Домашняя страница/Разные обсуждения/Климатическая установка Dyson.
Опубликовано больше 3 лет назад

Климатическая установка Dyson.

Поделился(-ась)
moskit69

Подробнее о скидке

Хочется купить климатическую установку Dyson либо с очисткой воздуха либо увлажнитель, но ценник для меня пока недосягаемый. Знатоки, когда ловить скидку и как вообще по вашему мнению, стоит ли рассматривать к покупке? В магазине конечно преподносится всё эффектно. Спасибо за уделённое внимание.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-194201
Написать комментарий..
Скаут
ГАДЫНА_СУДА
больше 3 лет
NoRBesT21/07/2021 10:31

Бризер тупо воздух с улицы даёт. Не охлаждая, если на улице будет 30 градус …Бризер тупо воздух с улицы даёт. Не охлаждая, если на улице будет 30 градусов, он эти 30 градусов будет высасывать в дом. Там фишка больше для квартир, потому стоят фильтры от пыльцы, пыли и других вредностей, ну и шума от дороги например меньше слышно будет. Для дачи это не актуально.Поэтому если нужно охлаждение на даче, то да, нужен кондиционер.

значит буду смотреть кондеи, спасибо за совет!
Искатель
NoRBesT
больше 3 лет
ГАДЫНА_СУДА21/07/2021 10:15

Лучше кондей?

Бризер тупо воздух с улицы даёт. Не охлаждая, если на улице будет 30 градусов, он эти 30 градусов будет высасывать в дом. Там фишка больше для квартир, потому стоят фильтры от пыльцы, пыли и других вредностей, ну и шума от дороги например меньше слышно будет. Для дачи это не актуально.
Поэтому если нужно охлаждение на даче, то да, нужен кондиционер.
Скаут
ГАДЫНА_СУДА
больше 3 лет
NoRBesT21/07/2021 10:06

На дачу точно от бризера нет смысла.

Лучше кондей?
Искатель
NoRBesT
больше 3 лет
ГАДЫНА_СУДА17/07/2021 23:49

Можете посоветовать бризер, щас тоже думаю на даче в доме вместо кондеев ус …Можете посоветовать бризер, щас тоже думаю на даче в доме вместо кондеев устанавливать

На дачу точно от бризера нет смысла.
Ученик
Konstantin_Konukhov
больше 3 лет
Кондиционер и бризер это принципиально разные устройства обратись к специалистам, они тебе посчитают исходя из твоих хотелок и бюджета
Я бы посоветовал ballu
Скаут
ГАДЫНА_СУДА
больше 3 лет
удалено20448116/07/2021 11:14

Бризер ставь, пока это лучшее что придумали.

Можете посоветовать бризер, щас тоже думаю на даче в доме вместо кондеев устанавливать
Ученик
Konstantin_Konukhov
больше 3 лет
Ерунда полная, был увлажнитель и очиститель в одном от дайсон, не впечатлило ни меня, ни друзей у кого есть данное устройство, пылесосы от них-топчик Так же посоветую приточку, например bally, часто бывают скидки, цена примерно одинаковая
Скаут
moskit69
больше 3 лет
удалено20448116/07/2021 11:14

Спасибо. Буду изучать.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
default-user-194201
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.