Домашняя страница/Задать вопрос/Кофемашина

Подробнее о скидке

ребята ну подскажите пожалуйста стоит ли покупать за эти деньги эту кофемашинку Кофемашина капсульного типа Nespresso Vertuo Next GCV1 Light Grey
mvideo.ru/pro…577
10 комментариев
отсортированы по
default-user-324430
Написать комментарий..
Скаут
Иван.Иванофф
почти 2 года
Именно вертуо не стоит. Капсулы и раньше 40-45р были, а сейчас постепенно могут исчезнуть.
Единственное почему я когда-то пользовался капсульной - это относительная дешевизна. Дольче густо стояли 10-12р за шт под баллы мвидео.
Вобщем если охото поэкспериментировать с капсульными - бери дольче густо или обычную неспрессо. На них много капсул, в том числе неоригинальных.
Искатель
xyz13
почти 2 года
Необходимо четко понимать что Nespresso Vlassic \ Nespresso Vertuo - это разные системы и разные капсулы.
Классик - мелкие классические порции \ производится всеми подряд (лицензия истекла).
Vertuo - увеличенные порции формата американо, капсулы (насколько я понимаю механику) - только оригинал или лицензия.

Из общих соображений, если вы понимаете почему вы хотите капсулы (да, это относительно дорого) - классик выглядит более разумным вариантом.
Vertuo - это просто перезапуск лицензии чтобы заработать на еще одной системе.
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Мне предлагали бесплатно, в дар, подобный мусор в состоянии нового, пришлось вежливо отказаться
Скаут
Andrew67rus
почти 2 года
Все зависит от стоимости капсулы.
Или искать на Али сногораз.форму (самому формировать )
Скаут
Иван.Иванофф
почти 2 года
Тогда смысл теряется. За те же деньги рожковую купить будет лучше.
Я не эксперт, но

Швейцарская компания Nestle прекращает поставки в Россию кофе и товаров под маркой Nespresso, а также минеральной воды под маркой S.Pellegrino. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя компании. «Nestle остановила экспорт и импорт не жизненно важных продуктовых товаров, таких как кофе Nespresso и вода S.Pellegrino, в Россию и из страны», — сообщает агентство.
Если сможешь капсулы купить по хорошей цене, то да, стоит
Скаут
Video
почти 2 года
Нет ,на капсулах разоришься
default-user-324430
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.