Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тем что пену нужно приловчиться делать и мыть после каждого использования этот капучинатор.
С кофе машиной проще. Мыть и смазывать раз в 3-4 месяца, ну и поддон сливать после 6 чашек примерно.
Основное отличие (для меня) это то что не нужно гемор с утра наводить чтобы попить кофе. Просто достал молоко из холодильника, нажал одну кнопку и ВСЁ, убрал молоко в холодильник.
Кофемашину мыть, думаешь, не придется? И мыть блок, и смазывать. Про поддон вообще молчу.
В этом плане рожковая куда удобнее: движущихся частей нет, перед приготовлением кофе в рожок насыпал, после кофе - вытряхнул и под краном помыл. Всё.
А чем каппучинатор кофемашины отличается от кофеварки? Наличием?
Пытаться налить ведро воды одной рукой в стакан не расплескав
Ну где же не сложнее.. сначала зарядить ее, потом почисти и помой. Отдельная история с копучинатором.
Не сложнее капсул. Особенно это касается тех, кто хочет купить капсульную машину и перезаряжать капсулы
Они делают почти полную копию делонги. Только не знаю, работает или нет)
Зачем именно mdf? Есть аналоги дешевле. Но куда проще купить уже молотый кофе
Витёк то зачем? Тогда =любой Китай
Отличный вариант.
Но за кофемашину с мельницей придётся отдать в 2-3 Раша больше.
Так что бери рожковую!
а я как раз свою хочу поменять на классику, сейчас новая классика вышла) моя мне уже надоела, но не ломается, хотя ей лет 15. недорогая старая ещё кубика. ждал, что сломается, но нет, так что просто увезу на дачу.