Домашняя страница/Задать вопрос/Комары

Подробнее о скидке

Собственно, думаю, тут достаточно экспертов с богатым жизненным опытом
Какой фумигатор посоветуете для использования ночью?

Народные методы и шутейки не возбраняются, но хочется всё-таки узнать, что действительно помогает. А то открывать окно на ночь хочется всё меньше(
26 комментариев
отсортированы по
default-user-190587
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард30/06/2021 16:56

Ок. Просто есть устройства от экоснайпер, и они не плохие, но стоят в средн …Ок. Просто есть устройства от экоснайпер, и они не плохие, но стоят в среднем 2000-3000₽.

Есть 2 змеепугалки и 1 отпугиватель мух
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Данил0730/06/2021 16:44

Можете сделать обзор, как оно в реале.Просто читал обзоры на подобные (чуть …Можете сделать обзор, как оно в реале.Просто читал обзоры на подобные (чуть правда более дешевые) и они плохо себя справлялись

Ок. Просто есть устройства от экоснайпер, и они не плохие, но стоят в среднем 2000-3000₽.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Леопард30/06/2021 14:20

https://pokupki.market.yandex.ru/product/100844724884

Можете сделать обзор, как оно в реале.
Просто читал обзоры на подобные (чуть правда более дешевые) и они плохо себя справлялись
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард30/06/2021 14:18

Сегодня заберу валбериз, вот такой

pokupki.market.yandex.ru/pro…884
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
P-body30/06/2021 14:07

Сколько вышло и как эффективность?

Сегодня заберу валбериз, вот такой
Ученик
P-body
больше 3 лет
Леопард29/06/2021 16:25

Купил себе экоснайпер от комаров-лампа с ультрафиолетом и уничтожением токо …Купил себе экоснайпер от комаров-лампа с ультрафиолетом и уничтожением током

Сколько вышло и как эффективность?
Ученик
torrentino
больше 3 лет
4659760-pqk0v.jpg
Скаут
Лесничий
больше 3 лет
Сетка и занавески на окно и все дела
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Купил себе экоснайпер от комаров-лампа с ультрафиолетом и уничтожением током
Если забыли пшикалку, то:
Муравьиная кислота
Берёте тряпочку(платок, носок, полотенце или т.п.)
Смачиваете в воде, отжимаете, ищите муравейник побольше, кладете сверху, минут через 5-7 переворачиваете, ещё минут 5 и можно спокойно обтереть открытые участки тела, запах стойкий, комары не будут приставать.
Гриб трутовик (не путать с чагой)
Находите гриб (грибы), срезаете, нарезаете ломтиками (как хлеб, колбасу и т.п.) и поджигаете их, они не горят, а тлеют как пластинки от комаров.
В лесу и на рыбалке помогает.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Данил0729/06/2021 07:06

Спасибо, что-то у меня без этого механизма)Но даже с ней в горизонтальные р …Спасибо, что-то у меня без этого механизма)Но даже с ней в горизонтальные розетки воткнуть не вариант будет.

С горизонтальными да, засада
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Dvor29/06/2021 06:47

[Изображение] По поводу "втыкать под определенным углом" - сейчас практичес …[Изображение] По поводу "втыкать под определенным углом" - сейчас практически все фумигаторы идут с поворотной вилкой, которая крутится вокруг своей оси.

Спасибо, что-то у меня без этого механизма)
Но даже с ней в горизонтальные розетки воткнуть не вариант будет.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Лунният_Молец29/06/2021 06:15

ты дальше то прочитай - "при хранении в герметичном пакете" ну вообще е …ты дальше то прочитай - "при хранении в герметичном пакете" ну вообще если хватает 5 процентов дэты, то это только плюс - меньше химии на кожу лить, некоторых комары вообще и без репеллентов не кусают.. а меня и 30 процентов не всегда спасают..

Ну да, не 5 суток нон-стоп в этой одежде быть
На ночь в пакет, ну рассчитывать примерно на 2 суток)
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Данил0729/06/2021 05:08

Да, она тоже работает., но в ней тоже свои трудности, её надо в розетку вты …Да, она тоже работает., но в ней тоже свои трудности, её надо в розетку втыкать под определённым углом и т.п, у меня был жидкость тайга кажется и много разных пластин,Для себя итог, когда мало комаров - можно что хочешь, - когда овер - стоит брать Raid,Правда может в новых пластинах другая страна производителя, я брал год назад с запасом

4652903-WIOE9.jpg
По поводу "втыкать под определенным углом" - сейчас практически все фумигаторы идут с поворотной вилкой, которая крутится вокруг своей оси.
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
Данил0729/06/2021 05:21

Как вы могли бы заметить, я выше посоветовал фумигатор, как и просил автор. …Как вы могли бы заметить, я выше посоветовал фумигатор, как и просил автор.,Далее уже были личные советы на большом опыте.Вот пруф про 5 дней [Изображение] И не стоит вам, смотреть на крутые названия флаконов "экстра, extrem и т.п." состав почти тот же, только в детской формуле же более хороший вероятно, и даЯ оба флакона изучал на состав и цену, смотря что выгодней то и брать.НО ваш вариант, вроде не для одежды, - а это уже другой тип, другая концентрация и расход..Брал этот., так как цена с со скидкой была выгоднее.

ты дальше то прочитай - "при хранении в герметичном пакете"
ну вообще если хватает 5 процентов дэты, то это только плюс - меньше химии на кожу лить, некоторых комары вообще и без репеллентов не кусают.. а меня и 30 процентов не всегда спасают..
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Лунният_Молец29/06/2021 00:54

человек фумигатор а не репелент просил..и какие 5 дней, это же детский, та …человек фумигатор а не репелент просил..и какие 5 дней, это же детский, там деты 5%..во что надо![Изображение]

Как вы могли бы заметить, я выше посоветовал фумигатор, как и просил автор.,
Далее уже были личные советы на большом опыте.
Вот пруф про 5 дней
4652673.jpgИ не стоит вам, смотреть на крутые названия флаконов "экстра, extrem и т.п." состав почти тот же, только в детской формуле же более хороший вероятно, и да

Я оба флакона изучал на состав и цену, смотря что выгодней то и брать.
НО ваш вариант, вроде не для одежды, - а это уже другой тип, другая концентрация и расход..

Брал этот., так как цена с со скидкой была выгоднее.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Dvor29/06/2021 00:25

Мне жидкость для фумигатора больше нравится, чем пластины. Каких производит …Мне жидкость для фумигатора больше нравится, чем пластины. Каких производителей не пробовал - особой разницы не замечал. Поэтому, берите то, что найдете на Перце по акции (ну и не совсем уж "ноунейм", как в принципе и везде).

Да, она тоже работает.
, но в ней тоже свои трудности, её надо в розетку втыкать под определённым углом и т.п, у меня был жидкость тайга кажется и много разных пластин,
Для себя итог, когда мало комаров - можно что хочешь, - когда овер - стоит брать Raid,
Правда может в новых пластинах другая страна производителя, я брал год назад с запасом
Скаут
DeletedUser
больше 3 лет
Моим комарам в этом году вообще посрать какое средство и в какой форме. Им вообще посрать.
Скаут
Jels0mino
больше 3 лет
Жидкость довольно долговечная, одного бутылька может на 3 месяца хватить. Я взял в окее жидкость в комплекте с фумигатором под названием оффлайн за 130 р, эффект увидел уже при первом применении в виде корчащегося комара у меня на подушке. И от жидкости как по мне сильнее испарение чем от пластины и запаха меньше.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Лунният_Молец29/06/2021 00:54

человек фумигатор а не репелент просил..и какие 5 дней, это же детский, та …человек фумигатор а не репелент просил..и какие 5 дней, это же детский, там деты 5%..во что надо![Изображение]

Эх, заказывал на ЯМе такой - отменили, сволочи
Скаут
DeletedUser
больше 3 лет
Данил0729/06/2021 00:14

Для начала сетка на окно

Согласен
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
Данил0729/06/2021 00:19

[Изображение] Вот такой для одежды, есть зелёный для кожи.Но этот гораздо л …[Изображение] Вот такой для одежды, есть зелёный для кожи.Но этот гораздо лучше, и дольше.Набрал по акции в пятёрки, но вприниципи расход терпимый.Можно обработать одежду и на 2-3 дня хватит (по инструкции чуть ли не 5 дней)

человек фумигатор а не репелент просил..
и какие 5 дней, это же детский, там деты 5%..
во что надо!
4652271-ubMAV.jpg
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Мне жидкость для фумигатора больше нравится, чем пластины. Каких производителей не пробовал - особой разницы не замечал. Поэтому, берите то, что найдете на Перце по акции (ну и не совсем уж "ноунейм", как в принципе и везде).
Искатель
Данил07
больше 3 лет
4652174-xIwPF.jpgВот такой для одежды, есть зелёный для кожи.

Но этот гораздо лучше, и дольше.
Набрал по акции в пятёрки, но вприниципи расход терпимый.

Можно обработать одежду и на 2-3 дня хватит (по инструкции чуть ли не 5 дней)
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Далее
Пластины Raid, сам фумигатор любой.
Все другие пластины более слабые.

Ну и пшиколка, если на улице
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Для начала сетка на окно
default-user-190587
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.