Домашняя страница/Задать вопрос/Кофеманы хелп ми
Опубликовано больше 4 лет назад

Кофеманы хелп ми

Поделился(-ась)
удалено201200

Подробнее о скидке

Обожаю зерновой американо. Уже давно взял бы машинку, но дома кофе пью только я. Поэтому, френды посоветуйте самый бюджетный вариант, рассматриваю даже турку. Если взять дешевые капсульные либо рожковые они дохнут (не спорю, возможно есть и нормальные), а тратиться там где пью только я не очень то хочется. Пжс не адресуйте покурить ветку форумов, интересно ваше мнение
16 комментариев
отсортированы по
default-user-73207
Написать комментарий..
Новичок
рома_старов
больше 4 лет
удалено20120020/02/2020 22:12

ГЕйзерные близко по вкусу машинкам?

Из рожковой вкуснее, чем из гейзерной.
Если подешевле — гейзерную. Рожковую — Делонги лучше брать. Но ценник уже от 7₽
Это смотря какого кофе хочется, а чтоб были разные вкусы и ароматы то только кофемашина
Скаут
Reymen
больше 4 лет
удалено20120020/02/2020 22:17

Какую Модель посоветуешь?

Не эксперт в этом, сейчас взял бы себе попсу типа De'Longhi ECP 33.21
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
Reymen20/02/2020 22:17

По мне так из гейзерной вкуснее чем из капельной, 15 барные рожковые само с …По мне так из гейзерной вкуснее чем из капельной, 15 барные рожковые само собой лучше

Какую Модель посоветуешь?
Скаут
Reymen
больше 4 лет
удалено20120020/02/2020 22:12

По мне так из гейзерной вкуснее чем из капельной, 15 барные рожковые само собой лучше
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
Reymen20/02/2020 22:11

Человек будет искать мокка и что он найдет? Сорт кофе вида арабика? Ага

Скаут
Reymen
больше 4 лет
artemyev20/02/2020 22:09

Комментарий удален

Человек будет искать мокка и что он найдет? Сорт кофе вида арабика? Ага
Скаут
Reymen
больше 4 лет
artemyev20/02/2020 21:46

Комментарий удален

Не мокка, а ла мока. И правильно не мока, а гейзерная кофеварка
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
удалено13359620/02/2020 20:39

Да никак) заваривается как растворимый) кипятком заливаешь просто помол спе …Да никак) заваривается как растворимый) кипятком заливаешь просто помол специальный для френча нужен ну и нажмёшь потом в конце пару раз.

Понял о чем ты, пил я из такого, мне не понравилось
Скаут
VasilyE
больше 4 лет
В 2014 году как раз перед обвалом деревянного, сильно напоив жабу сидящую на шее, успел купить в компютеруниверс кофемашину.
На запах кофе, стали приходить даже соседи. А сейчас вообще не представляю, как раньше без неё обходились.
Бери хорошую, на дольше хватит и пользоваться приятно
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
удалено20120020/02/2020 20:37

По поводу френча подробнее. Знаю что это, но как готовить?

Да никак) заваривается как растворимый) кипятком заливаешь просто помол специальный для френча нужен ну и нажмёшь потом в конце пару раз.
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
удалено13359620/02/2020 20:31

Растворимый это вообще не кофе. А остальное, просто вкусы разные кому что б …Растворимый это вообще не кофе. А остальное, просто вкусы разные кому что больше нравится кому-то турка, кому-то кофемашина, я говорю одно время и из френча пил и ничего - заходило. Живи я один, наверное, тоже бы не тратился на кофемашину, но по вкусу и удобству она мне нравится больше.

По поводу френча подробнее. Знаю что это, но как готовить?
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
удалено20120020/02/2020 20:26

Согласись это все равно лучше чем пить растворимый. С туркой да, нужно опыт …Согласись это все равно лучше чем пить растворимый. С туркой да, нужно опыта набраться. Капсульные брать не имею желание. Вот как ты пишешь рожковые либо машинку, с последним наврядли

Растворимый это вообще не кофе. А остальное, просто вкусы разные кому что больше нравится кому-то турка, кому-то кофемашина, я говорю одно время и из френча пил и ничего - заходило. Живи я один, наверное, тоже бы не тратился на кофемашину, но по вкусу и удобству она мне нравится больше.
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
удалено13359620/02/2020 20:23

Да хоть во френче можно заваривать. Но, как по мне, кофе из кофеварки (любо …Да хоть во френче можно заваривать. Но, как по мне, кофе из кофеварки (любой) и из турки - вещи абсолютно разные

Согласись это все равно лучше чем пить растворимый. С туркой да, нужно опыта набраться. Капсульные брать не имею желание. Вот как ты пишешь рожковые либо машинку, с последним наврядли
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Да хоть во френче можно заваривать. Но, как по мне, кофе из кофеварки (любой) и из турки - вещи абсолютно разные
default-user-73207
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.