Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С ходу сказать сложно, посмотрите тесты в интернете. Думаю там полно различных видеокарт с вашим процессором. Как только пропадает прирост ФПС вполне хватит, честно говоря 1080ti кажется жирновато, но это не точно
спасибо за советы, еще хотел спросить, какая максимальная видюха подойдет под эту плату и проц, чтобы гармонично так скажем работало? 1080ti пойдет? а то я за оптимальность не очень хорошо шарю
Согласен
seasonic prime platinum ищи.)))
У меня стоит be quiet system power 9 600 ватт ( но при этом процессор райзен 2600 в небольшом разгоне и видеокарта rx570 + куча винтов и кулера) это все кушает куда больше вашей сборки, вы можете взять такой же на 400-500 ватт, если не собираетесь брать жрущее ватты железо, но могу сказать что чем больше запас по мощности (блок питания работает в лайт режим), тем дольше он протянет. Можно поискать чифтек протон или что то подобное ... Сисоники и супер флауэры всякие - очень дорого. be quiet не самые лучше блоки, но за свою цену очень даже.
Посоветовали Zalman, но они не очень. Уж лучше бюджетные fsp, thermaltake, chieftek - с обязательным почтением обзоров.
Какой тогда можете порекомендовать блок питания? Цена не имеет значения главное качество и долговечность
Ок, а какой тогда порекомендуете блок питания? Цена впринципе не имеет значения, главное долговечность и качество
Видеокарты раскуплены майнерами, не самое лучшее время для приобретения.