Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какие ещё 5к . Договаривай что там
Там нужно уровень прокачать хотя бы до 10 чтобы 10% от 50к сделать доп
А.это для него 10 месяцев пользованием картой выполняя условия по ней
Нет . 6% и с подпиской 10%
Лимит 5000
Если раскачал карту то ещё до 5000 можешь зависит от уровня.
Она за 300р позволяет использовать 10% от 50к,первый месяц бесплатная, сразу после покупки можно отключить
А где то про платную подписку читал, она не увеличивает лимит?
5к в месяц, если есть заемные средства на карте (одобряют сразу не всем), то ещё 5к
А причём тут акция эльдорадо? У любого партнёра платишь gpay, получаешь кашу 10% от 50к, чтобы кашу забрать, делаешь ещё 4 покупки (я по 1р делаю) и все
Да, верно.
Можно тупо на телефон потом по 10р кинуть и все будет нормас)
И вроде должна быть включена подписка!
А можно скрин из приложения с акцией на эльдорад?
С какого перепугу от 1000,если от 1р остальные покупки? Главное чтобы в сумме было 10к и 5 покупок
Там много тонкостей. Я не поддерживаю, что ее так тут рекламируют и имхо банк прикроет акцию досрочно. Вроде до конца 23 года. Все абузят карты эти.
В личку отпишу щас.
Как минимум не просто Да. Чтобы получить кэшбек, надо минимум еще 4 покупки совершить от 1000 руб
Да
Вроде бы нет, я сам удивился, когда мне в магазине сказали, что можно оформить только такую - и показал дисковую версию.
Я говорю и без допов что ли? Тот да, типа только консоль))
А как от бандда отказаться и купить только ps5?
Если оформить карту - то делов на пару минут.
А оформляют быстро, может и виртуальные уже есть
Просто если придется покупать бандл - то это уже 5к кэшбэка.
У меня же могло быть около 3000р, но из-за глюка тинькова - не смог перекинуть ((
А вариант оформить халвы, закинуть денег туда и оплатить? Как быстро получится такая схема?
Ну тогда любой дебетовой картой)
У меня как назло в этом месяце на Тинькоф не выпало 5% на мвидео, а на халву закинуть не смог, лимит переводов исчерпал, оказывается.
Спасибо! У меня нет халвы(
Нет, в наличии не было. Сказали привезут 7 числа.
В Эльдорадо я в этот же день забирал.
Поэтому советую обратиться в магазин, так хоть заказ сформируют
И не забывайте про карту халва- там кэшбэк)
И тут же выдали? У нас в городе всего 1 магазин, переживаю, что в нем закончились ps5
Сходил в магазин, показал промокод, менеджер оформил заказ. Далее при них оплатил заказ в приложении,что удивительно - не навязали допов.
Как ты её оплатил?
Сегодня от Мвидео пришло письмо, оплатил голую дисковую за 49 999.
О, спасибо за информацию 🏻
Мне приходилр письмо от Эльдорадо в декабре.Там 6 бандлов. По факту в течение действия этого письма была приставка только дисковая только в 1 из 2 магазинов только 1 день. Сказали минимум на 10к добирать. В мвидео знаю, что до нг в СПб были в 1 магазине. Обязательно геймпад + 2 игры. Такая ситуация была в декабре. Наберите в Яндексе "предзаказ пс5" и по одной из верхних ссылок ест форум 4пда. Я может с месяц туда не заходил. Но там вся актуальная инфа есть.
Хм, в письме от мвидео написано, что можно взять подписку и игру, этого достаточно мол
Зайду, посмотрим, что скажут)
Вообще там в письме на самом деле от Эльдорадо есть варианты готовых бандлов. Но на месте мне сказали берите что хотите на 10000+ ₽. Изначально говорили геймпад (но их не было) + игру в Эльдорадо. В мвидео геймпад + 2 игры. Если послать, то не продадут.
А если послать их и выбрать самые дешевые допы?
Оно действует 10 дней при условии наличия пс5 в магазинах вашего города. Список магазинов есть на сайте. Там 1-3 магазина в зависимости от города. На горячей линии не подскажут по наличию. Надо ехать самому в магазин. Так были до Нового года.