Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Странно, не увидел значит.
2 слота М2 по спецификации вроде
Без м2?
К сожалению не нашёл ничего другого путного пока, да и предложений почти нет на самом деле.
А тут вроде хоть какие-то отзывы, и продавец в сообщениях уверяет, что новая. Будем надеяться...
а на али других моделей mini itx не находил? а то как-то в скидках не фигурировали. тоже бы обновиться
Заказал сегодня только с Али)
Психанул, долго терпел.
ОфКурс 57.75 окончательно сорвал с катушек
Ну тогда Велком в мини мир какой платой обжился ?
Node 202 не рассматривал как корпус ? Мне лично этот малышок зашёл, компактный до ужаса
Да, спасибо, видел такой вариант. Но всё-таки решил на sfx-L остановиться
в данный корпус без колхоза вроде как нет, к сожалению(
Планирую собирать летом в нём. По множественным отзывам, и общению с пепперчанами так понял, что корпус вообще топчик, блок вроде тоже неплохой по начинке и тихий. Буду тоже рад почитать в комментариях отзывы и критику реальных владельцев корпуса и БП.
Заказал эту пару на завтра курьером. Но сегодня курс просел сильно на Али. Интересно как скажется на ценах на комплектующих. Вот думаю отменять или нет. По поиску на Пеппере цен ниже не было на них чем эти.
Еще есть вроде на СММ промик для новорега 1200/8000 на комплектующие, если попробовать добить корпус кулером например, то может и удачнее выйдет. В общем надо смотреть и думать)