Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Колесо удачи , эльдорадо
Опубликовано больше 4 лет назад

Колесо удачи , эльдорадо

Поделился(-ась)
RusChop

Подробнее о скидке

Вроде норм) igra.eldorado.ru/
110767-oIjs1.jpg
Категории :
276 комментариев
отсортированы по
default-user-110767
Написать комментарий..
Ученик
Grast
около 4 лет
Frank202031/08/2020 21:19

Кто заказывал с промокодом X3 - полученные бонусы до какого числа? У меня п …Кто заказывал с промокодом X3 - полученные бонусы до какого числа? У меня почему то до 7 сентября, хотя в условиях сказано что до 16.

Frank202031/08/2020 21:21

До какого числа действуют?

Да, тоже все тройные баллы до 7 сентября...
Новичок
Anna13n
около 4 лет
Может кому нужно будет :
х2 бонусов за покупку до 16.09 по промокоду ELDX2BR18668 eldorado.ru/d/
х2 бонусов за покупку до 16.09 по промокоду ELDX2BR17GGR eldorado.ru/d/
х2 бонусов за покупку до 16.09 по промокоду ELDX2BR15V8I eldorado.ru/d/
х3 бонусов за покупку до 16.09 по промокоду ELDX3BSY3V78 eldorado.ru/d/

Если у кого есть ненужные баллы, хотябы на 30%, буду рада если поможите оформить, мои все сгорели на акке 50%
Нужно мелкую покупку оформить, а по полной стоимости рука не поднимается ?
eldorado.ru/cat…06/
Ученик
derigo
около 4 лет
щас выпадают почти всегда х2 или х3. в утиль
Скаут
Алекс29
около 4 лет
derigo31/08/2020 22:25

типо до 16

Спасибо
Ученик
derigo
около 4 лет
Алекс2931/08/2020 21:21

До какого числа можно крутить?

типо до 16
Скаут
Алекс29
около 4 лет
До какого числа можно крутить?
Скаут
Frank2020
около 4 лет
Grast27/08/2020 20:36

Да, после выкупа заказа начисляют тройные бонусы

До какого числа действуют?
Скаут
Frank2020
около 4 лет
Кто заказывал с промокодом X3 - полученные бонусы до какого числа? У меня почему то до 7 сентября, хотя в условиях сказано что до 16.
Скаут
Frank2020
около 4 лет
-
Скаут
ТехноБонус
около 4 лет
Andrey_one28/08/2020 12:39

Сейчас можно выбить только х2, х3, 500бк и баллы на филипс.Остальное отключ …Сейчас можно выбить только х2, х3, 500бк и баллы на филипс.Остальное отключили

Долго продержались
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
Сейчас можно выбить только х2, х3, 500бк и баллы на филипс.
Остальное отключили
Ученик
Grast
около 4 лет
Frank202027/08/2020 17:26

Подскажите , кто заказ x3 оформлял. В личном кабинете x3 применяется, но ув …Подскажите , кто заказ x3 оформлял. В личном кабинете x3 применяется, но увеличенное количество баллов не отображается. Пересчет при получении?

Да, после выкупа заказа начисляют тройные бонусы
Скаут
Frank2020
около 4 лет
Подскажите , кто заказ x3 оформлял. В личном кабинете x3 применяется, но увеличенное количество баллов не отображается. Пересчет при получении?
Скаут
Бил.Немов
около 4 лет
stealth26/08/2020 10:30

Пытаюсь зарегистрироваться,ввожу номер а эта падла как бы я не вводил пишет …Пытаюсь зарегистрироваться,ввожу номер а эта падла как бы я не вводил пишет его исковеркано. Короче не игра а лютый пстец,прибить бы эти программистов да руки в жопу засунуть,интерфейс не какой восстановить пароль невозможно,оповещение о регистрации на почту не приходит.Звонил даже на горячую линию,там оператор дятел выбесил меня падла. !!! Поднасрали настроение с самого утра уроды...

Зато Вы своим литературным жанром написания текста нас порадовали с утра) монолог получился класс)
Без обид)
Скаут
stealth
около 4 лет
Пытаюсь зарегистрироваться,ввожу номер а эта падла как бы я не вводил пишет его исковеркано. Короче не игра а лютый пстец,прибить бы эти программистов да руки в жопу засунуть,интерфейс не какой восстановить пароль невозможно,оповещение о регистрации на почту не приходит.Звонил даже на горячую линию,там оператор дятел выбесил меня падла. !!! Поднасрали настроение с самого утра уроды...
Скаут
Бил.Немов
около 4 лет
Uncle_Sasha26/08/2020 07:41

Странное это колесо. Накрутил 1000+2000 бонусов на левый новый акк. Сегодня …Странное это колесо. Накрутил 1000+2000 бонусов на левый новый акк. Сегодня захожу, а там 5300 бонусов на балансе

Повезло) у меня на новый акк уже какой день не прилетает 1500
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
Paul_lukas26/08/2020 09:41

эх, помню за покупку айфона 11 promax давали 60 тысяч баллов, их бы в х3 мм …эх, помню за покупку айфона 11 promax давали 60 тысяч баллов, их бы в х3 мм:D

Да промокод х3 много на что не подходит. На айфон тем более
Скаут
Paul_lukas
около 4 лет
эх, помню за покупку айфона 11 promax давали 60 тысяч баллов, их бы в х3 мм:D
Dmitrix25/08/2020 22:18

Ничего непонятно с этой игрой.Зарегистрировался, кручу колесо, нажимаю СТОП …Ничего непонятно с этой игрой.Зарегистрировался, кручу колесо, нажимаю СТОП - и вместо нагряды сообщение "эту награду нельзя получить напрямую". Это как? Снова крутить не дает. Но! После обновления страницы (F5 в браузере) счетчик доступных вращений колеса возвращается на x1. Кручу снова, и опять "эту награду нельзя получить напрямую" - и так до бесконечности.Как получить дополнительные вращения, тоже загадка. Условия вижу, задания выполнял, но как заставить систему чекнуть, что я уже присоединился к группе ВК, подписался на Youtube? Должны дать вращения, но не проверяют факт выполнения заданий.

У меня также. Что делаю не так?

Может у кого кого-то есть промо от 3000?
Искатель
Uncle_Sasha
около 4 лет
Странное это колесо. Накрутил 1000+2000 бонусов на левый новый акк. Сегодня захожу, а там 5300 бонусов на балансе
Скаут
Бил.Немов
около 4 лет
Dmitrix25/08/2020 22:18

Ничего непонятно с этой игрой.Зарегистрировался, кручу колесо, нажимаю СТОП …Ничего непонятно с этой игрой.Зарегистрировался, кручу колесо, нажимаю СТОП - и вместо нагряды сообщение "эту награду нельзя получить напрямую". Это как? Снова крутить не дает. Но! После обновления страницы (F5 в браузере) счетчик доступных вращений колеса возвращается на x1. Кручу снова, и опять "эту награду нельзя получить напрямую" - и так до бесконечности.Как получить дополнительные вращения, тоже загадка. Условия вижу, задания выполнял, но как заставить систему чекнуть, что я уже присоединился к группе ВК, подписался на Youtube? Должны дать вращения, но не проверяют факт выполнения заданий.

Тоже так было на очередном акке, наверное решили прикрыть лавочку
Скаут
Бил.Немов
около 4 лет
Grast и мне помог очень хорошо, спасибо)

У меня есть 1093, если кому-то нужно - оформлю заказ.
Ученик
barbariska
около 4 лет
вот спасибо Grast: оформил мне пылик вроде сегодня утром должна прийти смска чтобы забирать
Ученик
barbariska
около 4 лет
ТЦ «Русь на Волге» Работает в обычном режиме., Революционная ул., д. 52А

Пылесос Samsung SC20M255AWBАрт. 71239811
город Тольятти - самовывоз тц русь на волге
eldorado.ru/cat…wb/
кто поможет купить за 4000 ) напишите плиз
Скаут
PayPa
около 4 лет
Хочу поблагодарить пеперчанина Grast за помощь в оформление, безвозмездно помог почти 2к бонусами.
Ученик
Dmitrix
около 4 лет
Ничего непонятно с этой игрой.
Зарегистрировался, кручу колесо, нажимаю СТОП - и вместо нагряды сообщение "эту награду нельзя получить напрямую". Это как? Снова крутить не дает. Но! После обновления страницы (F5 в браузере) счетчик доступных вращений колеса возвращается на x1. Кручу снова, и опять "эту награду нельзя получить напрямую" - и так до бесконечности.
Как получить дополнительные вращения, тоже загадка. Условия вижу, задания выполнял, но как заставить систему чекнуть, что я уже присоединился к группе ВК, подписался на Youtube? Должны дать вращения, но не проверяют факт выполнения заданий.
Ученик
barbariska
около 4 лет
кто нибудь поделится может 1500-2000 промокодом ?)
Ученик
barbariska
около 4 лет
я крутанул ничего не выпало . как крутануть еще ?
Скаут
Бил.Немов
около 4 лет
Есть 1000 на одном акке и 1500 на втором.
Но нужно больше, т.к. покупка на 20000) от покупки на 20000 вернутся примерно 1800 (если применить промик на х3 баллов, он есть у меня).
У кого есть больше, но не нужны сейчас или может нужны, но на меньшую сумму, предлагаю поменяться.
Вы мне оформите и спишете разом много бонусов (потом Вам вернется 1800 примерно), а я Вам оформлю чтобы списалось раз 1000 и второй раз 1500. Пишите)
Есть 2000 в лс, если вернётся столько же
default-user-110767
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.