Домашняя страница/Покупка из-за границы/Когда следующая распродажа на Amazon?
Опубликовано почти 3 года назад

Когда следующая распродажа на Amazon?

Поделился(-ась)
Sad_Comedian

Подробнее о скидке

планирую купить их планшет fire hd 10, здесь выкладывали цену около 6 тысяч осенью, сейчас же цена в 2 раза выше. Не знаю, есть ли вообще смысл ждать такого снижения
11 комментариев
отсортированы по
default-user-244204
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Akane28/01/2022 07:42

Ну там большая прослойка Воздушная :(А так так же ночью белит из за подсвет …Ну там большая прослойка Воздушная :(А так так же ночью белит из за подсветки

Да нет прослойки там на серии Pro, плюс экран 120 Гц
Ученик
Akane
почти 3 года
Никита_7227/01/2022 17:32

У Ipad pro 2017 лучше экран этих двух?

Ну там большая прослойка Воздушная
А так так же ночью белит из за подсветки
Ученик
Aleksandr_O
почти 3 года
На Амазоне отличный дисплей.
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Akane27/01/2022 15:36

Не прав ты насчёт мипада, глянь не проплаченые обзоры, есть 2 модели одинак …Не прав ты насчёт мипада, глянь не проплаченые обзоры, есть 2 модели одинаковые мейтпад 11 и мипад 5 именно сравнивая дисплеи мипад очень сильно в пролёте

У Ipad pro 2017 лучше экран этих двух?
Ученик
Akane
почти 3 года
удалено35151927/01/2022 15:33

У м6 дисплей гаффно, Это я знаю. У мипада показался лучшим

Не прав ты насчёт мипада, глянь не проплаченые обзоры, есть 2 модели одинаковые мейтпад 11 и мипад 5 именно сравнивая дисплеи мипад очень сильно в пролёте
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Akane27/01/2022 15:24

Ну возьми мейтпад 4 сравни его с мипадом, экран у мипада хуже звук хуже. …Ну возьми мейтпад 4 сравни его с мипадом, экран у мипада хуже звук хуже. Вот юзаю м6 сейчас все отлично кроме дисплея, вроде яркий классный, но в темноте когда смотришь матрица даёт о себе знать, след только олед будет.А тебе советую глянуть s5e самс если найдёшь где, старый но именно по экрану не плохой планшет.

У м6 дисплей гаффно, Это я знаю. У мипада показался лучшим
Ученик
Akane
почти 3 года
удалено35151927/01/2022 13:16

Я не знаю. Устал от бюджетных планшетов, страдает самое главное - это диспл …Я не знаю. Устал от бюджетных планшетов, страдает самое главное - это дисплей на которое ты смотришь постоянно. Вот хочу сам xiaomi pad. Уже чего только не было, перепродал realme, lenovo, huawei пады

Ну возьми мейтпад 4 сравни его с мипадом, экран у мипада хуже звук хуже. Вот юзаю м6 сейчас все отлично кроме дисплея, вроде яркий классный, но в темноте когда смотришь матрица даёт о себе знать, след только олед будет.

А тебе советую глянуть s5e самс если найдёшь где, старый но именно по экрану не плохой планшет.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Sad_Comedian27/01/2022 13:13

По соотношению цена-качество вроде лучший. А какие аналоги?

Я не знаю. Устал от бюджетных планшетов, страдает самое главное - это дисплей на которое ты смотришь постоянно. Вот хочу сам xiaomi pad. Уже чего только не было, перепродал realme, lenovo, huawei пады
Новичок
Sad_Comedian
почти 3 года
удалено35151927/01/2022 13:06

В чем прикол этого планшета? Это ж бюджет с плохим дисплеем

По соотношению цена-качество вроде лучший. А какие аналоги?
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Ilnur127/01/2022 12:40

На авито ещё можно посмотреть, по 9к новые. Как раз так и выйдет, доллар вы …На авито ещё можно посмотреть, по 9к новые. Как раз так и выйдет, доллар вырос + доставка.

В чем прикол этого планшета? Это ж бюджет с плохим дисплеем
Местный
Ilnur1
почти 3 года
На авито ещё можно посмотреть, по 9к новые. Как раз так и выйдет, доллар вырос + доставка.
default-user-244204
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.