Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
a.aliexpress.ru/_et…hyk
У 1600 и 2600 маленький кэш из-за чего постоянно подгружаются данные из оперативки
И да, разница будет сильная. Даже не столько в среднем фпс, сколько в стабильности игры, на 3200 намного меньше фризов будет
Я про прирост от частоты оперативной памяти, разница между 2600 и 3200?
Ахахаха. Насральжи пк сосать насральжи пк сосать!!!
Ага очень хорошие. Настолько что не было ни одного прямого сравнения сборки с Али и сборок из магазинов. Он чистый безнесмен и будет рекламировать любое овно, главное чтобы по его ссылке перешли и купили. Тогда он денежку получит. А вот если зритель соберёт в днс компьютер, он нечего не получит.
Ждать не стоит. ЦБ вон отчитался о рекордных суммах на поддержание рубля, так что судьба незавидная его ждёт. Самое время тратить рубли.
С райзен 1600 есть прирост и от перехода с 1070 на 1080 так-то, а между 588 и 1070 разница будет достаточно сильная
А, перечитал, что ультра в современных играх не требуется, я сначала прочитал наоборот. Не, ну тогда действительно смысла переплачивать за 1070 нет
Какой-то высер
Ну и какой там прирост будет с видюхой уровня 1070-588?
Если память разгонять нету цели ( а что бы ее разгонять надо искать на хороших чипах - сейчас они по конским ценам) то пойдёт и на а320 любая материнка.
Да не прикидывайся Кот! В ноутах ты шаришь! А железяки считай одни на всех.
Соответственно тут та же история, и задача та же - лучшее в деньги.
Спек лист ты нормальный написал в эти деньги можно собрать.
Я лично с 2015 ничего не собирал и за ценами не слежу. Но на вторичке всегда можно что-то выцепить за эти деньги.
Вот парнишка темой плотно интересуется
Так же есть своя группа в ВК.
Это если вариант с АлиЭкспресс рассматривать, сам собираюсь себе собрать,с админом обсудил уже всё что можно,и наконец то определился с выбором)
Буду собирать по отдельности: мать,проц,память,кулер,БП с магазина возьму у нас,по итогу моя сборка (что именно я накидал для себя и своего бюджета) выходит 14к всё вместе. Но это без видеокарты,и харда,т.к. уже есть.
Выслушаю любые варианты
Сборка не для меня, а для человека который вообще не разбирается в этом, ему просто надо железо,которое будет хорошо работать и тянуть более менее игрушки)
Даже оперативную память гнать не будешь? Нуу, это очень и очень зря, частоты очень важны у Райзена, а с высокими частотами с завода только жутко дорогие плашки, хотя многие из них - просто те же дешёвые, но разогнанные с завода. Но это, конечно, как говорится, дело ваше
Вполне хорошая сборка, процессор можно даже на 1600AF заменить, ОЗУ взять две зеленых плашки самсунга на 2666 Мгц и разогнать до 3200., БП можно взять Cougar STX
Тоже про ремонтяша хотел написать ) Там под видео вторая сборка хороша.
На ютубе можешь посмотреть разные сборки, вот один из вариантов
Очень разумно. В такую цену главная вилка это собирать из современных комплектующих или из Xeon. Я в ксеонах не шарю, но знаю что народ умудряется собирать компы по производительности как райзены без разгона за три копейки. С Али, разумеется.
Хотя я щас посмотрел цены в России, похоже atx тебе лучше не брать ценник от 7к у них
Это понятно,но он вообще хотел за 45 к ноут Acer с 1050 дорожает все.
Человек не привередливый, поэтому ему такой сборки хватит с головой даже
Можно ссылочку?) Какую материнку, примерно хоть
Если проц боксовый, вполне подойдёт и родной кулер либо какой нибудь дипкул за 1к
Смысла ждать снеговик с Али лично я не вижу
Имхо взял бы материнку полноразмерную
Комп такая вещь на котором лучше не экономить