Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из рожковой вкуснее, чем из гейзерной.
Не эксперт в этом, сейчас взял бы себе попсу типа De'Longhi ECP 33.21
Какую Модель посоветуешь?
По мне так из гейзерной вкуснее чем из капельной, 15 барные рожковые само собой лучше
ГЕйзерные близко по вкусу машинкам?
Человек будет искать мокка и что он найдет? Сорт кофе вида арабика? Ага
Не мокка, а ла мока. И правильно не мока, а гейзерная кофеварка
Понял о чем ты, пил я из такого, мне не понравилось
На запах кофе, стали приходить даже соседи. А сейчас вообще не представляю, как раньше без неё обходились.
Бери хорошую, на дольше хватит и пользоваться приятно
Да никак) заваривается как растворимый) кипятком заливаешь просто помол специальный для френча нужен ну и нажмёшь потом в конце пару раз.
По поводу френча подробнее. Знаю что это, но как готовить?
Растворимый это вообще не кофе. А остальное, просто вкусы разные кому что больше нравится кому-то турка, кому-то кофемашина, я говорю одно время и из френча пил и ничего - заходило. Живи я один, наверное, тоже бы не тратился на кофемашину, но по вкусу и удобству она мне нравится больше.
Согласись это все равно лучше чем пить растворимый. С туркой да, нужно опыта набраться. Капсульные брать не имею желание. Вот как ты пишешь рожковые либо машинку, с последним наврядли