Домашняя страница/Задать вопрос/Хочу поставить СЖО на проц.
Опубликовано больше 4 лет назад

Хочу поставить СЖО на проц.

Поделился(-ась)
Михаил_Синицын

Подробнее о скидке

Выбрал себе 2 варианта nzxt kraken x 72 и alfacool eisbaer 420
Может есть у кого совет что точно лучше и где это купить.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-81184
Написать комментарий..
Новичок
Михаил_Синицын
больше 4 лет
удалено7451503/04/2020 13:03

дээ) не слышал до селе таких довыдов про нагрузку на материнскую плату. вот …дээ) не слышал до селе таких довыдов про нагрузку на материнскую плату. вот это поворот, пришвятой интел горячий оказывается. матерь божья) я то думал амд горячий, а тут вон оно как.думаю кроме какой-то эстетики и нет пользы. и то помпу где-то расположить всё равно надо, значит корпус с каким-то схроном должен быть. ну если ради свителок переделок хочется платить +5-10 тыр сверху, это чтобы не слушать заунывные гуденья помпы конечно)

Я про вес башни, жалко 1кг висит на мамке
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
Михаил_Синицын03/04/2020 12:35

Чтобы уменьшить нагрузку на материнскую плату, да и воздух 5ггц не очень хо …Чтобы уменьшить нагрузку на материнскую плату, да и воздух 5ггц не очень хорошо остужает, а если ноктуа воткнуть, у меня никакой эстетики через окошко точно не будет:D

дээ) не слышал до селе таких довыдов про нагрузку на материнскую плату.
вот это поворот, пришвятой интел горячий оказывается. матерь божья) я то думал амд горячий, а тут вон оно как.
думаю кроме какой-то эстетики и нет пользы. и то помпу где-то расположить всё равно надо, значит корпус с каким-то схроном должен быть.
ну если ради свителок переделок хочется платить +5-10 тыр сверху, это чтобы не слушать заунывные гуденья помпы конечно)
Новичок
Михаил_Синицын
больше 4 лет
IvanIvanovPpr02/04/2020 11:57

тоже интересно было бы узнать.@Михаил_Синицын не встречались ли Вам готовые …тоже интересно было бы узнать.@Михаил_Синицын не встречались ли Вам готовые СЖО, в которых помпа НЕ крепится к процессору ?

Не встречались:(
Новичок
Михаил_Синицын
больше 4 лет
удалено7451503/04/2020 08:40

главный вопрос зачем? для чего оно вообще? шума меньше не будет инфа сотка. …главный вопрос зачем? для чего оно вообще? шума меньше не будет инфа сотка.риск сжечь все к херам всегда есть(да да мамкин химик, там не полный диэлектрик залит). может протечь в БП и пи№дярики

Чтобы уменьшить нагрузку на материнскую плату, да и воздух 5ггц не очень хорошо остужает, а если ноктуа воткнуть, у меня никакой эстетики через окошко точно не будет:D
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Михаил_Синицын03/04/2020 12:33

У меня 8600k на 5ггц сейчас стоит на башне

я тебя конкретно про 6700k, и не какой у тебя сейчас проц, а чем охлаждал.
Новичок
Михаил_Синицын
больше 4 лет
yuramba5903/04/2020 10:54

Чем охлаждал 150+?

У меня 8600k на 5ггц сейчас стоит на башне, просто башня занимает всё место внутри, и кроме неё через окно в корпусе почти ничего не видно, да и весит она 1кг
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Michael_Bunion03/04/2020 10:51

Разгонял 6700k до 4.8, дальше смысла не вижу, сжо не понадобилась.

Чем охлаждал 150+?
Скаут
Michael_Bunion
больше 4 лет
yuramba5903/04/2020 10:44

если ты не разгонобатя, то тебе и не нужна водянка

Разгонял 6700k до 4.8, дальше смысла не вижу, сжо не понадобилась.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Michael_Bunion03/04/2020 10:43

Так и не допедрил зачем эта водянка, проц всегда 60 и кулер не слышно.

если ты не разгонобатя, то тебе и не нужна водянка
Скаут
Michael_Bunion
больше 4 лет
Так и не допедрил зачем эта водянка, проц всегда 60 и кулер не слышно.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
А что за камень то?
а то я мегамозгов с водянками видел, которые ставили её на i5-без k, лол.
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
главный вопрос зачем? для чего оно вообще?
шума меньше не будет инфа сотка.
риск сжечь все к херам всегда есть(да да мамкин химик, там не полный диэлектрик залит). может протечь в БП и пи№дярики
Ученик
uzerg
больше 4 лет
IvanIvanovPpr02/04/2020 12:08

но ведь они получаются дешевле кастомов, разве нет?

При этом дороже хорошего воздуха, а качество охлаждения и надёжность хуже.
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
uzerg02/04/2020 12:06

Готовые сжо - развод на деньги школотронов.

но ведь они получаются дешевле кастомов, разве нет?
Ученик
uzerg
больше 4 лет
Готовые сжо - развод на деньги школотронов.
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
тоже интересно было бы узнать.
@Михаил_Синицын не встречались ли Вам готовые СЖО, в которых помпа НЕ крепится к процессору ?
default-user-81184
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.