Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Кого еще прокинули с промокодом CRAZY (Ситилинк и не только)?
Опубликовано почти 3 года назад

Кого еще прокинули с промокодом CRAZY (Ситилинк и не только)?

Поделился(-ась)
Петян

Подробнее о скидке

Отменили заказ на 2300-1000. Просто без объяснения, хотя товар в наличии. Влепил им единицу за нелояльность. А оффлайне с ними все норм всегда, а вот с Аликом через раз проблемы.
И ничего с этим, я так понял не сделать, разве только понижать рейтинг магазина, чтобы соблюдали правила, но не думаю, что таких случаев много. В общем, когда заказываете с ситилинка через али будьте готовы к неприятностям.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-225292
Написать комментарий..
Ученик
Топор
почти 3 года
3000/8000 ситилинк сегодня привёз мясорубку
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
Три ссд заказал , один отменили ,а два уже получил .
Ученик
dexeka6380
почти 3 года
Взял 1 позицию на 1 аккаунт - Яндекс Мини. Сегодня получил. Долго не отправляли.
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Я уже узнал, отменяет автоматическая система если видит аномально низкую цену и считает что идёт какое то мошенничество
Скаут
Hocico
почти 3 года
Это не вина магазина, кроет бот самого али, так что вы напрасно поставили им кол.
Искра
PredatorOne
почти 3 года
Так промокод компенсирует магазину aliexpress. Брал ноут с ситилинка через али. В чеке была стоимость без учёта применения ппомоклда.
default-user-225292
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.