Домашняя страница/Задать вопрос/Компания InterStep
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 апрель, 2020.

Подробнее о скидке

Кто имел дела с продуктами этого бренда?
Как качество?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-87607
Написать комментарий..
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Akumo29/04/2020 21:31

Более-менее качественный китай с закосом под российский бренд, дизайн на лю …Более-менее качественный китай с закосом под российский бренд, дизайн на любителя и цена великовата, а так норм.Наушники только не берите их они пока делать не умеют.

Они Их и не делают, просто клепают свое лого
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
У меня только чехлы какие то были
Скаут
Akumo
больше 4 лет
Более-менее качественный китай с закосом под российский бренд, дизайн на любителя и цена великовата, а так норм.
Наушники только не берите их они пока делать не умеют.
Знаменитость
freearter
больше 4 лет
Повербанк работает от них уже 5 лет бесперебойно
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
удалено22971429/04/2020 20:45

Только В лс, рекламой не занимаюсь

Да скинь в личку не проблема
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Garry_Rood29/04/2020 20:43

Какая именно зарядка? Можно фото? Хотел себе взять беспроводную, но хз норм …Какая именно зарядка? Можно фото? Хотел себе взять беспроводную, но хз нормальная или нет отзывов не нашёл толком

Только В лс, рекламой не занимаюсь
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
удалено22971429/04/2020 20:42

У меня есть бзу от них. Скажу честно офигенный и цена хорошая. Думал запост …У меня есть бзу от них. Скажу честно офигенный и цена хорошая. Думал запостит сюда , но ведь знаю обитателей

Какая именно зарядка? Можно фото? Хотел себе взять беспроводную, но хз нормальная или нет отзывов не нашёл толком
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
У меня есть бзу от них. Скажу честно офигенный и цена хорошая. Думал запостит сюда , но ведь знаю обитателей
default-user-87607
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.