Домашняя страница/Задать вопрос/Комплектующие для пк
Опубликовано почти 5 лет назад

Комплектующие для пк

Поделился(-ась)
LiL_Peepper

Подробнее о скидке

Компьютерные гики по железу, имеется ryzen 2600 и материнка asrock b450 pro4.

Так вот, какую оперативку посоветуйте? Хочу тяночку 2х8 с частотой 2666 с возможностью разгона 3200 и более с адекватными таймингами и ещё желательно двухранговую.

С видюхой тоже не могу определиться, либо gtx 1060 6gb, либо gtx 1660 6gb, либо rx 570 8gb или rx580 8gb. Сейчас в днс скидон на 570 и 580 но в дальнейшем больше за свет платить) А 1660 падла не вписывается в бюджет, ну конечно можно впихнуть, но не охото, 1060 уже старовата. Думаю ещё такой вариант, на Авито есть gigabyte 1660 gaming oc за 13к но брать бу как-то на свой страх и риск не хочу, другой вариант тоже бу 1060 за 8к на Авито брать на 1-2 года, т.е. временно, пока на рынок не выйдут что-то новое или подешевеет что-нибудь.

В общем, дорогие пепперчане, любые советы очень и не очень приветствуются. Предлагайте, спорьте, сритесь
Может знаете актуальные скидоны на что-то годное
5 комментариев
отсортированы по
default-user-56391
Написать комментарий..
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 5 лет
На CU бери, еще успеешь. Доставка отобьеться на одной памяти, и видюхи там дешевле горазда
Скаут
deeckor_
почти 5 лет
1080 ti с авито бери)
Ученик
LiL_Peepper
почти 5 лет
Origami28/11/2019 18:42

По оперативке бери Ballistix Sport LT и гони они отлично гонятся.Под твою …По оперативке бери Ballistix Sport LT и гони они отлично гонятся.Под твою систему идеально rx590 и Ballistix Sport LT 3000 частотой гонятся до 3600 что идеал больше и не надо для ryzen 2600

Kuku428/11/2019 19:18

Совет от себя, была в руках у меня неделю patriot memory 2x8 на 3200.

Спасибо вам за советы, сейчас буду смотреть и разбираться
Скаут
Kuku4
почти 5 лет
Совет от себя, была в руках у меня неделю patriot memory 2x8 на 3200. Чипы попались новые nanya :), всякие по отзывам бывают, но не Самсунги,так вот, на бюджетной giga b450 elite завелась на xmp с первого раза и без вылетов, красота да и только. В рознице была замечена за 4к как-то в мегабите, но ушла быстро, щас по 5 как и везде. Если где-то будет возможность взять с баллами кит этот, то очень даже хорошо.
Имею на текущий момент 1066 msi gaming x, и да хочется обновиться, хочется 1660ти или 5700, но после именно почти топового исполнения карты, на обычные версии охладов и тем более одновентиляторных просто не хочется пересаживаться.
Скаут
Origami
почти 5 лет
Если с днс по скидке бери rx580 8gb. 1060 6gb только с авито, новую брать уже отстой. (Авито есть gigabyte 1660 gaming oc за 13к) имеет смысл если старгуешь дешевле.
По оперативке бери Ballistix Sport LT и гони они отлично гонятся.
Под твою систему идеально rx590 и Ballistix Sport LT 3000 частотой гонятся до 3600 что идеал больше и не надо для ryzen 2600.
Если денег совсем не то Ballistix Sport LT 2.... чистотой и rx580 8gb с то во же днс. С авито если страшно и опыта нет не вижу смысла тогда тебе брать.
default-user-56391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.