Домашняя страница/Разные обсуждения/Когда купить playstation 5

Подробнее о скидке

Есть мысли купить 5-ку под выход новой ГТА в следующем году. Вот сиду думаю приобрести сейчас на распродажах 11.11 и чёрной пятницы или в некс году, т.к. есть вариант, что рынок ими будет переполнен, т.к. их будут завозить под выход новой ГТА и по итогу будут демпить цену из-за большого количества предложений. Сейчас, думаю, можно будет урвать японскую версию за 35-37 с учётом промиков, т.к. лето за 38 брали. Кто что думает, взять сейчас на распродажах или в некс году?

Когда купить

Когда купить

11 дней left

Общее количество голосов: 9

10 комментариев
отсортированы по
default-user-560710
Написать комментарий..
Солнцепек
Noiramigo
18 дней

По баксу цель 130 ближайшая. Ждать смысла не много.

Новую за ту цену что пишешь вряд ли урвешь ,хотя на Авито 38 диджитал есть новые

Скаут
Шажок
19 дней

Этим летом несколько раз на Pepper появлялась японская версия по 38к. В период распродаж, которые сейчас начнутся, я думаю, до 40к будут варианты.

Или купить бу за 30-35)

Судья
Gonkpelch
19 дней

После 5 ноября будет все интереснее

Скаут
Шажок
19 дней

а что будет 5 ноября?

default-user-560710
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.