Домашняя страница/Задать вопрос/Хорошая Кофеварка за 5-6к реально ли?
Опубликовано около 5 лет назад

Хорошая Кофеварка за 5-6к реально ли?

Поделился(-ась)
Kuku4

Подробнее о скидке

здравствуйте! сам не кофеман, онли Ти! а вот отец просто адепт кофе, появилась мысль подарить кофеварку. так вот, я видел и за 70к машины. в связи с тем, что часто вижу как выкладывают тут зерна кофейные и в комментариях пишут что-то вроде "просто бомба, вкусно, класс, топ"это дополнительно подогревает мысль. вопрос как и в теме, есть ли достойные варианты за указанную сумму?
21 комментарий
отсортированы по
default-user-48376
Написать комментарий..
Скаут
Santa_156
около 5 лет
razdvadaika_zero_spb29/10/2019 10:25

Кофемашину мыть, думаешь, не придется? И мыть блок, и смазывать. Про поддон …Кофемашину мыть, думаешь, не придется? И мыть блок, и смазывать. Про поддон вообще молчу.В этом плане рожковая куда удобнее: движущихся частей нет, перед приготовлением кофе в рожок насыпал, после кофе - вытряхнул и под краном помыл. Всё.А чем каппучинатор кофемашины отличается от кофеварки? Наличием?

Тем что пену нужно приловчиться делать и мыть после каждого использования этот капучинатор.
С кофе машиной проще. Мыть и смазывать раз в 3-4 месяца, ну и поддон сливать после 6 чашек примерно.
Основное отличие (для меня) это то что не нужно гемор с утра наводить чтобы попить кофе. Просто достал молоко из холодильника, нажал одну кнопку и ВСЁ, убрал молоко в холодильник.
Скаут
razdvadaika_zero_spb
около 5 лет
Santa_15629/10/2019 08:48

Ну где же не сложнее.. сначала зарядить ее, потом почисти и помой. Отдельн … Ну где же не сложнее.. сначала зарядить ее, потом почисти и помой. Отдельная история с копучинатором.

Кофемашину мыть, думаешь, не придется? И мыть блок, и смазывать. Про поддон вообще молчу.
В этом плане рожковая куда удобнее: движущихся частей нет, перед приготовлением кофе в рожок насыпал, после кофе - вытряхнул и под краном помыл. Всё.
А чем каппучинатор кофемашины отличается от кофеварки? Наличием?
Скаут
artemyev
около 5 лет
razdvadaika_zero_spb29/10/2019 08:31

Не сложнее капсул. Особенно это касается тех, кто хочет купить капсульную м …Не сложнее капсул. Особенно это касается тех, кто хочет купить капсульную машину и перезаряжать капсулы

Пытаться налить ведро воды одной рукой в стакан не расплескав
Скаут
Santa_156
около 5 лет
razdvadaika_zero_spb29/10/2019 08:31

Не сложнее капсул. Особенно это касается тех, кто хочет купить капсульную м …Не сложнее капсул. Особенно это касается тех, кто хочет купить капсульную машину и перезаряжать капсулы

Ну где же не сложнее.. сначала зарядить ее, потом почисти и помой. Отдельная история с копучинатором.
Скаут
razdvadaika_zero_spb
около 5 лет
Santa_15629/10/2019 08:10

Делонги!! Но рожковая это не для ленивых. Свою продал, взял автомат))

Не сложнее капсул. Особенно это касается тех, кто хочет купить капсульную машину и перезаряжать капсулы
Скаут
Santa_156
около 5 лет
Делонги!! Но рожковая это не для ленивых. Свою продал, взял автомат))
Ученик
Basswars
около 5 лет
Нереально ) лучше уж турку тогда))
Новичок
Sizzzovan
около 5 лет
razdvadaika_zero_spb26/10/2019 21:08

Витёк то зачем? Тогда =любой Китай

Они делают почти полную копию делонги. Только не знаю, работает или нет)
Скаут
onlyash33
около 5 лет
У меня Jira
Скаут
razdvadaika_zero_spb
около 5 лет
artemyev26/10/2019 22:14

Комментарий удален

Зачем именно mdf? Есть аналоги дешевле. Но куда проще купить уже молотый кофе
Скаут
razdvadaika_zero_spb
около 5 лет
Sizzzovan26/10/2019 19:24

Главное - рожковая, 15 бар, делонги, филипс, на край витек. На али бывают б …Главное - рожковая, 15 бар, делонги, филипс, на край витек. На али бывают большие скидки на делонги, надо ловить. Модель 33.21 - вещь. 3 года как новая

Витёк то зачем? Тогда =любой Китай
Скаут
razdvadaika_zero_spb
около 5 лет
Евген_К26/10/2019 14:45

Примерно в такой цене вроде эту хвалят

Отличный вариант.
Но за кофемашину с мельницей придётся отдать в 2-3 Раша больше.
Так что бери рожковую!
Новичок
Sizzzovan
около 5 лет
Главное - рожковая, 15 бар, делонги, филипс, на край витек. На али бывают большие скидки на делонги, надо ловить. Модель 33.21 - вещь. 3 года как новая
Скаут
Gamzilla
около 5 лет
beru.ru/pro…001 - 6990 ( бывает за 6490)
Новичок
A-4444
около 5 лет
artemyev26/10/2019 16:17

Комментарий удален

а я как раз свою хочу поменять на классику, сейчас новая классика вышла) моя мне уже надоела, но не ломается, хотя ей лет 15. недорогая старая ещё кубика. ждал, что сломается, но нет, так что просто увезу на дачу.
Новичок
A-4444
около 5 лет
но за 5-6 тысяч, пожалуй, нереально...
Новичок
A-4444
около 5 лет
gaggia лучшие кофеварки, и все варят хорошо, если кааапельку хоть уметь. сильно кофе в ней отличается от остальных. можно найти и за 9000 примерно.
Скаут
rline063b
около 5 лет
Если прям адепт, значит будет заморачиваться. Если будет заморачиваться, то можно подыскать рожковую кофеварку, которая работает на молотом кофе. Из неё можно получить что-то приличное за относительно небольшие деньги.Если брать, то что-то из более или менее зарекомендовавших себя брендов, например DeLonghi ECP31.21 (по скидкам реально уложиться, может и другие модели есть дешевле). Не надо вот этих всяких Polaris и прочей нечисти.
Местный
Евген_К
около 5 лет
Примерно в такой цене вроде эту хвалят
Кумир
Ярос
около 5 лет
Хорошие и за 40-50к есть, но как варик можешь хорошую турку купить(не с али)
Искатель
удалено133596
около 5 лет
Ну, для бюджетного варианта я бы сказал что стоит смотреть в сторону капсульных кофемашин. Потом на али купить многоразовые капсулы просто чтобы не тратить на них кучу денег и заправлять чем нравится.
default-user-48376
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.