Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
плата, понятное дело не под 5600х, есть более слабые процессоры 200ge по 1000р набрал в свое время.
но есть и достойные платы, где можно списать бонусы b450,b550,x570
на сайте точно работает
В эльдо через браузер или приложение? А то народ пишет, я пробую, а они не списываются))
P.S. на алике райзен уже ~14К
2. в Эльдорадо точно списываются, горели бонусы после отмены продления набрал материнок а320 по 1699 для сборок и оперативку комплекты ddr4
Райзен к 18 подобрался в ритейле. На материнки и другие комп комплектующие в мульдорадо бонусы не списываются.
райзены по 10ке были, сейчас в р-не 12, материнка с бонусами Эльдорадо около 2-3 тыс, память за 5 реально 16гб ддр4 3200 найти.
кроме проца все будет на гарантии.
я бы китйское г-но не стал бы и длинной палкой трогать, китайскую пямять, ссд и хунани всякие лучше обходить стороной
Да, там был код ошибки, расшифровывался он по разному, на это продавец и съехал. А так плату с разными комплектующими пробовали и в сервис носили, мертва
Сразу дохлая оказалась? Видео распаковки и платы в работе не помогло?
Пасиба!! Да, было бы интересно послушать владельцев этих шайтан машин
Там вроде ещё возможны некоторые приколы/ограничения по совместимости памяти/проца/охлаждения, так что радоваться, что можно взять любую многоядерную печку за "недорого", и просто воткнуть в любую китайплату - не стоит
В общем, действительно, стоит сначала взвесить, что и для чего требуется
А вообще пардоньте, пусть лучше подтянутся и подскажут знающие; я просто давно уже выпал из темы китайских этих штуковин, поэтому могу быть не в курсе всего актуального положняка
Тоже хочу взять на 11.11 на тмоле. Но выбор между 10400F и 11400F на мать B560. Стоит ли переплачивать 3к ради 11400? Слышал, что 11400 в два раза больше электричества вроде жрет... (хотя я разгон делать не буду)
Но тут реально вопрос целесообразности, может чуть подкинуть и взять новое не китай… сложный выбор
Мен привлёк 2697v3, там вроде чуть больше 5к в тесте CPU-Z, за такие деньги прям огонь, и в прямом, и в переносном смысле
Ну Хуанан и Машинист, в основном, и есть. Всё плюс-минус одно
В первом комплекте ссд конечно лишний будет, свой нормальный есть. А по фирмам что лучше? До этого слышал только хуанан. А так, спасибо за подборку👋
А так - ну какой-нибудь Машинист на Х99, вот тоже сеты у них бывают aliexpress.ru/ite…tml например
Вроде, у них же, есть материнки под ддр3 или даже ддр3/4, мб и наборы с ними тоже бывают.
Это если конкретно ядер/потоков прям надо.
Так-то, имхо, незачем привязываться к ддр3, тем более 8гб то; с таким бюджетом (ну почти, прям ещё чуть-чуть), и какой-нибудь 10400ф + всё прочее бы собрать, и не париться с китайщиной и древними зионами, тем более, вероятно, сейчас желающие поскорее перейти на 12 поколение интела продавать своё на авитах начнут