Домашняя страница/Разные обсуждения/Когда купить playstation 5
Опубликовано около 2 месяцев назад

Когда купить playstation 5

Поделился(-ась)
Шажок

Подробнее о скидке

Есть мысли купить 5-ку под выход новой ГТА в следующем году. Вот сиду думаю приобрести сейчас на распродажах 11.11 и чёрной пятницы или в некс году, т.к. есть вариант, что рынок ими будет переполнен, т.к. их будут завозить под выход новой ГТА и по итогу будут демпить цену из-за большого количества предложений. Сейчас, думаю, можно будет урвать японскую версию за 35-37 с учётом промиков, т.к. лето за 38 брали. Кто что думает, взять сейчас на распродажах или в некс году?

Когда купить

Когда купить

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 9

44.44% | 4 Votes
55.56% | 5 Votes
10 комментариев
отсортированы по
default-user-560710
Написать комментарий..
Солнцепек
Noiramigo
около 2 месяцев

По баксу цель 130 ближайшая. Ждать смысла не много.

Скаут
Владимир_Андрия
около 2 месяцев

Новую за ту цену что пишешь вряд ли урвешь ,хотя на Авито 38 диджитал есть новые

Скаут
Шажок
около 2 месяцев

Этим летом несколько раз на Pepper появлялась японская версия по 38к. В период распродаж, которые сейчас начнутся, я думаю, до 40к будут варианты.

Скаут
Владимир_Андрия
около 2 месяцев

Или купить бу за 30-35)

Судья
Gonkpelch
около 2 месяцев

После 5 ноября будет все интереснее

Скаут
Шажок
около 2 месяцев

а что будет 5 ноября?

default-user-560710
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.