Домашняя страница/Задать вопрос/Комбинированная плита / встройка - стоит ли и ценник?
Опубликовано больше 3 лет назад

Комбинированная плита / встройка - стоит ли и ценник?

Поделился(-ась)
beaend

Подробнее о скидке

Хочу в квартире обновить плиту. Стоит стандартная газовая гефестка.
Думал взять пошире (60х50) либо с 3-мя плитками, что бы одна из горелок стала побольше, ибо думал начать в воке готовить. Ну и поджиг что бы встроенный был, а то спички... Эх.
А духовку думал взять электрическую. В ней готовим редко, так что сильно счёт подняться не должен за энергию. А так хоть таймер будет, да и ждать прогрева не так долго (да, вкус другой, но и копоть в еду не попадает даже теоретически).

В чём плюсы/недостатки если брать встройку?

В марках не разбираюсь, что сейчас не сильно от балды делается?
В какую цену какие запросы? Мне не к спешке - цену акционную раз в пол года/год тоже узнать хотелось бы.
В сторону каких наворотов смотреть, что не во всём, но надо? Хотел к примеру свч печ в духовом шкафе, но ценник какой-то уже не нормальный...
2 комментария
отсортированы по
default-user-186880
Написать комментарий..
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Духовка маст хев электролюкс, бош, сименс. По проще горенья, хотпоинт,
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Как человек, который отработал в газпроме в обслуживанию вдго могу с уверенностью заявить, что минусов нет. А плюсы соответствующие есть под вашу кухню давая стиль на кухне. Кстати рекомендовать могу почти любые, кроме русских и украинских. В случае с варочной панелью лучше брать все же Гефест, так как они ничем не уступают, а что самое главное в случае замены блока или свеч электророзжига или замены датчиков проблем нету сделать это сразу, а в случае с зарубежными в основном только в Москве не бывает проблем ещё найти, но в остальных городах вот людям приходилось ждать месяцы, когда даже в Москве не было привозили из-за границы ну и цены соответственно выше. Шкаф не обязательно уже Гефест, но не стоит брать опять же украинские или российские бренды
default-user-186880
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.