Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот тут 2-в-1 за 39 тысяч рублей, включая доставку.
kidscomfort.eu/en/…tml
Цвет только один доступен, и он специфичный. Можно поискать в других магазинах.
Вы скинули ссылку на прогулочную коляску. Люлька к ней еще 10ка минимум.
Вы молодец, я нет, купил только сейчас. Я изучаю тему уже месяца два, наскоками. Видел рекомендации по коляске Хаук, что лучше с надувными большими колесами брать для наших говен (от матери 3х детей), и вот эта тоже с колесами большими (тоже с реалистичным отзывом и опытом как минимум двух детей). Хотел ту, что здесь предложили adamex cristiano 3 в 1, но их нет или они дороже с доставкой (+ ждать).
Вот пожалуйста, за 34390р. из наличия в России.
mothercare.ru/ru/…tml
Заказ из Германии - это возможность сэкономить ещё немного. Но в целом чуть менее 35 тысяч за эту прекрасную коляску потратить более чем уместно, учитывая стоимость этих польских адамексов и прочих анексов.
И что значит нет времени ждать? Для вас срок рождения ребенка оказался сюрпризом? У меня коляска была куплена заранее, к 7-му месяцу беременности.
В общем, я не понял, зачем вы тут создавали топик, если в итоге взяли первую попавшуюся коляску из ближайшего магазина.
у меня уже нет времени ждать ее из Германии, осталось дней 10. у нас она стоит 47т.р., что не сравнимо с 30
Cybex Balios S топ за свои деньги. Покупайте в одном из немецких магазинов (kidsroom.de, kidscomfort.eu, и др.).
Упрощенная версия Cybex Priam, но за вменяемые деньги. Не путайте с Balios M - вот она дно.
Не берите всё это польское говно из детских миров. Они тяжеленные люфтящие куски, стоящие при этом как нормальные коляски.
автомобиля нет, поэтому 2 в 1
За столько и брал кстати , идеальное состояние
Смотря что за люлька (конфигурации разные).
Если сильный крутой радиус, что конечно не стоит так долго гулять.
В автолюльке крохе не рекомендуют больше часа находиться.
Бугабу ищите на Авито, часто нулевые сливают.
Вы бы хоть написали для чего именно коляска и какой регион)
Если ребенок до 6 месяцев будет в теплый период (условной май - сентябрь) то я настоятельно рекомендую брать шасси с адаптерами для автокресла-люльки. Приехали на машине в парк, прям с кресле поставил в коляску и поехали гулять.
Недорогие коляски 2в1 и 3в1 есть у Rant (доставка по России).
И да, может стоить купить 2в1 и отдельно кресло-люльку с подходящими адаптерами.
Вторичка, кстати, вообще вариант. Те же багабу или стоки там скидывают с дисконтом в 50-80%, при отличном состоянии...
Я так же отдал за 26 комплект который брал за 70
Остальным участникам дискуссии спасибо за конкретные модельки!
Мы на стоки, 2 сезона. Оно того стоит.
Я бы жигу взял