Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну и вот в прошлом году меня достало что вокруг новостройки пустырь, сделал чатик, сделал клич...собрали больше 200 тысяч рублей, а потом высадили более 250 деревьев и кустарников вокруг нашего ЖК! в этом году ковыряем новый газон сами, деревья покрупнее посадим уже (собрали уже 60 тысяч).
Люди выходили и выходят помогать с детьми, сами копают, ковыряют, привозят растения...
--
Если же что то более общественное - то Болотная в 2011 году, куда я тоже стекся после паршивых выборов, где представитель партий смотрел на меня с пустыми глазами, хотя я показывал на выбросы за едо... Тут осознал всю тщетность и бездонность немного позже, а тогда было так круто - тысяч 30 человек на площади, но полное непонимание что делать...
и все разбилось когда на сцену быстро сделанную вышли всякие Немыцовы... половина толпы тупо разошлась, дальше было уже не то. Запомнил еще Овального орущего какую то чушь про Владимировича. Смешную и нелепую.
Мало у нас лидеров. Общество есть. Чувствуешь силу - стань лидером. Или смирись, что ты винтик. Но если будешь полезным винтиком - тебя заметят.
Но не лезь в политику - там одни помои и люди с пустыми словами. Когда сам наберешься сил - можешь попробоваться на местном уровне, там ты можешь что то изменить. И общество подключится. Но цель не том, чтобы ждать от общества помощи на ровном месте...
".. Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!.."©(из книги Жореса Алфёрова "Власть без мозгов. Кому мешают академики").
/ Умный дядечка, мудрые вещи писал и рассказывал../
На дороге есть взаимовыручка, там нет места - "за бутылку водки"..