Домашняя страница/Разные обсуждения/Когда цены на ноутбуки упадут?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 январь, 2024.
Опубликовано почти 2 года назад

Когда цены на ноутбуки упадут?

Поделился(-ась)
ilsharm

Подробнее о скидке

Начинаю с пандемии 2020 март месяц цены влетели и до сек пор не падают!

Народ Может хватит уже покупать эти ноутбуки не для игр нужно, я заколебался 3 года жду когда же я наконец куплю уже!

Мой диапазон с 13 тыщ до 20 тыщ тогда ещё продавались хорошие ноутбуки 2019 лето по 2020 весна был хороший урожай по ценам, я не покупал так как был ноут и хватало, я думаю подожду ещё и круче по характеристикам так как все быстро устраивает и технологии идут вперёд.
Процессор М1 до сек пор является самым лучшим по производительности и энергосбережению на 2 дня хватает но правда самая низкая цена была в районе 60к
проц райзер 3 2300 и выше
либо Интел i3 7 поколения и выше
либо современный селерон либо пентиум
чтобы Ютуб 4к тянул
ips 15.6 1920x1080
ОЗУ 4 желательно 8гб
ssd 128 желательно 256
+ желательно жёсткий диск комплекте 500гб либо 1тб
Категории :
47 комментариев
отсортированы по
default-user-338443
Написать комментарий..
Скаут
gganbu
почти 2 года
Ну считаю что для RTX 4090 более менее адекватная цена тыщ 35 ну или хотя бы 30к, было бы ой как здорово.
А если еще 20, то было бы куда приятнее
Скаут
ilsharm
почти 2 года
Del
Скаут
ilsharm
почти 2 года
Del
Скаут
ilsharm
почти 2 года
Del
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Ты точно в этом разбираешься?
Скаут
ilsharm
почти 2 года
Del
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Напиши продавцу свою цену)
Скаут
Paul_Maximus
почти 2 года
Сразу после того, как доллар до 80 подорожает)
Скаут
Remak
почти 2 года
Ну вообще ноутбуки и ПК комплектующие самые низкие цены были где то осенью. Вполне себе упало, зря тогда ждали. Сейчас в связи с нестабильным курсом, опять многое поднялось. И да, полноценный ноутбук дешевле 300 долларов, это даже по нормальным ценам - утопия.
Ученик
Russo
почти 2 года
Я тут решил посмотреть парочку рейтингов за 2019 год на ноутбуки до 20к, все что что я увидел - полный хлам на селеронах с TN экранами, либо ips hd+. Автор, приведи пример того ноутбука который стоил до 20к и отвечал твоим характеристикам. Я думаю у тебя не получится и ты просто выдумщик. Ну а пока, вот держи отличный бюджетный вариант pepper.ru/dea…027
Ученик
mellon_
почти 2 года
Цены давно упали
за 20 тысяч я и 10 лет назад не мог ноут купить.
У тебя кстати требования завышенные, ипс экран ему и последний проц
Ученик
Russo
почти 2 года
Ну тут не согласен. 10 лет назад за 20к можно было купить ноут без проблем. Я покупал acer aspire v3 на 15,6 с fullhd ips на i5 с 8 озу, причем в медиамаркте, т.е. «белый».
Альтруист
ОТВАЛ
почти 2 года
Автор, погугли, что такое АКИТ, зачем она была создана и какие цели преследует.

Ты поймёшь, что падения цен в России не будет..

А если погуглишь, кому сейчас принадлежит АлиЭкпресс Россия, то поймёшь, что и на Али - тоже.
Скаут
GRAFed
почти 2 года
При чем тут АКИТ?)Автор с чего то решил, что это мы( покупатели ) не даём ему купить ноут уже три года, так как держим рынок и не даём опустить цены.
Логика прямо напалмом выжигает мозг
Скаут
удалено182822
почти 2 года
Автор, подожди ещё лет 30, три года - не срок.
Ученик
ElonMuskBatutovich
почти 2 года
скоро у нас развернут производство ноутов, будет импортозамещение, будет газировка по 5копеек и ноутбуки по 3рубля. Жди светлого будущего.
Не проще было подкопить за 3 года и купить сейчас ноут за 40-60к?
Скаут
Frir
почти 2 года
Ничего подождешь. А я пока за ещё одним ноутбуком схожу.
Альтруист
ОТВАЛ
почти 2 года
Когда цены на ноутбуки упадут?
А почему они должны упасть?
.
Альтруист
ОТВАЛ
почти 2 года
@ilsharm Причём тут цены на ноутбуки?
Скаут
karakums
почти 2 года
20000 рублей - это 290$, то, что можно назвать ноутбуком никогда не стоило 300.
Скаут
ilsharm
почти 2 года
Del
default-user-338443
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.