Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сентябрь тоже фуллпрайс, надо ждать серяков которые дешевле на 10-15к будут октябрь или конец. В основном маркетплейсы начнут в ноябре скидывать прилично, тот же тимол, вб
А вообще лучше через поколение прыгать, лучше из 12 на 14го. Тк ничего инновационного не будет в 13м
Я так думаю у них будет 120гц и подбородок по меньше, больше никаких новшеств. Стоит ли ради этого менять хз
В сентябре будет жесткий слив 11х и 12х, когда конкуренция большая продать тяжело
И так и так ты в минусе по любому
pepper.ru/dis…-13
вы не уловили суть моего коммента. он не про деньги. он про потреблядство и победу маркетологов вот победили они именно хомячков "всегда в тренде". и вообще не важно что это за предмет и в какую стоимость. абстрагируйтесь от этого. и поймёте, что забавный текст написали)
чем 13, по вашему мнению, будет достоин замены 12го. что там будет такого, на чём можно потерять деньги? или главное "быть в тренде" и неважно зачем? вот для последних и не нужны обсуждения на пеппере, как продать свой подороже, чтобы купить новенький подешевле они хотят - берут - пользуются. всё же просто
Быть в тренде - это иметь всегда актуальный айфон?
Блин, бедный мой всё ещё ни капли не тормозящий Xs.
ибо никто не заморачивается, в ипотеку не берет их.
нищеброды не будут задаваться вопросом, когда купить, а когда продать. А будут пользоваться и не задумываться
Понимаешь дело такое, часто возникают тут темы, "Купил iPhone а оригинальные чехлы дорогие, какие берете с алиэкспресс?" или "собираюсь покупать Iphone, где бы найти подешевле и с кешбеком 2%?" И вот задаешся вопросом, это не нищеброды или им просто навязало окружение, что iphone это престижно.
Где найти сяоми с батареей 10000мах? Интересуюсь прост,давно не слышал про такие
ему же там чёлку уменьшат на 2 мм с каждой стороны до подэкранной чёлки ума не хватает