Домашняя страница/Разные обсуждения/Компьютер до 100 тысяч рублей
Опубликовано почти 2 года назад

Компьютер до 100 тысяч рублей

Поделился(-ась)
Стас_Смирнов

Подробнее о скидке

Друзья, приветствую вас! Подскажите пожалуйста, какая на ваш взгляд лучшая комплектация под следующие задачи. Техническое задание: обработка фото, рендеринг видео, работа с 3d графикой. Бюджет 100 тысяч на системный блок. Буду рад вашим сборкам
12 комментариев
отсортированы по
default-user-342690
Написать комментарий..
Скаут
Roflannik
почти 2 года
9382482-19ZMc.jpgБратанчик ульта подъехал
Скаут
Sky-Rzn
почти 2 года
Какой город? В каких магазинах? и что по срокам?
Скаут
Jack_Jones
почти 2 года
Обратитесь к челу @MrBlackJack вроде он продавал пк с бюджетом до 100к
Ученик
MrBlackJack
почти 2 года
Я продал, за 95. Но комп топ был, такое не купить до 100к
Пижон
Ну_вот_опять
почти 2 года
Так, если нужно и рендеринг и графоний, то тут нужны и ядра на проце побольше и куда ядра на видимокарточке.
В итоге я бы брал бы связку условную амуде райзон 5700х (8 ядер 16 потоков), памяти там 32 гб двумя планками 3600/16 в идеале, матери подорожали конечно, но я бы брал на б550 чипсете условную мортар мси, условную 3060ти/3070 и тд из видеокарточек, ну и на сдачу сососди там, БП ХОРОШИЙ НЕ НАДО АЭРОКОКИ И ПРОЧИЕ КСАСЫ, охлад, корпус
default-user-342690
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.