряный дьяволНужен: Серебреное приведение
UPD: Не актуально. Всем спасибо, кто кинул обмен
дополнительно: пока это писал белого скелета взял.
Может нигде. Но Клоун и Вампир (как и любой золотой) редки и сразу приз приносят, и невозможно их обменять, иначе бы тут одним таким выпавшим Вампиром все по очереди забрали призы, обменивая его друг другу
Обмен на любого серебрянного, есть также
Поздравляю!!
Спасибо