Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уже не помню. Это дела давно минувших дней. Тогда письмо, если получил, то можно было в СПб купить только в 2-х магазинах Эльдорадо. Письмо действовало 10 дней. Приставок не было месяц. В одном магазине появились дисковые и за день их смели. Условия выбирать не приходилось. Там и пин-код из письма и с телефона и чуть ли не паспорт. Я списал ненужные бонусы. Взял допом ровно на 10000 ₽ подписку, призрак Цусимы и джаст дэнс по акции.
Насколько я помню (а было это давно) продавался именно бандл(как делал ситилинк). Не каждая позиция в чеке отдельно. А именно набором. Но это не точно. В остальные разы я без проблем сдавал и в Эльдорадо и в мвидео.
Всм непредусмотренн? Купил унес домой, принес ненужное с претензией и вернул.
Такой вариант был не предусмотрен тогда. Именно в Эльдорадо эти последние поставки всё строго было.
Покупаешь и возвращаешь.
Мне письмо на почту пришло с промо, я его использовал при оформлении в магазине самом.
МВидео, промик из лк исчез после того, как пс забрал (кстати даже без письма на почту выдали), но номер прома остался для заказа через оператора
Это какой магазин?
Ну взял бы вторую ps 5 как доп.
3 штуки
Да уже забрал, спасибо)
Можно просто с промиком придти, на месте накидывают полпрску/игру о аксы.
Сегодня к 16.00 уже ни одного геймпада не было, к 21 часу и наушников)
Думаю лучше почитать тему на 4pda PlayStation 5 покупка )
Там все описано )
Спасибо, я просто хотел понять, это тот самый промик или нет)
На почте точно нет, чищу периодически, возможно в корзину ещё давно скинул, промик живёт до с 1 до 28 февраля, а рассылку только сегодня включил😁
нужно в whatsup писать им и спрашивать наличие. я два раза писал толку нет, говорят тоже самое что и на сайте - нет в наличии
проверьте почту там до двух месяцев назад может быть ссылка
Скидка на 1.00% от покупки по акции «Спец., предложение на PS5 (пр»
Дальше текста нет, подозреваю, что приходи и забирай Ps)
Номинал 10р, на почте письма не было.
Кто-то может подсказать, это промик на пс5?
Читал про драйв, но дальше так и не дошло. Остановился на обычной Блэк.
На всех картах денюжка лежит, просто посчитал, за год это около 3к только с КУ
Можно как минимум диск взять на ps5
В целом да, если карта пустая, то можно и немного ещё вернуть, норм)
Да мелочь,но приятно, в месяц квартплата выходит около 12-15к, за год если посчитать - уже набирается
Онлайн заявки часто не продходят, много данных надо вводить, в отделении вообще на лайте спрашивают все
3 из 3 карт не оформили онлайн
Да берешь дебетовую . Они потом сами заёмные тебе дадут без твоего ведома
А как связана зп и оформление карты?
В отделениях у них дают карту без имени?
Да блин, заемные.. Кредитной истории нет. Не хочу открывать ее каким то непонятным образом)
Реф система по заемным. 1000 тебе 1000 мне
Выгодная тема. Пиши)
Рефки есть, но зп должна быть официальная, проще пойти в отделение и пластик без имени сразу получить, там же манагер навялит автоматом подключение подписки(1ый месяц бесплатно), можно сразу идти платить, потом 4раза закинь на телефон по 10р и норм
Спасибо. Для новичков есть плюхи какие-нибудь? Или реф система?
У Тини 10% по карте драйв. Плохо изучали. Ещё 4000 новичкам по промо падает на нее. А это 2600р
5к
Это же сколько за кв надо платить, чтобы ещё с этого кеш нормальный получить?) у меня обычно все карты забиты, даже некуда эти 100р девать)
Так там при пользовании заемными у партнёров 30 покупок если есть, то можно уровень менять на %кеша с покупки, вот и доп 5к.
Вот тут нет, у меня несколько рассрочек по этой карте, ps5 брал своими, не заемными.
Лимит у меня также был 5000р.
А вообще - считаю надо уметь пользоваться картами в наше время, я чёт халвой вот только сейчас начал активнее пользоваться, как оказалось, с АЗС постоянный кэш -2%, когда у тинька 1%.
Хочу попробовать ещё квартплату оплатить, за это тоже кэш идёт, но нужно платить только в приложении халвы!!! а то я в том месяце по-старинке через госуслуги сделал, а в итоге кэша не дали, ещё и комиссия была. Написал об этом в чат халвы - компенсировали 500р
Сложнаааа. Если завтра получу карту и завтра оплачу покупку в Эльдорадо на 55.000, далее в течение месяца сделаю еще 4 любые покупки, то сколько смогу вернуть? С учетом подписки. Не планирую никаким образом использовать и касаться заемных средств.