Домашняя страница/Задать вопрос/Коляска ребенку

Подробнее о скидке

Hauck или Сhicco? За сколько вы покупали коляску? Стоит ли отдавать 40т.р.? или можно взять примерно тоже самое за 25-27?

Еще есть три в одном, два в одном, трансформеры... глаза разбегаются
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-108607
Написать комментарий..
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Скидкожор17/08/2020 13:40

Вы скинули ссылку на прогулочную коляску. Люлька к ней еще 10ка минимум.Вы …Вы скинули ссылку на прогулочную коляску. Люлька к ней еще 10ка минимум.Вы молодец, я нет, купил только сейчас. Я изучаю тему уже месяца два, наскоками. Видел рекомендации по коляске Хаук, что лучше с надувными большими колесами брать для наших говен (от матери 3х детей), и вот эта тоже с колесами большими (тоже с реалистичным отзывом и опытом как минимум двух детей). Хотел ту, что здесь предложили adamex cristiano 3 в 1, но их нет или они дороже с доставкой (+ ждать).

Вот тут 2-в-1 за 39 тысяч рублей, включая доставку.
kidscomfort.eu/en/…tml
Цвет только один доступен, и он специфичный. Можно поискать в других магазинах.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
Glupiy17/08/2020 12:20

Вот пожалуйста, за 34390р. из наличия в России.https://www.mother …Вот пожалуйста, за 34390р. из наличия в России.https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-cybex-balios-s-denim-blue-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-997051072.htmlЗаказ из Германии - это возможность сэкономить ещё немного. Но в целом чуть менее 35 тысяч за эту прекрасную коляску потратить более чем уместно, учитывая стоимость этих польских адамексов и прочих анексов.И что значит нет времени ждать? Для вас срок рождения ребенка оказался сюрпризом? У меня коляска была куплена заранее, к 7-му месяцу беременности.В общем, я не понял, зачем вы тут создавали топик, если в итоге взяли первую попавшуюся коляску из ближайшего магазина.

Вы скинули ссылку на прогулочную коляску. Люлька к ней еще 10ка минимум.

Вы молодец, я нет, купил только сейчас. Я изучаю тему уже месяца два, наскоками. Видел рекомендации по коляске Хаук, что лучше с надувными большими колесами брать для наших говен (от матери 3х детей), и вот эта тоже с колесами большими (тоже с реалистичным отзывом и опытом как минимум двух детей). Хотел ту, что здесь предложили adamex cristiano 3 в 1, но их нет или они дороже с доставкой (+ ждать).
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Скидкожор17/08/2020 12:04

у меня уже нет времени ждать ее из Германии, осталось дней 10. у нас она ст …у меня уже нет времени ждать ее из Германии, осталось дней 10. у нас она стоит 47т.р., что не сравнимо с 30

Вот пожалуйста, за 34390р. из наличия в России.
mothercare.ru/ru/…tml

Заказ из Германии - это возможность сэкономить ещё немного. Но в целом чуть менее 35 тысяч за эту прекрасную коляску потратить более чем уместно, учитывая стоимость этих польских адамексов и прочих анексов.
И что значит нет времени ждать? Для вас срок рождения ребенка оказался сюрпризом? У меня коляска была куплена заранее, к 7-му месяцу беременности.

В общем, я не понял, зачем вы тут создавали топик, если в итоге взяли первую попавшуюся коляску из ближайшего магазина.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
Glupiy17/08/2020 09:38

Cybex Balios S топ за свои деньги. Покупайте в одном из немецких магазинов …Cybex Balios S топ за свои деньги. Покупайте в одном из немецких магазинов (kidsroom.de, kidscomfort.eu, и др.).Упрощенная версия Cybex Priam, но за вменяемые деньги. Не путайте с Balios M - вот она дно.Не берите всё это польское говно из детских миров. Они тяжеленные люфтящие куски, стоящие при этом как нормальные коляски.

у меня уже нет времени ждать ее из Германии, осталось дней 10. у нас она стоит 47т.р., что не сравнимо с 30
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Скидкожор09/08/2020 21:30

Не, дорогие москвичи, на Bugaboo я не заработал Остальным участникам дис …Не, дорогие москвичи, на Bugaboo я не заработал Остальным участникам дискуссии спасибо за конкретные модельки!

Cybex Balios S топ за свои деньги. Покупайте в одном из немецких магазинов (kidsroom.de, kidscomfort.eu, и др.).
Упрощенная версия Cybex Priam, но за вменяемые деньги. Не путайте с Balios M - вот она дно.
Не берите всё это польское говно из детских миров. Они тяжеленные люфтящие куски, стоящие при этом как нормальные коляски.
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
если кому интересно, взяли эту dochkisinochki.ru/ica…78/
автомобиля нет, поэтому 2 в 1
Искатель
удалено60675
около 4 лет
SFIX09/08/2020 20:36

40к за коляску? Чяво? Я бы жигу взял

За столько и брал кстати , идеальное состояние
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
Я своего всадника апокалипсиса на inglesina sofia откатал для зимы и сугробов огонь, проходимость как у танка неровности сглатывает. Имхо трансформер лучше не брать.
Ученик
Ebola
около 4 лет
ОйВсё09/08/2020 23:52

В автолюльке крохе не рекомендуют больше часа находиться.

Смотря что за люлька (конфигурации разные).
Если сильный крутой радиус, что конечно не стоит так долго гулять.
Скаут
ОйВсё
около 4 лет
Мы брали стокке трэилз, потратили тонну денег, но чет из приятного это только внешний вид и проходимость. Взяли тут по акции прогулку oyster atom на лето (тысяч за 7 вроде) - ребенку удобнее в разы, и засыпает в ней намного легче ( но проходимость совсем слабая)
Скаут
ОйВсё
около 4 лет
Ebola09/08/2020 22:15

Бугабу ищите на Авито, часто нулевые сливают.Вы бы хоть написали для чего и …Бугабу ищите на Авито, часто нулевые сливают.Вы бы хоть написали для чего именно коляска и какой регион)Если ребенок до 6 месяцев будет в теплый период (условной май - сентябрь) то я настоятельно рекомендую брать шасси с адаптерами для автокресла-люльки. Приехали на машине в парк, прям с кресле поставил в коляску и поехали гулять.Недорогие коляски 2в1 и 3в1 есть у Rant (доставка по России).И да, может стоить купить 2в1 и отдельно кресло-люльку с подходящими адаптерами.

В автолюльке крохе не рекомендуют больше часа находиться.
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
Брали Анекс кросс 3в1 за 35 ( новую ) 2 года назад, продали за 25 через год). Норм откатала )
Ученик
Ebola
около 4 лет

Не, дорогие москвичи, на Bugaboo я не заработал Остальным участникам дис …Не, дорогие москвичи, на Bugaboo я не заработал Остальным участникам дискуссии спасибо за конкретные модельки!

Бугабу ищите на Авито, часто нулевые сливают.
Вы бы хоть написали для чего именно коляска и какой регион)
Если ребенок до 6 месяцев будет в теплый период (условной май - сентябрь) то я настоятельно рекомендую брать шасси с адаптерами для автокресла-люльки. Приехали на машине в парк, прям с кресле поставил в коляску и поехали гулять.
Недорогие коляски 2в1 и 3в1 есть у Rant (доставка по России).
И да, может стоить купить 2в1 и отдельно кресло-люльку с подходящими адаптерами.

Вторичка, кстати, вообще вариант. Те же багабу или стоки там скидывают с дисконтом в 50-80%, при отличном состоянии...
Я так же отдал за 26 комплект который брал за 70
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
Не, дорогие москвичи, на Bugaboo я не заработал

Остальным участникам дискуссии спасибо за конкретные модельки!
Скаут
IIII
около 4 лет
Anex тоже норм вполне. Мы брали 3в1 три года назад за 30 с чем то. В том году за 13 еле продали( состояние было идеал, пользовались мало, была еще коляска прогулочная а на зиму коляска-санки. Так что на вторичке можно тоже смотреть, если не считаешь это стремным
vanyamoscow09/08/2020 20:50

Мы брали Bugaboo. Дорого, но своих денег стоит.

Мы на стоки, 2 сезона. Оно того стоит.
Скаут
vanyamoscow
около 4 лет
А, вообще, в коляске главное, чтобы передние колеса поворачивались и были достаточно крупные
Скаут
vanyamoscow
около 4 лет
Мы брали Bugaboo. Дорого, но своих денег стоит.
Скаут
Kuku4
около 4 лет
Как я тебя понимаю, друг! Моя тоже сидела выбирала эти коляски,выбрала ту, что 41к стоит 3 в 1, а именно adamex cristiano 3 в 1, долго я спорил, понял что не получается и сдался, вот и все дела. Но на сколько я понял, ещё вроде как mr sandman west east 3 в 1 считаются хорошими
Скаут
SFIX
около 4 лет
40к за коляску? Чяво?
Я бы жигу взял
default-user-108607
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.