Домашняя страница/Задать вопрос/Когда след раздача пс5 и в каком магазине будет?
Опубликовано почти 3 года назад

Когда след раздача пс5 и в каком магазине будет?

Поделился(-ась)
удалено359496

Подробнее о скидке

Добрый. оч хочу сыну пс5 купить. жадные перекуры не дают шансов купить по хорошей цене. просьба отписаться если есть у кого инфа.
76 комментариев
отсортированы по
default-user-245821
Написать комментарий..
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Саня-Курский26/05/2022 00:50

Всм непредусмотренн? Купил унес домой, принес ненужное с претензией и верну …Всм непредусмотренн? Купил унес домой, принес ненужное с претензией и вернул.

Уже не помню. Это дела давно минувших дней. Тогда письмо, если получил, то можно было в СПб купить только в 2-х магазинах Эльдорадо. Письмо действовало 10 дней. Приставок не было месяц. В одном магазине появились дисковые и за день их смели. Условия выбирать не приходилось. Там и пин-код из письма и с телефона и чуть ли не паспорт. Я списал ненужные бонусы. Взял допом ровно на 10000 ₽ подписку, призрак Цусимы и джаст дэнс по акции.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Саня-Курский26/05/2022 00:50

Всм непредусмотренн? Купил унес домой, принес ненужное с претензией и верну …Всм непредусмотренн? Купил унес домой, принес ненужное с претензией и вернул.

Насколько я помню (а было это давно) продавался именно бандл(как делал ситилинк). Не каждая позиция в чеке отдельно. А именно набором. Но это не точно. В остальные разы я без проблем сдавал и в Эльдорадо и в мвидео.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Vladimir8826/05/2022 00:31

Такой вариант был не предусмотрен тогда. Именно в Эльдорадо эти последние п …Такой вариант был не предусмотрен тогда. Именно в Эльдорадо эти последние поставки всё строго было.

Всм непредусмотренн? Купил унес домой, принес ненужное с претензией и вернул.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Саня-Курский26/05/2022 00:05

Покупаешь и возвращаешь.

Такой вариант был не предусмотрен тогда. Именно в Эльдорадо эти последние поставки всё строго было.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Vladimir8802/02/2022 20:55

Вообще там в письме на самом деле от Эльдорадо есть варианты готовых бандло …Вообще там в письме на самом деле от Эльдорадо есть варианты готовых бандлов. Но на месте мне сказали берите что хотите на 10000+ ₽. Изначально говорили геймпад (но их не было) + игру в Эльдорадо. В мвидео геймпад + 2 игры. Если послать, то не продадут.

Покупаешь и возвращаешь.
Скаут
САБик
больше 2 лет
Nikoloss05/02/2022 16:59

МВидео, промик из лк исчез после того, как пс забрал (кстати даже без письм …МВидео, промик из лк исчез после того, как пс забрал (кстати даже без письма на почту выдали), но номер прома остался для заказа через оператора

Мне письмо на почту пришло с промо, я его использовал при оформлении в магазине самом.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
САБик05/02/2022 16:45

Это какой магазин?

МВидео, промик из лк исчез после того, как пс забрал (кстати даже без письма на почту выдали), но номер прома остался для заказа через оператора
Скаут
САБик
больше 2 лет
Nikoloss05/02/2022 16:25

Никто не пробовал 2 плойки на 1 акк забрать, я свою уже забрал, а мне опера …Никто не пробовал 2 плойки на 1 акк забрать, я свою уже забрал, а мне оператор только сейчас ответил, мол можем оформить)

Это какой магазин?
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Никто не пробовал 2 плойки на 1 акк забрать, я свою уже забрал, а мне оператор только сейчас ответил, мол можем оформить)
Скаут
siava.ko
почти 3 года
Vladimir8802/02/2022 20:55

Вообще там в письме на самом деле от Эльдорадо есть варианты готовых бандло …Вообще там в письме на самом деле от Эльдорадо есть варианты готовых бандлов. Но на месте мне сказали берите что хотите на 10000+ ₽. Изначально говорили геймпад (но их не было) + игру в Эльдорадо. В мвидео геймпад + 2 игры. Если послать, то не продадут.

Ну взял бы вторую ps 5 как доп.
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
На озоне в СПб кстати 3-й день висит бандл экспресс-доставкой. Но только для избранных аккаунтов разумеется. ozon.ru/pro…oid

Vladimir8805/02/2022 13:45

На озоне в СПб кстати 3-й день висит бандл экспресс-доставкой. Но только дл …На озоне в СПб кстати 3-й день висит бандл экспресс-доставкой. Но только для избранных аккаунтов разумеется. https://www.ozon.ru/products/476469430/?miniapp=supermarket&sh=x5OeTQAAAA&from=share_android

3 штуки
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
nur9104/02/2022 01:21

Думаю лучше почитать тему на 4pda PlayStation 5 покупка )Там все описано )

Да уже забрал, спасибо)
Можно просто с промиком придти, на месте накидывают полпрску/игру о аксы.
Сегодня к 16.00 уже ни одного геймпада не было, к 21 часу и наушников)
Скаут
nur91
почти 3 года
Nikoloss03/02/2022 13:10

Пеперчане, был ли у кого опыт покупки консоли без письма на почту, но с про …Пеперчане, был ли у кого опыт покупки консоли без письма на почту, но с промокодом в лк, типо показать на кассе, акк на моё имя?

Думаю лучше почитать тему на 4pda PlayStation 5 покупка )
Там все описано )
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
Пеперчане, был ли у кого опыт покупки консоли без письма на почту, но с промокодом в лк, типо показать на кассе, акк на моё имя?
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
Jackkk03/02/2022 11:14

нужно в whatsup писать им и спрашивать наличие. я два раза писал толку нет, …нужно в whatsup писать им и спрашивать наличие. я два раза писал толку нет, говорят тоже самое что и на сайте - нет в наличиипроверьте почту там до двых месяцев назад может быть ссылка

Спасибо, я просто хотел понять, это тот самый промик или нет)

Nikoloss03/02/2022 11:15

Спасибо, я просто хотел понять, это тот самый промик или нет)

На почте точно нет, чищу периодически, возможно в корзину ещё давно скинул, промик живёт до с 1 до 28 февраля, а рассылку только сегодня включил😁
Скаут
Jackkk
почти 3 года
Nikoloss03/02/2022 11:04

Сегодня в лк мвидео нашёл такую строчку с промиком их цифр.Скидка на 1.00% …Сегодня в лк мвидео нашёл такую строчку с промиком их цифр.Скидка на 1.00% от покупки по акции «Спец., предложение на PS5 (пр»Дальше текста нет, подозреваю, что приходи и забирай Ps) Номинал 10р, на почте письма не было. Кто-то может подсказать, это промик на пс5?

нужно в whatsup писать им и спрашивать наличие. я два раза писал толку нет, говорят тоже самое что и на сайте - нет в наличии

проверьте почту там до двух месяцев назад может быть ссылка
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
Сегодня в лк мвидео нашёл такую строчку с промиком их цифр.

Скидка на 1.00% от покупки по акции «Спец., предложение на PS5 (пр»

Дальше текста нет, подозреваю, что приходи и забирай Ps)
Номинал 10р, на почте письма не было.
Кто-то может подсказать, это промик на пс5?
Скаут
nur91
почти 3 года
удалено35949602/02/2022 23:32

У Тини 10% по карте драйв. Плохо изучали. Ещё 4000 новичкам по промо падае … У Тини 10% по карте драйв. Плохо изучали. Ещё 4000 новичкам по промо падает на нее. А это 2600р

Читал про драйв, но дальше так и не дошло. Остановился на обычной Блэк.

Nikoloss02/02/2022 23:40

В целом да, если карта пустая, то можно и немного ещё вернуть, норм)

На всех картах денюжка лежит, просто посчитал, за год это около 3к только с КУ
Можно как минимум диск взять на ps5
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
nur9102/02/2022 23:39

Да мелочь,но приятно, в месяц квартплата выходит около 12-15к, за год если …Да мелочь,но приятно, в месяц квартплата выходит около 12-15к, за год если посчитать - уже набирается

В целом да, если карта пустая, то можно и немного ещё вернуть, норм)
Скаут
nur91
почти 3 года
Nikoloss02/02/2022 23:30

5кЭто же сколько за кв надо платить, чтобы ещё с этого кеш нормальный получ …5кЭто же сколько за кв надо платить, чтобы ещё с этого кеш нормальный получить?) у меня обычно все карты забиты, даже некуда эти 100р девать)Так там при пользовании заемными у партнёров 30 покупок если есть, то можно уровень менять на %кеша с покупки, вот и доп 5к.

Да мелочь,но приятно, в месяц квартплата выходит около 12-15к, за год если посчитать - уже набирается
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
Vladimir9502/02/2022 23:36

А как связана зп и оформление карты? В отделениях у них дают карту без …А как связана зп и оформление карты? В отделениях у них дают карту без имени?Да блин, заемные.. Кредитной истории нет. Не хочу открывать ее каким то непонятным образом)

Онлайн заявки часто не продходят, много данных надо вводить, в отделении вообще на лайте спрашивают все
3 из 3 карт не оформили онлайн
Ученик
удалено359496
почти 3 года
Vladimir9502/02/2022 23:36

А как связана зп и оформление карты? В отделениях у них дают карту без …А как связана зп и оформление карты? В отделениях у них дают карту без имени?Да блин, заемные.. Кредитной истории нет. Не хочу открывать ее каким то непонятным образом)

Да берешь дебетовую . Они потом сами заёмные тебе дадут без твоего ведома
Скаут
Vladimir95
почти 3 года
Nikoloss02/02/2022 23:35

Рефки есть, но зп должна быть официальная, проще пойти в отделение и пласти …Рефки есть, но зп должна быть официальная, проще пойти в отделение и пластик без имени сразу получить, там же манагер навялит автоматом подключение подписки(1ый месяц бесплатно), можно сразу идти платить, потом 4раза закинь на телефон по 10р и норм

А как связана зп и оформление карты?
В отделениях у них дают карту без имени?

удалено35949602/02/2022 23:35

Реф система по заемным. 1000 тебе 1000 мнеВыгодная тема. Пиши)

Да блин, заемные.. Кредитной истории нет. Не хочу открывать ее каким то непонятным образом)
Ученик
удалено359496
почти 3 года
Vladimir9502/02/2022 23:33

Спасибо. Для новичков есть плюхи какие-нибудь? Или реф система?

Реф система по заемным. 1000 тебе 1000 мне
Выгодная тема. Пиши)
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
Vladimir9502/02/2022 23:33

Рефки есть, но зп должна быть официальная, проще пойти в отделение и пластик без имени сразу получить, там же манагер навялит автоматом подключение подписки(1ый месяц бесплатно), можно сразу идти платить, потом 4раза закинь на телефон по 10р и норм
Скаут
Vladimir95
почти 3 года
Nikoloss02/02/2022 23:30

5кЭто же сколько за кв надо платить, чтобы ещё с этого кеш нормальный получ …5кЭто же сколько за кв надо платить, чтобы ещё с этого кеш нормальный получить?) у меня обычно все карты забиты, даже некуда эти 100р девать)

Ученик
удалено359496
почти 3 года
nur9102/02/2022 23:30

Вот тут нет, у меня несколько рассрочек по этой карте, ps5 брал своими, не …Вот тут нет, у меня несколько рассрочек по этой карте, ps5 брал своими, не заемными.Лимит у меня также был 5000р.А вообще - считаю надо уметь пользоваться картами в наше время, я чёт халвой вот только сейчас начал активнее пользоваться, как оказалось, с АЗС постоянный кэш -2%, когда у тинька 1%.Хочу попробовать ещё квартплату оплатить, за это тоже кэш идёт, но нужно платить только в приложении халвы!!! а то я в том месяце по-старинке через госуслуги сделал, а в итоге кэша не дали, ещё и комиссия была. Написал об этом в чат халвы - компенсировали 500р

У Тини 10% по карте драйв. Плохо изучали. Ещё 4000 новичкам по промо падает на нее. А это 2600р
Скаут
Nikoloss
почти 3 года
Vladimir9502/02/2022 23:29

Сложнаааа. Если завтра получу карту и завтра оплачу покупку в Эльдорадо на …Сложнаааа. Если завтра получу карту и завтра оплачу покупку в Эльдорадо на 55.000, далее в течение месяца сделаю еще 4 любые покупки, то сколько смогу вернуть? С учетом подписки. Не планирую никаким образом использовать и касаться заемных средств.

nur9102/02/2022 23:30

Вот тут нет, у меня несколько рассрочек по этой карте, ps5 брал своими, не …Вот тут нет, у меня несколько рассрочек по этой карте, ps5 брал своими, не заемными.Лимит у меня также был 5000р.А вообще - считаю надо уметь пользоваться картами в наше время, я чёт халвой вот только сейчас начал активнее пользоваться, как оказалось, с АЗС постоянный кэш -2%, когда у тинька 1%.Хочу попробовать ещё квартплату оплатить, за это тоже кэш идёт, но нужно платить только в приложении халвы!!! а то я в том месяце по-старинке через госуслуги сделал, а в итоге кэша не дали, ещё и комиссия была. Написал об этом в чат халвы - компенсировали 500р

Это же сколько за кв надо платить, чтобы ещё с этого кеш нормальный получить?) у меня обычно все карты забиты, даже некуда эти 100р девать)
Так там при пользовании заемными у партнёров 30 покупок если есть, то можно уровень менять на %кеша с покупки, вот и доп 5к.
Скаут
nur91
почти 3 года
Nikoloss02/02/2022 23:21

5к в месяц, если есть заемные средства на карте (одобряют сразу не всем), т …5к в месяц, если есть заемные средства на карте (одобряют сразу не всем), то ещё 5к

Вот тут нет, у меня несколько рассрочек по этой карте, ps5 брал своими, не заемными.
Лимит у меня также был 5000р.
А вообще - считаю надо уметь пользоваться картами в наше время, я чёт халвой вот только сейчас начал активнее пользоваться, как оказалось, с АЗС постоянный кэш -2%, когда у тинька 1%.
Хочу попробовать ещё квартплату оплатить, за это тоже кэш идёт, но нужно платить только в приложении халвы!!! а то я в том месяце по-старинке через госуслуги сделал, а в итоге кэша не дали, ещё и комиссия была. Написал об этом в чат халвы - компенсировали 500р
Скаут
Vladimir95
почти 3 года
удалено35949602/02/2022 23:26

Какие ещё 5к . Договаривай что тамТам нужно уровень прокачать хотя бы до 10 …Какие ещё 5к . Договаривай что тамТам нужно уровень прокачать хотя бы до 10 чтобы 10% от 50к сделать допА.это для него 10 месяцев пользованием картой выполняя условия по нейНет . 6% и с подпиской 10%Лимит 5000Если раскачал карту то ещё до 5000 можешь зависит от уровня.

Сложнаааа. Если завтра получу карту и завтра оплачу покупку в Эльдорадо на 55.000, далее в течение месяца сделаю еще 4 любые покупки, то сколько смогу вернуть? С учетом подписки. Не планирую никаким образом использовать и касаться заемных средств.
default-user-245821
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.