Домашняя страница/Задать вопрос/Компенсация от OZON

Подробнее о скидке

Всем привет, недавно заказал на OZON оперативную память, приехала нерабочая - выдает синий экран. Цена каждой плахи - 1200 руб. Открыл возврат, сначала предложили 400 руб за каждую плашку, я отказался. Теперь предложили 800 руб.
Вопрос: кто-то сталкивался с таким, какая у них политика, предложат еще больше, или могут послать, мол «мы вам предлагали вы отказывались», стоит еще раз отклонить или есть риск потерять всю компенсацию?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-485374
Написать комментарий..
Скаут
Moooo
4 месяца
Торгуются еще ) как на рынке продуктов.
Скаут
Dzzzen
4 месяца
В Китае принято так
Проси всю сумму конечно. Если Глобал то и возвращать не придется, сумма смешная, озон сразу все выплатит, чтобы не платить ещё и за пересылку.
Скаут
BierXpert
4 месяца
Если подождать месяцев 2-3 не критично (пока продавец не подтвердит получение возврата), то имеет смысл вернуть и получить полную стоимость обратно.
Не понял, если оперативка не работает и стоит 1200 рублей, то 800 рублей не покроет её стоимость. Зачем соглашаться на потери в 400 рублей?
Солнцепек
Focus
4 месяца
Да, как уже написали, что если глобал, то думаю стоит согласиться. Ну либо бодаться дальше, потом высылать обратно за свои деньги (вроде так у них) и возможно вернут бабки за карты. А если не глобал, то конечно надо пробовать вернуть.
Возвращают деньги за доставку, когда присылаешь чек на цену доставки.

Но может что поменяли. Я ссд возвращал в январе 24
Скаут
Evgen_Evgen_
4 месяца
Озон глобал?
Даже если так, я бы точно не согласился. А если уж не глобал, то точно нужно возвращать
default-user-485374
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.